bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 октября, 2015 «Звёздная ночь» художника Винсента Ван Гога! Ты полон/полна сюрпризов и необычных идей. Ты не теряешь из виду свои мечты, а стремишься к их осушествлению. Несмотря на то, что на тебя иногда обрушиваются проблемы и сложные задачи, ты никогда не сдаёшься! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2015 @bur-nellya, «Крик» художника-экспрессиониста Эдварда Мунка! Ты очень эмоциональный человек, поэтому ты прекрасно понимаешь чувства других людей. Одновременно, ты не хочешь, чтобы тебя обидели, вот почему ты показываешь свои собственные чувства только близким людям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 октября, 2015 «Крик» художника-экспрессиониста Эдварда Мунка! Тоже экспрессионист? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2015 Тоже экспрессионист? мунк? а хрен его знает, миллионер - это точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 октября, 2015 я люблю всю эту мутоту современного искусства... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 октября, 2015 вот там же: Каким Ты будешь пенсионером/пенсионеркой?http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/4749/0.html dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2015 я люблю всю эту мутоту современного искусства... ну, не знаю. Я бы купила Мунка только в таком виде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 октября, 2015 Ты будешь пенсионером-ворчуном! Время, где ты должен(-а) был(-а) держать все в себе, прошло! Теперь ты не будешь держать в себе критику и глупые замечания, и неважно, что скажут другие. А так как ты будешь пенсионером/пенсионеркой, никто не будет злиться на тебя. Не держи в себе критику 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) «Монах у моря» художника Каспара Давида! У тебя загадочная душа, в которую ты впускаешь немногих. Ты задумчив/-а и скорее избегаешь непринуждённых, коротких бесед. Вместо этого, ты любишь обсуждать необычные и увлекательные темы. При этом, тебя особенно интересует всё таинственное. Своей загадочностью ты впечатляешь людей вокруг себя! Да уж, загадочная - это точно про меня. Я што хошь могу загадить А еще грят, я буду пенсионером-сорвиголовой. Врут, поди Изменено 31 октября, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 октября, 2015 Ты будешь дедушкой/бабушкой из детских книг! угу... если доживу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2015 Ну статуя так статуя..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2015 @.Nusha., "от тебя исходит добрАта" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2015 @.Nusha., "от тебя исходит добрАта" Тож долго вчитывалась в смысл этого слова......) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 ноября, 2015 ну и о манэээрах.....Британцы строго соблюдают определенные нормы этикета и поведения в общественных местах, но они знают, что в компании друзей можно и расслабиться. Некоторые из ваших близких готовы поклясться, что у вас раздвоение личности. В общественных местах вы ведете себя строго и по-деловому, а наедине со своими приятелями очень непринужденно. Иногда даже отпускаете грязные шуточки.Вы считаете, что для всего в мире есть свое время и свое место. И придерживаетесь этого правила всегда. Но никто никогда не поймает вас на том, что вы поставили локти на стол во время званого ужина. . http://www.adme.ru/svoboda-kultura/test-iz-kakoj-strany-vashi-manery-1090610/ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 ноября, 2015 ни одной ошибки...http://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-test-mogut-projti-tolko-nastoyaschie-razvedchiki-1090510/Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения.[/size] dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение