Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

Хотела сделать инфанрикс. Пошла к педиатру с этим вопросом. Тем более, что наш педиатр работает и ставит эти прививки в платном мед.центре. Но она меня отговорила, мотивируя тем, что АКДС дает больше защиты ребенку, нежели импортные вакцины. После инфанрикса можно с большим процентом переболеть этими болезнями.

Поэтому сделала АКДС ;).

Поделиться сообщением

Хотела сделать инфанрикс. Пошла к педиатру с этим вопросом. Тем более, что наш педиатр работает и ставит эти прививки в платном мед.центре. Но она меня отговорила, мотивируя тем, что АКДС дает больше защиты ребенку, нежели импортные вакцины. После инфанрикса можно с большим процентом переболеть этими болезнями.

Поэтому сделала АКДС ;).

вот и я недавно про это читала.

спасибо за ответ

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

нежели импортные вакцины

и наш врач все время мне говорил: если решишь делать прививки, то только нашими вакцинами....тут главное с полиомеелитом не лохануться: в нашей поликлиники до года делают уколом, после каплями, а оказывается первые 2 в любом возрасте нужно делать уколами, то есть импортными убитыми вакцинами....блин даж в этом дурят....

Поделиться сообщением

я вот тормознула и гепатит сделала в роддоме.

а БЦЖ не делала?

Поделиться сообщением

Сколько врачей - столько и мнений, одни за акдс, другие - категорически против, только за импортные вакцин...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а БЦЖ не делала?

делала

Поделиться сообщением

девочки,как вы относитесь к информации о том,что необходима доп.вакцинация от полиомиелита?http://articles.komarovskiy.net/dopolnitelnaya-vakcinaciya-ot-poliomielita-v-voprosax-roditelej-i-otvetax-doktora.html

Поделиться сообщением

Из ссылки: " Дети, правильно привитые по календарю с использованием ИПВ, практически не имеют риска заболеть, но могут быть носителями (и распространителями) вируса, поскольку ИПВ (в отличие от ОПВ) не формирует местного иммунитета в кишечнике. Именно поэтому таким детям рекомендуется дополнительная вакцинация ОПВ. Цель дополнительной вакцинации от полиомиелита — не столько защита данного ребенка, сколько прекращение циркуляции вируса в стране."

Пусть парятся те, у кого ребёнок вообще не привит. Здесь опять та же картина: кто- то два раза будет рисковать ребёнком, а кто- то в очередной раз отсидится " под зонтиком" всеобщей вакцинации.

Не стала бы делать по рекомендации Комаровского. Не особо доверяю.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а я вообще не поняла что делать тем,у кого дома непривитые есть.допустим маленький ребенок.получается и всем остальным прививаться нельзя

Поделиться сообщением

а еще слышала что Пентаксим теперь в России производить будут.Вот радость то,блин.

Информация не проверенная-на уровне ОБС(Одна бабка сказала).правда от медработника)

Поделиться сообщением

Цель всех прививок - прекратить циркуляцию вируса и ослабить течение болезни, если всё таки заболеет. Даже у кошек так)) Так что даже привитые могут заболеть, если вирус будет ходить. Это я не к тому, что надо прививаться бездумно бежать, а к тому, что "пусть парятся другие", у кого медотводы, у кого новорожденные....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно с врачом по поводу полиемелита разговаривали. Сейчас поголовно прививку делают неживой вакциной, она действительно даёт более слабый иммунитет по сравнению с живой, но она при этом снижает риск заболеть непосредственно от прививки, такие случаи бывали. Сейчас ещё пока рекомендуют последнюю прививку все-таки делать живой вакциной, но возможно вскоре живую совсем перестанут делать. Это со слов врача.

Поделиться сообщением

Кстати если дома мелкий или мама беременная , то живую прививку делать строго не рекомендуют.

Поделиться сообщением

@Raduzhok, " другие" - это те, которые, начитавшись Интернета и наслушавшись себе подобных, без какого- либо мед. отвода не делают прививки своим детям. Почитайте темы, посвящённые прививкам. Даже эту ( мы вроде здесь дискутировали с мамочками, которые против прививок? Может ошибаюсь). Мои дети привиты, если будет нужно- привью. Во имя здравого смысла и человечества, а те, которые хотят именно отсидеться за счёт других детей без каких либо мед. показаний я в расчёт вообще не беру. Пусть парятся. Да, и ещё бы я не принимала непривитый детей в дет. сады государственные. Особо дискутировать не вижу особо смысла. Это моя позиция, я не озвучивала не раз. Надеюсь, что как человек, мать и гражданин имею право на такую позицию. Я - за здравый смысл. Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, спасибо, что прояснили свой предыдущий ответ, кого именно вы имели ввиду))

Но есть и другие и всё равно "париться" будут все, и у кого новорожденные, у кого медотвод, кто просто не делает и у кого беременные есть в данный момент в семье.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу