Перейти к содержанию

NektoN

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о NektoN

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да, NEKTO, ники бывают похожими, Вы не знали? Букв в алфавите - всего ничего! И люди вообще похожи друг на друга. Да будет известно это Вам, "психоаналитику"! С Марией мы уже разобрались и поставили точку. Что же Вы ее на место не поставили, когда она выискивала чужие ошибки и смеялась над ними? Ей можно, а мне нет? Я тоже учился на журфаке. Тем более считаю, что нельзя так с людьми. От ошибок никто не застрахован. Я никогда не покажу человеку, что грамотнее, умнее и т.д. Если любишь "всех формучан" (а Мария в этом признавалась), то не будешь унижать их. А в Ваших психоаналитических способностях позвольте усомниться. Слишком Вы несдержанны. И на брудершафт, вроде, со мной не пили, чтобы "тыкать". Кстати, детство у меня было безоблачным и солнечным. Молодость - тоже со знаками +++++++++++++ Врачу - исцелися сам!
  2. в личке - так в личке! с удовольствием, если Вы не против.
  3. А ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО МАРГА СЕЙЧАС НЕ ДОМА? И ЧТО ОНА СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В КОМПЬЮТЕР? ОХ, МАША, МАША!
  4. Дело личное, кем себя воспринимаете, того Вам Господь и подаст
  5. NektoN

    Русский Язык

    Так дело в том, что мы коллеги, Маша, и я Вас знаю. И много сам пишу. И к журфаку имею непосредственное отношение. Просто решил на место поставить, чтобы не слишком превозносилась. И вспомните свои ответы другим читателям форума, когда Вы у них исправляли ошибки и даже смеялись. Нехорошо! Вот и я Вас - Вашим же оружием. Ставим точку.
  6. Маша, теперь я не сомневаюсь, что это Вы и есть Шакал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. Шакал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слишком много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Либо это сама Маргоша себя защищает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. NektoN

    Русский Язык

    Ошибки ищем не у Вас. А у тех, кто ищет их у других. И кичится своим образованием. И вообще, культ личности Марги давно поднадоел. Но это лично мое мнение.
  9. NektoN

    Русский Язык

    Согласен с Миланой! А в ответе Карапузику – снова оправдание. Надеюсь, молодо-зелено пройдет... Чаще посещайте лекции. И очень хорошо, когда человек учится не только болтовне, но и мудрому молчанию. Потому умолкаю... К Вашей радости.
  10. Не могу понять, откуда у Вас такой интерес ко всему вышенаписанному. Впрочем, мне все равно. Я не совершила ничего такого, за что надо было бы оправдываться. И еще раз хочу попросить. Если кому-то тошно читать все, что я здесь написала, не читайте. Я открыла то, что чувствую, и мне будет больно, если кто-то будет плевать мне в душу, выражая всячески свои сомнения по поводу моих слов... Очень прошу! Вы - журналист - пишете, чтобы мы читали. А мы, читатели, имеем право на обсуждение и собственное мнение. У нас, вроде, свобода слова. У Федора Михайловича перечитайте внимательно чудесное произведение "Братья Карамазовы". Или посетите лекцию Линкова, тогда поймете, о чем это я. Ангелу!!!!!!!!!!!!! Хорошо бы тоже прочесть.
  11. Схожи Вы или нет, судить не Вам. И не оправдывайтесь, иначе можно заподозрить Вас в неискренности.
  12. У меня была знакомая. Всем направо и налево говорила "люблю". А на деле, за спиной... Говорить - это что! Любой журналист умеет грамотно и много говорить. Не словам, не словам - поступкам мы доверяем в конечном итоге.
  13. NektoN

    Русский Язык

    интеллИгенция, уважаемая MARGA!
  14. Соглашусь с Andrey и Renome.
×