Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 Кому-то вру, кому-то нет... все во благо им ж нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 6 июля, 2006 стараюсь не врать. все обижаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2006 стараюсь не врать. все обижаются. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Видимо не всегда. Есть ещё способ молчать и не говорить горькую правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 6 июля, 2006 На самом деле - все врут... все!!! Кроме тебя, конечно же! конечно же Я работаю над собой));) Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2006 Видимо не всегда. Есть ещё способ молчать и не говорить горькую правду. Ну да. В некоторых ситуациях лучше так поступить, хотя это тоже вранье, видимо. И это - ложь во благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Молчание иногда бывает лучше любого ответа, и думается это не враньё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корделия 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Правда относительна=) Вру и не вру... Просто, стараюсь не вводить в заблуждение... Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 августа, 2006 Небольшие отступления от истины иногда полезны для здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Какие все честные, большинство во всяком случае. Один я никудышный - брееехливый и когда надо и когда ни надо. [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 11 августа, 2006 Да всегда!!! Вот сейчас тоже вру Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 мая, 2007 Да всегда!!! Вот сейчас тоже вру Какая честная девушка!!! Matador Дата 07.07.2006 - 11:03 Молчание иногда бывает лучше любого ответа, и думается это не враньё. Мне тоже так думается. Как бы ещё научится молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 мая, 2007 Ой я люблю прям по врать,обмануть, наеб...ть кого нибуть эт ваще самое хорошие. Облопошиш человека и настроение подымаеться, а как ж подругому то. Да и поговорка есть такая, "Не нае...ш не проживеш. Да и неверю я никому, вот и вру постоянно, так чтоб если чЕ не обидно было. а вот щаз я интересно че написал правду Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Иногда вру! Но близким людям стараюсь не врать, их трудно обмануть! Они же все о тебе знают! Но ведь все приверают чтоб приукрасить историю! Так что безгрешных нет! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение