Пушыстег 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Что со мной? И кому понятно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 мая, 2008 Что со мной? И кому понятно??? Беда с тобой Мне понятно. Не отвлекаемся от темы. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушыстег 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Не отвлекаимсо... Беда с тобой laugh.gif Мне понятно. Не отвлекаемся от темы. laugh.gif Бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gella 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Пушыстег беда с тобой это точно Доберменша подметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушыстег 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Стоп!!! Старт!!! Стоп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gella 0 Опубликовано 26 мая, 2008 ещё меня раздражает "пять баллов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушыстег 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Меня исчо раздражает "Первонах и ф дисятке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 мая, 2008 Узнаю руку "мастеров банного дела"... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 мая, 2008 Просьба к модератору-подчистите пожалуста темку от штопанного флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 мая, 2008 Непонятно, как могут "бесить" набор буковок.... мелко раздражать еще куда ни шло....скорее уж тогда бесят люди...на отдых, на отдых...или успокоительное по утрам пить Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение