Krosh 16 197 Опубликовано 29 мая, 2008 Apple iPhone 8Gb за 6000 рублей Вы до сих пор верите в сказки? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 мая, 2008 Сотвые и ноуты без гарантии - в топку. Если они ещё на складах вылёживались, могут глючить. http://www.ekonf.com/ А не кидалово? Цены там приятные. Фримен, ты очень точно прошёлся по пути моих впечатлений. Самое смешное, что по сути, теряешь в лучшем случае пару тысяч рублей, а джекпот очень большой. В сказки мы не верим, потому, чтобы удержатся, решил послушать умных людей и создал тему. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 29 мая, 2008 Sony VAIO VGN-UX1XRN Цена: 16000 руб. Беру 100 штук. Оплата на месте. Только кто же мне их продаст? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 мая, 2008 Ты не правильно рассуждаешь, люди на сайте говорят, что? Что предоплата, потому как склад за бугром, но раз у тебя есть возможность сбыта, ты можешь и прокатится до склада, а для этого задать вопрос на сайте, можно ли? Если скажут нельзя, ты будешь говорить, кто ж мне продаст и ничего не потеряешь, а если скажут можно, то по тихому будешь зарабатывать. Во. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 29 мая, 2008 White9 Я уже слишком старый, чтобы верить в такие чудеса... А кто им мешает скинуть это по нормальной цене? Это и есть ответ на все вопросы. Во. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 мая, 2008 А кто им мешает скинуть это по нормальной цене? Уговорил, в Чехию поедем в следующий раз, когда будут пиво предлагать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 29 мая, 2008 Ok. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 30 мая, 2008 Sony VAIO VGN-UX1XRN Цена: 16000 руб. Беру 100 штук. Оплата на месте. Только кто же мне их продаст? Да у мня взгляд за это тож сразу зацепился.. Чур меня! Чур! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 мая, 2008 блин неуспел, тут гдето Папа выкладывал статейку, хотел скопировать нафик удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 мая, 2008 12-й могу те подобного хлама в личку накидать, если хош маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 мая, 2008 12-й могу те подобного хлама в личку накидать, если хош ну так пару писем скинь, оч много ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2008 я тебе перешлю, ща тока ID вставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение