White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2010 Самое поганое слово, употребляемое повсеместно--"КСЕРИТЬ" ))) а вы как это называете? сделать ксерокопию? копировать "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2010 копировать я пойду скопирую? у меня на работе все говорят "отксерю", так привыкла, что и не представляю по-другому, а еще отсканю (про сканирование) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 К Татусику: А еще есть глаголы "отксерачить" и "ксерануть". Попробуйте воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2010 "отксерачить" для работы длинновато "ксерануть" и такое есть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я говорю "отсерить"... Уж извините MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я говорю "отсерить"... Уж извините эт сморя чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Самое поганое слово, употребляемое повсеместно--"КСЕРИТЬ" а вы как это называете? сделать ксерокопию? хотя бы Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 сентября, 2010 Что хотя бы? Ксерокс конечно счастлив, что россияне считают 100% копиров продаваемых в России ксероксами, но это далеко не так. Вот объясните, как людям удаётся делать ксерокопии на сanon или моделях других фирм? Аппарат по производству копий данным способом называется копир, а ксерокс всего лишь название одной из фирм, которая делает копиры, просто в советские годы эта фирма смогла отжать большую часть рынка, а совесткие граждане в силу своей слабой информированности в области прогрессивных технологий прилепили название одной фирмы ко всему процессу. При этом слово сканирование имеет полное право на существование. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 сентября, 2010 White9 Бог ты мой... Толик... заканчивай умничать... Твои прописные истины давно всем известны... И кстати сканирование в том смысле чтоб отксерить - не имеет никакого права на существование... "Сделать копию" или "откопировать" тогда уж... По твоей логике и поларойд (тот который моментально выплевывает фотки) не имеет право на существование... ;)) Как тогда называть? Фотоаппарат для цветной моментальной съемки?) И машину мы должны называть только автомобилем... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2010 ой есть еще ужасное слово "памперс" которым обзывают все подряд подгузники люди, лечите нервы, если заморачиваться по поводу каждого такого названия - до старости не доживете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 ой есть еще ужасное слово "памперс" которым обзывают все подряд подгузники ... слово "джип" , которым называют все внедорожники. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ксерокс конечно счастлив, что россияне считают 100% копиров продаваемых в России ксероксами, но это далеко не так. Вот объясните, как людям удаётся делать ксерокопии на сanon или моделях других фирм? ))) Откенонить Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2010 Что хотя бы? Ксерокс конечно счастлив, что россияне считают 100% копиров продаваемых в России ксероксами, но это далеко не так. именно, что не так. представители Хerox (кстати, по-русски - зирэкс) неоднократно заявляли, что категоричски против наименования копирования "ксерокопированием" или "ксериньем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milagro 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ужасная фраза - "не але". "Я сегодня не але" Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не бывает, второй — будто всё вокруг — чудо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение