tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Никто тогда еще не слышал об антипрививочниках, может по этому брат и не подцепил ничего серьезного? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, tatysik сказал: я уже писала, что в данном случае должен быть индивидуальный подход, и он есть, зачем повторяться? Я не уловила, сорри. Если так, то вопросов нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 ноября, 2019 @JuliaGEm он то как раз и страдает из-за антипрививочников. Эпидемий нет, зачем прививаться. Вот результат свободного выбора одних и ущемление в правах других. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, tatysik сказал: может по этому брат и не подцепил ничего серьезного? Не знаю, но непривитым вряд ли был только он Кстати, в отношении кори и прочих подобных болячках, которые повылезали в последнее время, я может даже с вами и соглашусь... Я бы привилась и ребенка привила. Но заставить других всиравно не смогла бы Убеждать - да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: вроде взрослых членов семьи, не болевших ветрянкой открою тайну: от ветрянки есть прививка))) и одной тревожностью будет меньше Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 ноября, 2019 @tatysik какая прививка , о чем ты... Это ж вредно. Лучше переболеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, devaS сказал: @JuliaGEm он то как раз и страдает из-за антипрививочников. Эпидемий нет, зачем прививаться. Вот результат свободного выбора одних и ущемление в правах других. ну вот смотри. мы пошли две недели назад на прививку, аж записались на нее. Перед этим мероприятием сдали анализы. Ну был у нас небольшой насморк с утра, фигня вроде. А нас педиатр взял и на больничный посадил. Двоих сразу. Анализы фиговые. Ни температуры, ни кашля, ни горло. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 28 ноября, 2019 Ладно... я, пожалуй, сольюсь, потому что на круг заходим на второй. Я просто думаю, что нельзя полностью отобрать у человека право выбора, если ответственность за последствия остается на нем. Не бывает "гарантированных" прививок без последствий и со стопроцентной защитой. Значит, имхо(!!!!) нельзя отбирать у родителя право выбора. Если врачи возьму на себя гарантии и ответственность - можно будет пересмотреть этот вопрос. А так... мне кажется, именно на мнительность родителей они и давят А в итоге раскол усиливается только. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, devaS сказал: @tatysik какая прививка , о чем ты... Это ж вредно. Лучше переболеть вот ржешь, а я в детстве переболела краснухой. И беременной видела несчастных женщин, которые сделали прививку от нее, а потом оказались беременными. Девки, краснухой девочкам лучше переболеть в детстве. Ну это сугубо мое мнение. 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 28 ноября, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: открою тайну: от ветрянки есть прививка))) и одной тревожностью будет меньше Знаю Но речь не обо мне, я как раз переболела Кстати, недавно чот услышала, что окааазывается, бывает, что и переболевшие могут заболеть ишшо раз Хоть и в исключительно редких случаях. Моя был Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, Эвит сказал: вот ржешь, а я в детстве переболела краснухой. И беременной видела несчастных женщин, которые сделали прививку от нее, а потом оказались беременными. Девки, краснухой девочкам лучше переболеть в детстве. Ну это сугубо мое мнение. Лучше-то лучше, но что поделать, если не переболела уже Я прививалась в итоге. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Кстати, недавно чот услышала, что окааазывается, бывает, что и переболевшие могут заболеть ишшо раз Хоть и в исключительно редких случаях. Моя был могут, и еще у нее несколько видов Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: могут, и еще у нее несколько видов дада..у ветрянки сейчас много рецидивов....по второму разу запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2019 3 минуты назад, Эвит сказал: Девки, краснухой девочкам лучше переболеть в детстве. прививка точно не вреднее "переболеть" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 28 ноября, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: могут, и еще у нее несколько видов Вооот, а в детстве говорили, что мол усё - гарантие! Гады Как вспомню... Новый год на носу, а ты зеленый и чешешься. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение