Перейти к содержанию
Авторизация  
piatka

"Копейка"

Рекомендуемые сообщения

Хорош тут квест придумывать, с какого боку, если смотреть со стороны центрального входа на здание? :D

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Походу слева.

Отъезжая в сторону "Дины" видел тётку с пакетом, она jnrlf-то оттуда вылезла. :D

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Во-первых, дойдите до Флагмана. В копейку попасть можно двумя путями:

- простой: с улицы заходишь с левой строны (если смотреть и стоят лицом к торцу здания), там слева ступеньки и пока на принтере напечатано "копейка", красные ещё перила, найдёте;

- из здания, внутри здания не выходя из него, выходишь из правого крайнего лифта, который отдельно стоит ещё не много, он как раз смотрит напротив двери в цокольный этаж, спускаешся значит вниз туда, там потом поворачиваешь на право, кстати, если повернёте на права, сзади вас окажется новый ночной клуб, название которого обсуждается в соседнем разделе, он правда ещё не достроен.. так вот. поворачиваешь значит на право из выхода и там белая такая железная дверь, входишь в неё и вуаля, ты в копеечке!

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Жесть.

А где там лежит броня и аптечка?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Мне там не понравилось!Ассортимент скудный, цены даже выше ,чем в обычных палатках и магазинах, на овощи свежие ,например.

Поделиться сообщением

Расположение у него не шибко удачное, пешком не каждый дойдет, а машины есть не у всех.

Думаю, что долго он не протянет во Флагмане, тем более ближе к станции есть столь любимый пенсионерами маганиз Дина

+1 с электрички выдел этот флагман и вывеску копейки - не... пешком туда ходить точно напряг, да даже и на машине... уж лучше в бывший Вестер съездить.

На счёт Дины - я хоть и не пенсионер, но частенько туда захаживаю. Во всяком случае там более менее продукция свежей продаётся, не то что в Макди на Маяковской - заходишь, и запах такой, как буд-то у них кого-то убили, а труп так и не вынесли B)

Частенько в Дине посещаю рыбный отдел. Что не нравится, т.к. это скудный ассортимент рыбного отдела в последнее время, очереди и некоторые продавцы, которые свои булки еле еле передвигают - в итоге на одни очереди может уйти дохрена времени... :D

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Во-первых, дойдите до Флагмана. В копейку попасть можно двумя путями:

- простой: с улицы заходишь с левой строны (если смотреть и стоят лицом к торцу здания), там слева ступеньки и пока на принтере напечатано "копейка", красные ещё перила, найдёте;

- из здания, внутри здания не выходя из него, выходишь из правого крайнего лифта, который отдельно стоит ещё не много, он как раз смотрит напротив двери в цокольный этаж, спускаешся значит вниз туда, там потом поворачиваешь на право, кстати, если повернёте на права, сзади вас окажется новый ночной клуб, название которого обсуждается в соседнем разделе, он правда ещё не достроен.. так вот. поворачиваешь значит на право из выхода и там белая такая железная дверь, входишь в неё и вуаля, ты в копеечке!

Мде... они бы ещё лабиринт Минотавра замутили :D

PS. Да ещё и разместили хрен знает где... Неее, я туда пешком не ходок, тока на машине.

PPS. Согласен с мнением, что долго Копеечка там не простоит.

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Был вчера в "Копейке" в Москве на бульваре Маршала Рокоссовского. Видел огромную крысу, вальяжно прошедшую из подсобки в сторону колбасного отдела.

А что такого-то? Может она работает там.

Типа крыса-консультант. :P Насмотрелась мульфильм "Рататуй" :D

Поделиться сообщением

Даааа, блин! Форумские жители, даже уже не знают как в магазин попасть. Ужос....

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Во-первых, дойдите до Флагмана. В копейку попасть можно двумя путями: - простой: с улицы заходишь с левой строны (если смотреть и стоят лицом к торцу здания), там слева ступеньки и пока на принтере напечатано "копейка", красные ещё перила, найдёте; - из здания, внутри здания не выходя из него, выходишь из правого крайнего лифта, который отдельно стоит ещё не много, он как раз смотрит напротив двери в цокольный этаж, спускаешся значит вниз туда, там потом поворачиваешь на право, кстати, если повернёте на права, сзади вас окажется новый ночной клуб, название которого обсуждается в соседнем разделе, он правда ещё не достроен.. так вот. поворачиваешь значит на право из выхода и там белая такая железная дверь, входишь в неё и вуаля, ты в копеечке!

Спасибо, добрый человек, за инструкцию. Распечатаю и пойду.

А скажите, камрады, с Оранжерейной в этот Флагман с Копейкой можно попасть, или надо непосредственно возле железки топать? :P

Поделиться сообщением

С Оранжерейной никакс.У моей подруги там огородс. :D

снести огород! нечего дорогу загораживать! :P

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
ОЙ! :P Ну там и домишко.

Ради Флагмана ничё не жалко. :D

Поделиться сообщением

Мы в выходные ходили. Сначала зашли во "Флагман", спросили у охранника, как пройти в "Копейку", на что он нам ответил, что с коляской нам будет удобнее пройти через боковой вход слева. Зашли мы туда, посмотрели на ступеньки и вышли. С коляской там не пройти.

Хотя судя по отзывам выше, не стоит и жалеть, больше туда не пойдем. :P

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Знакомый врач рассказывал, как одна буфетчица еще в советские времена перезаразила народ сифилисом: чтобы колбаска на бутерброде имела свежий влажный вид, она ее языком облизывала - обновляла.

Почти то же видела в Дине: продавщица без смущения на глазах покупателей извлекла из холодильника пачку 10% сметаны и вылила в бидон с 30% развесной сметаной, сметану облизнула и капля с ее рта свалилась прямо в бидон.

Я в этот момент покупала всякий там сыр-творожок, и как-то эта картина у меня перевернулась в голове, и возника мысль, что люди нечистоплотны и по части совести. Думала, продавцы в Дине бабками выдрессированы, не обсчитывают людей, а тут вдруг проверила: так меня из 400 руб на 150 руб обманули.

И еще мне там пару раз просто не выставляли оплаченный товар на витрину, и я о нем благополучно забывала. А как-то хватилась сразу, так отреагировали лениво и вяло, извинились только после выразительного взгляда. Просто рядом со станцией магазин, людям после работы удобно зайти туда - этим и пользуются.

Так что считаю, что крупные сетевые магазины лучше хотя бы тем, что там товар имеет фабричную упаковку, в отличие, кстати, от того же Статуса и прочих доморощенных магазинов: нельзя рассчитывать на культуру продавцов.

Поделиться сообщением

Знакомый врач рассказывал, как одна буфетчица еще в советские времена перезаразила народ сифилисом: чтобы колбаска на бутерброде имела свежий влажный вид, она ее языком облизывала - обновляла.

.

:)B):lol::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу