renome 22 Опубликовано 3 ноября, 2005 а я к вам вот с какой мыслью... любовь на расстоянии, любовь виртуальная... довольно странная любовь... это любовь к своим ощущениям, к мыслям, что тебя услышат, то что ты скажешь найдет ответ... очень опасная любовь... поаккуратнее с нею.... это такая штора, которую если отдернуть... мно-о-ого всякой фигни может оказаться за нею... любите реальных людей, дарите тепло вашим близким и самоутверждайтесь ТАМ, а не ЗДЕСЬ... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 ноября, 2005 MARGA я тебя тоже искрене люблю и уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NektoN 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Соглашусь с Andrey и Renome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NektoN 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня была знакомая. Всем направо и налево говорила "люблю". А на деле, за спиной... Говорить - это что! Любой журналист умеет грамотно и много говорить. Не словам, не словам - поступкам мы доверяем в конечном итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NektoN 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Схожи Вы или нет, судить не Вам. И не оправдывайтесь, иначе можно заподозрить Вас в неискренности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 MARGA я полность разделяю твои чуства!!!!!!!! я тоже очень люблю всех форумчан!!! и Архивариуса и Андрея.... и и их вечную борьбу и спооры! я люблю каждую клеточку форума... каждую темку! потому что это всё вы! я просто вас всех люблю! вы для меня друзья! все без исключения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NektoN 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Схожи Вы или нет, судить не Вам. И не оправдывайтесь, иначе можно заподозрить Вас в неискренности. Не могу понять, откуда у Вас такой интерес ко всему вышенаписанному. Впрочем, мне все равно. Я не совершила ничего такого, за что надо было бы оправдываться. И еще раз хочу попросить. Если кому-то тошно читать все, что я здесь написала, не читайте. Я открыла то, что чувствую, и мне будет больно, если кто-то будет плевать мне в душу, выражая всячески свои сомнения по поводу моих слов... Очень прошу! Вы - журналист - пишете, чтобы мы читали. А мы, читатели, имеем право на обсуждение и собственное мнение. У нас, вроде, свобода слова. У Федора Михайловича перечитайте внимательно чудесное произведение "Братья Карамазовы". Или посетите лекцию Линкова, тогда поймете, о чем это я. Ангелу!!!!!!!!!!!!! Хорошо бы тоже прочесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 ноября, 2005 NektoN Напрасно Вы это, Марга человек весьма искренний и очень интересный, Вы б как-нить на встречу б пришли, пообщались, а потом уже и рассуждать можно. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 NektoN ЗАЧЕМ! Я ВСЕРАВНО НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН! И ГОТОВА КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 я полность разделяю твои чуства!!!!!!!! я тоже очень люблю всех форумчан!!! и Архивариуса и Андрея.... и и их вечную борьбу и спооры! я люблю каждую клеточку форума... каждую темку! потому что это всё вы! я просто вас всех люблю! вы для меня друзья! все без исключения!!!!! Нельзя не согласиться. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 Хорошая темка, такой заряд позитива MARGA Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 MARGA И меня любишь? А за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 На форуме я общаюсь, а не статьи пишу. По поводу моих статей можете говорить все, что Вам вздумается, но только высказывать все это в виде писем, звонков в редакцию. Я здесь не на работе. ХитрО, хитрО... Не ты ли, Марга в свое время отказалась давать ссылки на свои творения? И какие же дорогие редакции мы дожны уписывать мешками почтовых конвертов с разъяренными возгласами: "Марга врет! Она нас не любит!! А притворяется!!!" ? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 И опять мы с тобой! И опять к тем же баранам тащимся! Не, ну фигасе Это к кому??? Попрошу список баранов огласить поименно Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Когда ты себе аватар поставишь? Млин, я хачик аульский, в шайтан-машинах моя понимай нету Как отсканю свои фотки времен работы в музее на Поклонке, так сразу и сделаю. Осталось сканер цветной нарыть... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение