Гость Карапузик Опубликовано 2 ноября, 2005 мошт меня и не спрашивали, но отвечу: иногда могу Крушовицкого темного выпить кстати...может кто скажет где настоящего найти можно? а то пробовала в разных местах и оно везде разное мне прям интересно хоть одно из них настоящим было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 ноября, 2005 может кто скажет где настоящего найти можно? а то пробовала в разных местах и оно везде разное С настоящим - во дворах в районе Староместкой площади было года три назад приятное местечко А так еще в Крулове можно поискать Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 ноября, 2005 ах да ) и желательно чтоб в России и чтоб в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 ноября, 2005 ах да ) и желательно чтоб в России и чтоб в Москве В Москве, если разливное, то в принциппе неплохо в Дурдине, Шварцвальде, Богемии (тот самый подвальчик на Чистых прудах). Был неплохой пивилиончик на Арбате (рядом с театром Вахтангова), но там сейчас какая-то стройка века идет. Бутылочное - чешское, вроде ничего. Но последнее время появилось "отчественное" - вроде испохабили не сильно, но стоит почти как настоящее, а все ж не то. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жигули Рязанские не постерелизванные завязывай с пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 ноября, 2005 Гиннес. вообще пивко хорошо идет под плотный ужин или куриные крылышки в Молли Гвинз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 МУЖИКИ ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!!!!!!!! Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется. Из светлых у "бочкарева" плюс - больше градус. 5,2 против 4,6 у "мельника". Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель "мельника" - "Золотое", тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество идет не "в градус", а "в количество"... Так ли это? Сам вчера попробовал подержать в магазине. Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с родными? Профессионалы конечно начнут говорить мол хочешь настоящего качества - бери сразу водку или коньяк, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться. И на аксессуары: рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее... Промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 3 ноября, 2005 scotty ФИГАСЕ !!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Собираюсь попить водовки в "Старине Мюллере" через часик... - НАЖРУСЯ до воскресения не отойду =) Так что ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 2Scotty Баянишше толкаешь милгосударь. Нихарашшо... 2 Азот КАКАЯ водка?!!!! Тема о пиве!!! Не флуди, а то нажалуюсь модеру этого раздела, и он тебя побанит. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 =) ну вы блин даёте..... *....пиво ничем не закусывают, если только сыром, дабы не сбить вкус пива....* читал где то... что косается меня то если пиво - то что нить типа Невское ICE, грин туборг (у мя даже майка есть ) ....ЯрПиво - ваще руль =) что косается закуски то обажаю с раками (...да нет Петька это у них рожи такие.... (анегдот такой) ) или с криветками =) если пью на улице то с кальмарами =) ну или рыбкой... хе...Батя привёз ведро окуней вяленых ... тока в путь ням няма 8) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 (...да нет Петька это у них рожи такие.... (анегдот такой) Ржу не могу, давай ИсЧо Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 не знал насчет окушков....с тебя полведра.... на проставу я кстати Браму люблю, Пит Акапулько тож ничего здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 да чуть не забыл.... ЛЮБЛЮ ПИТЬ ПИВО С..................................... с.............. КЛАССНОЙ КОМПАНИЕЙ =) тада ничё ненуно...и вкус пива незамечаешь......отличная компания и отличная беседа.... (это не про чай) ...... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 блин один ЗиоНет на форуме что ли???сорри оффтопик здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение