Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

А мы выдержали месяц неболения и сделали манту, с манту все ок-вчера показали, но как вести ребенка в сад незнаю-воспалились миндалины, аденоиды, начал кашлять и сопли потекли. С детьми не контактировал, не гуляли. Врач сказала-ослабление иммунитета от прививки, организм борется. Жалею что сделала.

Вы врачу показывали манту в поликлинике? Там и цепанули болезнь...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Делали в семейной в четверг в 8:30-кроме нас в такую рань был только персонал, в четверг и в пятницу никуда не ходили. В садик первый раз хотели пойти завтра, о теперь сомневаюсь.

89852577079

Поделиться сообщением

Реакция Манту - это не "прививка"!!!

На нее бывает местная аллергическая реакция, что может стать причиной отказа от постановки реакции. Заболели вы где-то в другом месте.

• Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Nord,можно уточнить по срокам?

после ОРВИ через сколько можно Манту сделать? а то только собрались и нате вам, соплис :)

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

нам тоже сказали в саду, что Манту нужно сделать, а ребенок только переболел ОРВИ (без температуры),

присоединюсь к вопросу: через сколько можно сделать?

Поделиться сообщением

Через 2 недели после выздоровления.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Nord,полного? боюсь, что периодическая сопливость будет всю зиму....

Поделиться сообщением

@Сиреневый Бегемотик,

Нет конечно - на 74,85%. Этого уровня здоровья хватит!

"Через 2 недели после полного исчезновения симптоматики".

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

@Nord,не ругайсо)))поняла, сопли вылечить окончательно)))

Поделиться сообщением

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

в понедельник после недельного больничного пришли выписываться (температуры не было, только сопли и кашель), врач в детской поликлинике после осмотра ребенка сказала, что можно прямо сегодня пойти и сделать манту. На мой вопрос :???: , ответила, что ребенок абсолютно здоров и манту - это не прививка, чтобы "выдерживать" ребенка ;) .

Врач еще меня лечила (опыт огромный), должна знать как правильно ;)

Поделиться сообщением

в понедельник после недельного больничного пришли выписываться (температуры не было, только сопли и кашель), врач в детской поликлинике после осмотра ребенка сказала, что можно прямо сегодня пойти и сделать манту. На мой вопрос :???: , ответила, что ребенок абсолютно здоров и манту - это не прививка, чтобы "выдерживать" ребенка ;) .

Врач еще меня лечила (опыт огромный), должна знать как правильно ;)

Странно, мой педиатр никогда не допускает до Манту, если не прошло 2 недели.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

мне тоже было странно :) , но этот педиатр, повторюсь, еще меня лечила

Поделиться сообщением

@NIC,ну как это она Вам сказала, что ребенок абсолютно здоров, если у него насморк и кашель? Это что показатель здоровья?

Нельзя в таких условиях ставить манту, как говорила наш врач: манту может показать ложный результат — либо ложно положительный, либо ложноотрицательный. 

Поделиться сообщением

@cobra,

может я не понятно написала :)

мы пришли выписываться после недельного насморка и кашля

врач после осмотра сказала, что ребенок абсолютно здоров и направила на манту

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу