Safe 2 Опубликовано 23 мая, 2008 я вот сижу на мегафоне "Подмосковный" вообще не парюсь... меня все устраивает, качество связи - ОК! хз что там про эо говорили, связь норм Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 23 мая, 2008 я вот сижу на мегафоне "Подмосковный" вообще не парюсь...меня все устраивает, качество связи - ОК! хз что там про эо говорили, связь норм Согласен , связь хорошая , у меня тоже мегафон . Короче я тоже вставил в тел. ребёнку подмосковный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2008 я вот сижу на мегафоне "Подмосковный" вообще не парюсь...меня все устраивает, качество связи - ОК! хз что там про эо говорили, связь норм а как же абонентская плата? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 25 мая, 2008 Абоненской платы не наблюдается . В "Смешариках " есть 200 , а в других простых тарифах в основном нЭту платы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 мая, 2008 Абоненской платы не наблюдается . В "Смешариках " есть 200 , а в других простых тарифах в основном нЭту платы . значит есть срок действи платежа! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 августа, 2009 Всем привет. Обнаружил, что новый ТП Билайна "Свой город" вроде бы лучше, чем мой "Область 2.0" Поскольку ОпСоСы всегда норовят обдурить, посоветуйте, прав ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 августа, 2009 ух ...правильная тема ! ..я в этих планах ноль ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Обнаружил, что новый ТП Билайна "Свой город" вроде бы лучше, чем мой "Область 2.0" вот тут интересно об этом написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 30 сентября, 2009 Область 2.0 определяется в Пушкино как Москва. По 6р. будешь говорить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 В какой точке Пушкино Билайн определяется как Москва? Мне такие точки не попадались ни на востоке города, ни на западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 сентября, 2009 Какой тарифный план и у какого оператора МТС , Би лайн или Мегафон самый нормальный / дешёвый / для звонков по подмосковью и в Москву и только днём и звонки не длинные / минута , полторы , ну две максимум / Хочу ребёнку купить и не шарю в них . за 350 рублей обговорится http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=27340&r=77 и со странными звонками из "типо абонентской службы" проблем не будет и с короткими номерами попроще + детский инетможно подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 октября, 2009 Мегафон. О'хард. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska 2 Опубликовано 1 октября, 2009 а область 2:0 уже стал таким: 4:0; 2:0; 2:0..... так что подорожал осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 мая, 2010 Вообще на Мегафоне Охард дешевый - 2,40руб/мин на все мобильные и на городские, +5любимых номеров (любых операторов и даже городские) без абонентской платы - на них стоимость в два раза дешевле, т.е. 1,2руб/мин. Причем если говоришь 30 сек, то платишь за 30сек только (поминутная тарификация со второй минуты начинается только). Смски: первые десять в день по 1,6руб, следующие 20 в этот день по 16коп. Интернет - 3,5руб/Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение