White9 31 Опубликовано 28 мая, 2008 Тут модеры предложили, банить надолго первые аккаунты, если их создатели в создании клонов берегов не видят. Соответственно, если кто-то, не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок, будет продолжать игнорить правила форума и лезть из бана под другим ником, то бан будет увеличиваться на более продолжительный срок, а будет это 3 дня или 30 лет, будет зависеть от настроения модеров, так интересней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 мая, 2008 Ну не будет основных аккаунтов, а будет множество временных, основным флудерастам это по уй. В опу такое "решение". Продолжительность бана по решению модеров конечно хорошо, вот только надо сначала разобраться с самими модерами, хотя согласен что интересней будет при любом раскладе. P.S. Ткните палкой кто это предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 мая, 2008 Делайте так как вам угодно, лично мне ваще пох меня как банили так я чувствую и будут банить, меньше или дольше какая нафик разница. Но полюбому когда первый ак в бане с клонов флуда больше отписывают чё всёравно клон его нежалко, а за первым аккаунтом всёравно следиш волей неволей стараешся нефлудить всётаки как никак под ним тебя все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 мая, 2008 а за первым аккаунтом всёравно следиш волей неволей стараешся нефлудить всётаки как никак под ним тебя все знают. хорошо пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 мая, 2008 Ну 12-й может и не знать про кнопку ахтунг, а Сева не может не знать, поэтому Севина аргументация принята быть не может, а наивность 12-го, который может потерять свой первый акк и получить сомнительную возможность иногда писать, а в основном не писать вызывает умиление. В общем, предлагаю задуматся над вопросом, как так меня банят раз в неделю, а Фримена раз в год, может стоит подумать, как сохранить свои 152 плюсика в рейтинге и призрачную надежду стать модером, а не начинать всё с нуля, да и то это будет получатся через раз. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 мая, 2008 а за первым аккаунтом всёравно следиш волей неволей стараешся нефлудить всётаки как никак под ним тебя все знают. хорошо пошутил. +1 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитон 0 Опубликовано 28 мая, 2008 или 30 лет а вы вообще всех юзеров забаньте нах и будет покой и порядок на вашем чудофоруме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 мая, 2008 12-й а за первым аккаунтом всёравно следиш волей неволей стараешся нефлудить всётаки как никак под ним тебя все знают. заценила юмор меня как банили так я чувствую и будут банить, Можно подумать тебя банят только за то, что ты - это ты. ПРосто НЕ НУЖНО писать в любой теме, ечли тебе по ней нечего сказать... Я уже второй день пристально наблюдаю - конкретно за тобой - так вот, задолбалась выгребать флуд. Так не проще ли сделать так, чтобы его не было? Или ты не замечаешь что твои сообщения исчезают с такой же скоростью, как и появляются? Это частный случай, но относиться к некоторым тоже White9 Соответственно, если кто-то, не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок, будет продолжать игнорить правила форума и лезть из бана под другим ником, то бан будет увеличиваться на более продолжительный срок, а будет это 3 дня или 30 лет, будет зависеть от настроения модеров, так интересней. +1. Поддерживаю Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 мая, 2008 В общем, предлагаю задуматся над вопросом, как так меня банят раз в неделю, а Фримена раз в год, может стоит подумать, как сохранить свои 152 плюсика в рейтинге и призрачную надежду стать модером, а не начинать всё с нуля, да и то это будет получатся через раз. У тя досье чтоль на меня? хорошо пошутил. это не шутка Никитон вот он прав кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 мая, 2008 Никитон а вы вообще всех юзеров забаньте нах и будет покой и порядок на вашем чудофоруме! Витас, вот от кого тошноит уже так это от тебя Чудофорум у нас в другом месте Забаньте кто-нить этого героя. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 мая, 2008 Можно подумать тебя банят только за то, что ты - это ты. ПРосто НЕ НУЖНО писать в любой теме, ечли тебе по ней нечего сказать... Я уже второй день пристально наблюдаю - конкретно за тобой - так вот, задолбалась выгребать флуд. Так не проще ли сделать так, чтобы его не было? Или ты не замечаешь что твои сообщения исчезают с такой же скоростью, как и появляются? Это частный случай, но относиться к некоторым тоже афигеть это значит ты меня стираеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитон 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Никитон а вы вообще всех юзеров забаньте нах и будет покой и порядок на вашем чудофоруме! Витас, вот от кого тошноит уже так это от тебя Чудофорум у нас в другом месте Забаньте кто-нить этого героя. так иди блевани! банить ни у кого не получается так хорошо, как у тебя! вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 мая, 2008 или 30 лет а вы вообще всех юзеров забаньте нах и будет покой и порядок на вашем чудофоруме! не всех, а мусорогенераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 мая, 2008 Предложение интересное, но вот как быть с модераторами, которые сами могут нарушить правила и могут также наплодить клонов, как и пользователи, с той лишь разницей, что им это сойдёт с рук? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 28 мая, 2008 Если модераторы подписываются по сием вышесказанным, ох нелегкая жизнь тогда начнется у них... Они просто обязаны будут сидеть днями и ночами, вставив спички в глаза, на этом форуме, выслеживавать несчастных вторых аккаунтов по ip адресам, закликать кнопку "Агтунг" и бдить, бдить, бдить... чтобы не одна зараза не смогла просидеть под вторым аккаунтом дольше 5 минут. Либо так, либо предложение из ряда "че бы еще придумать" Лучше не нагромождайте программу бесполезными операторами if... else... PS: мотивация ясна, новый супермодер, хочется вкиниться, хочется адаптироваться, хочется что-то предложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение