Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

мы перед всеми прививками сдаем общий анализ крови,соответственно если что-то не так-прививку не делаем.подлечимся,потом еще раз анализ и если уж все в порядке-прививка. отказалась только от краснухи.долго очень думала,но все-таки написала отказ

а от краснухи почему отказалась?

Интересно, краснухой один раз болеют? или как ветрянкой!

Поделиться сообщением

вроде краснухой один,ветрянка может повторяться.но утверждать не буду -не медик.

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Ветрянка-то точно может! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Откзалась потому что все-таки первоначально боялась прививку ребенку делать,но подумала что заболевание краснухой не настолько смертельное,по сравнению с корью,свинкой,полиемилитом,коклюша и т.д.(от чего еще обязательные прививки есть уже подзабыла).решила не мучить ребенка очередной прививкой. я ,конечно,может и не права.но вот так я посчитала нужным

Поделиться сообщением

Я краснухой болела в институте: пятна и опухают лимфоузлы и больше ничего.....чувствуешь себя абсолютно нормально! вроде как осложнения бывают на глаза, поэтому ни читать ни смотреть телек нельзя. Вот беременным болеть краснухой опасно.

Поделиться сообщением

Откзалась потому что все-таки первоначально боялась прививку ребенку делать,но подумала что заболевание краснухой не настолько смертельное,по сравнению с корью,свинкой,полиемилитом,коклюша и т.д.

А разве прививка КПК-не корь-паротит(свинка)-краснуха? Или вы все по отдельности делаете?

Поделиться сообщением

Кто подскажет, перед прививкой полиомиелита (капли) надо ли сдавать какие-либо анализы? если да, то какие?

Поделиться сообщением

Кто подскажет, перед прививкой полиомиелита (капли) надо ли сдавать какие-либо анализы? если да, то какие?

Перед любой прививкой мы сдаем общий анализ крови и общий анализ мочи.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Откзалась потому что все-таки первоначально боялась прививку ребенку делать,но подумала что заболевание краснухой не настолько смертельное,по сравнению с корью,свинкой,полиемилитом,коклюша и т.д.

А разве прививка КПК-не корь-паротит(свинка)-краснуха? Или вы все по отдельности делаете?

ну это ж конечно я неправильно написала. вы все правильно написали делали КПК. не делали от ветрянки

Поделиться сообщением

СКажите,а кто-нибудь делал ребенку прививку Пневмо-23?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А кто-тонибудь в курсе того есть ли проблемы с устройством неприятных детей в сад? Сегодня озадачивает этим вопросом. Если не в тему, то извиняюсь и прошу перенести по адресу.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А кто-тонибудь в курсе того есть ли проблемы с устройством неприятных детей в сад? Сегодня озадачивает этим вопросом. Если не в тему, то извиняюсь и прошу перенести по адресу.

ВЫ имели ввиду непривитых? Так это уже давно

Поделиться сообщением

Ой, конечно непривитых. Караул с этим телефоном. Так есть проблемы или нет? Просто сегодня на площадке по телефону мужу про сделанную прививку рассказывала, а одна бабушка мне и говорит:"И зачем вы их делаете. Мы вот не делаем". Я спросила как же в садик собираются они попасть. А она сказала, что без проблем берут непривитых детей. Так ли это? Я, честно говоря, удивлена.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Irochkina, ну, во-первых, всяких бабушек по поводу делать или нет нечего слушать, она же не врач. А во-вторых, насколько я знаю, что действительно непривитых, в сад не берут, или берут, но с большим трудом

Поделиться сообщением

Нас вяли без кори,т.к у нас мед-отводы были.Но мы очень скоро сделали прививку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти