Перейти к содержанию
Авторизация  
spaceman

нетбуки: Asus Eee PC, MSI Wind, Acer Aspire One

Рекомендуемые сообщения

Roy

Винду ставил СП3

У меня нормально со звуком. Но на "звэр" винде стали глюки с вайфаем появляться. Счас буду драйвера новые качать.

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

spaceman

Нормаль то нормально, но появлялся с задержкой :angry:

Самое главное что после установки харда тормоза его отпустили :ph34r: теперь можно нормально работать.

...

Поделиться сообщением

Roy

Винду ставил СП3

Ну тогда это бл.., черный ящик. В жопу мастдай :-) Бегом в магазин! Нужен админский бубен и пиво для использования метода научного тыка. А лучше всего поставь генту, протрахаешься пару дней с установкой, зато точно будешь знать какая железяка что делает.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну щас то все нормально работает. Мне ща бук для работы нужен. Для экспериментов времени нет :angry:

Кстате если кому надо, то могу помочь с установкой харда 2,5" на Асера.

...

Поделиться сообщением

Ну щас то все нормально работает. Мне ща бук для работы нужен. Для экспериментов времени нет :ph34r:

Кстате если кому надо, то могу помочь с установкой харда 2,5" на Асера.

Вау!!! Поздравляю с установкой харда! :angry:

Было бы здорово, если бы оригинальные фото процесса и результата были б где-нить выложены + перечень инструментария (спецом для чайников типа меня).

Многим возможно будет интересно это проделать самостоятельно :16:

Кстати, а напаяли как: просто винт на плату или сначала разъем припаивался, а потом винт к нему пристыковали? Какой хард? - тоже любопытно :8):

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Поделиться сообщением

Chip_SET

Фотки в студию плиз!

Поделиться сообщением

spaceman , Roy это все ж на многоупоминаемом здесь сайте(асерван) есть.

Поделиться сообщением

Так ребзя я ж в подписи написал что у меня :angry: фото в процессе не делал т.к. постоянно отвлекали. Но еще предстоит работа над ошибками (заизолировать нормально надо) ну может синезуб воткнуть, там и сфоткаю и выложу :ph34r:

Делал по мануалу с сайта аспайр1. Из железа: хард WD 160Gb, провод МГТФ 2х сечений, разъем питания и сата, конденсатор 220мкфх10в. Паяльник на 40 ватт и паяльная станция :16: Ну и дальше резка крышки и впайка проводов и разъемов.

Еще надо будет с охлаждением разобратся.

...

Поделиться сообщением

А ну еще вместе с приобретением зверька взял точку доступа. И сейчас ношусь с ним по всему дому :angry:

...

Поделиться сообщением

Chip_SET

Блин, хотел насчет охлаждения поязвить :-)

МГТФ надеюсь не в ЧИП-И-ДИПе брал по звездолетным ценам :-:angry:)

Поделиться сообщением

Roy

Нет. У меня старые запасы, в свое время брал в митино :)

...

Поделиться сообщением

Roy

А что на счет охлаждения? :)

...

Поделиться сообщением

Roy

А что на счет охлаждения? :)

Винт чем охлаждать будешь? И кстати, ты не подумал о том что аккумулятор тоже будет греться. Ток померяй и посмотри характеристики аккумулятора. Как бы он у тебя того... Умножь внутреннее сопротивление батарее при таком токе (ВАХ у него нелинейная, но зато для всех литиевых ее можно найти в инете ) на квадрат силы тока. И получишь мощность, выделяемую в виде тепла только НА БАТАРЕЕ!!!

Я один раз так наелся уже. Со спецэффектами.

Поделиться сообщением

Винт чем охлаждать будешь? И кстати, ты не подумал о том что аккумулятор тоже будет греться. Ток померяй и посмотри характеристики аккумулятора. Как бы он у тебя того... Умножь внутреннее сопротивление батарее при таком токе (ВАХ у него нелинейная, но зато для всех литиевых ее можно найти в инете ) на квадрат силы тока. И получишь мощность, выделяемую в виде тепла только НА БАТАРЕЕ!!!

Я один раз так наелся уже. Со спецэффектами.

2Roy продвинутый инженерюга однако!!! )))

2sergejkov всегда интересно на то же самое, но с оригинального ракурса взглянуть, в мой моск, например, именно так и приходит 3Д картинка :)

2Chip_SET

Делал по мануалу с сайта аспайр1. Из железа: хард WD 160Gb, провод МГТФ 2х сечений, разъем питания и сата, конденсатор 220мкфх10в. Паяльник на 40 ватт и паяльная станция smile.gif Ну и дальше резка крышки и впайка проводов и разъемов.

Во, спасибо! Хотел конечно точное название модельки харда, но в общем-то понял что за хард, многие такой же ставят в ААО. Ща тоже себе в подпись про ААО забацаю!:blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу