White9 31 Опубликовано 5 июня, 2008 Хорош тут квест придумывать, с какого боку, если смотреть со стороны центрального входа на здание? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 июня, 2008 Походу слева. Отъезжая в сторону "Дины" видел тётку с пакетом, она jnrlf-то оттуда вылезла. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 5 июня, 2008 Во-первых, дойдите до Флагмана. В копейку попасть можно двумя путями: - простой: с улицы заходишь с левой строны (если смотреть и стоят лицом к торцу здания), там слева ступеньки и пока на принтере напечатано "копейка", красные ещё перила, найдёте; - из здания, внутри здания не выходя из него, выходишь из правого крайнего лифта, который отдельно стоит ещё не много, он как раз смотрит напротив двери в цокольный этаж, спускаешся значит вниз туда, там потом поворачиваешь на право, кстати, если повернёте на права, сзади вас окажется новый ночной клуб, название которого обсуждается в соседнем разделе, он правда ещё не достроен.. так вот. поворачиваешь значит на право из выхода и там белая такая железная дверь, входишь в неё и вуаля, ты в копеечке! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 июня, 2008 Жесть. А где там лежит броня и аптечка? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Мне там не понравилось!Ассортимент скудный, цены даже выше ,чем в обычных палатках и магазинах, на овощи свежие ,например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 июня, 2008 Расположение у него не шибко удачное, пешком не каждый дойдет, а машины есть не у всех.Думаю, что долго он не протянет во Флагмане, тем более ближе к станции есть столь любимый пенсионерами маганиз Дина +1 с электрички выдел этот флагман и вывеску копейки - не... пешком туда ходить точно напряг, да даже и на машине... уж лучше в бывший Вестер съездить. На счёт Дины - я хоть и не пенсионер, но частенько туда захаживаю. Во всяком случае там более менее продукция свежей продаётся, не то что в Макди на Маяковской - заходишь, и запах такой, как буд-то у них кого-то убили, а труп так и не вынесли Частенько в Дине посещаю рыбный отдел. Что не нравится, т.к. это скудный ассортимент рыбного отдела в последнее время, очереди и некоторые продавцы, которые свои булки еле еле передвигают - в итоге на одни очереди может уйти дохрена времени... Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 июня, 2008 Во-первых, дойдите до Флагмана. В копейку попасть можно двумя путями:- простой: с улицы заходишь с левой строны (если смотреть и стоят лицом к торцу здания), там слева ступеньки и пока на принтере напечатано "копейка", красные ещё перила, найдёте; - из здания, внутри здания не выходя из него, выходишь из правого крайнего лифта, который отдельно стоит ещё не много, он как раз смотрит напротив двери в цокольный этаж, спускаешся значит вниз туда, там потом поворачиваешь на право, кстати, если повернёте на права, сзади вас окажется новый ночной клуб, название которого обсуждается в соседнем разделе, он правда ещё не достроен.. так вот. поворачиваешь значит на право из выхода и там белая такая железная дверь, входишь в неё и вуаля, ты в копеечке! Мде... они бы ещё лабиринт Минотавра замутили PS. Да ещё и разместили хрен знает где... Неее, я туда пешком не ходок, тока на машине. PPS. Согласен с мнением, что долго Копеечка там не простоит. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июня, 2008 Был вчера в "Копейке" в Москве на бульваре Маршала Рокоссовского. Видел огромную крысу, вальяжно прошедшую из подсобки в сторону колбасного отдела. А что такого-то? Может она работает там. Типа крыса-консультант. Насмотрелась мульфильм "Рататуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 июня, 2008 Даааа, блин! Форумские жители, даже уже не знают как в магазин попасть. Ужос.... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2008 Sunchezzz Во-первых, дойдите до Флагмана. В копейку попасть можно двумя путями: - простой: с улицы заходишь с левой строны (если смотреть и стоят лицом к торцу здания), там слева ступеньки и пока на принтере напечатано "копейка", красные ещё перила, найдёте; - из здания, внутри здания не выходя из него, выходишь из правого крайнего лифта, который отдельно стоит ещё не много, он как раз смотрит напротив двери в цокольный этаж, спускаешся значит вниз туда, там потом поворачиваешь на право, кстати, если повернёте на права, сзади вас окажется новый ночной клуб, название которого обсуждается в соседнем разделе, он правда ещё не достроен.. так вот. поворачиваешь значит на право из выхода и там белая такая железная дверь, входишь в неё и вуаля, ты в копеечке! Спасибо, добрый человек, за инструкцию. Распечатаю и пойду. А скажите, камрады, с Оранжерейной в этот Флагман с Копейкой можно попасть, или надо непосредственно возле железки топать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июня, 2008 С Оранжерейной никакс.У моей подруги там огородс. снести огород! нечего дорогу загораживать! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июня, 2008 ОЙ! Ну там и домишко. Ради Флагмана ничё не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 июня, 2008 Мы в выходные ходили. Сначала зашли во "Флагман", спросили у охранника, как пройти в "Копейку", на что он нам ответил, что с коляской нам будет удобнее пройти через боковой вход слева. Зашли мы туда, посмотрели на ступеньки и вышли. С коляской там не пройти. Хотя судя по отзывам выше, не стоит и жалеть, больше туда не пойдем. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 6 июня, 2008 Знакомый врач рассказывал, как одна буфетчица еще в советские времена перезаразила народ сифилисом: чтобы колбаска на бутерброде имела свежий влажный вид, она ее языком облизывала - обновляла. Почти то же видела в Дине: продавщица без смущения на глазах покупателей извлекла из холодильника пачку 10% сметаны и вылила в бидон с 30% развесной сметаной, сметану облизнула и капля с ее рта свалилась прямо в бидон. Я в этот момент покупала всякий там сыр-творожок, и как-то эта картина у меня перевернулась в голове, и возника мысль, что люди нечистоплотны и по части совести. Думала, продавцы в Дине бабками выдрессированы, не обсчитывают людей, а тут вдруг проверила: так меня из 400 руб на 150 руб обманули. И еще мне там пару раз просто не выставляли оплаченный товар на витрину, и я о нем благополучно забывала. А как-то хватилась сразу, так отреагировали лениво и вяло, извинились только после выразительного взгляда. Просто рядом со станцией магазин, людям после работы удобно зайти туда - этим и пользуются. Так что считаю, что крупные сетевые магазины лучше хотя бы тем, что там товар имеет фабричную упаковку, в отличие, кстати, от того же Статуса и прочих доморощенных магазинов: нельзя рассчитывать на культуру продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 6 июня, 2008 Знакомый врач рассказывал, как одна буфетчица еще в советские времена перезаразила народ сифилисом: чтобы колбаска на бутерброде имела свежий влажный вид, она ее языком облизывала - обновляла. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение