Перейти к содержанию
Авторизация  
spaceman

нетбуки: Asus Eee PC, MSI Wind, Acer Aspire One

Рекомендуемые сообщения

универсальный переходник с vga на ТВ (неплохо кстати работает)

Стоп, вот с этого места поподробнее ;) !

Это какой-то дивайс, которым можно подключить нетбук к обычному телеку?

Или я что-то не так понял?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну да, а что в этом удивительного, стоимость около килорубля если не ошибаюсь. Для просмора фильмов на большом экране вполне сойдет, для других целей нужно проверить пригодность.

Поделиться сообщением

универсальный переходник с vga на ТВ (неплохо кстати работает)

Стоп, вот с этого места поподробнее ;) !

Это какой-то дивайс, которым можно подключить нетбук к обычному телеку?

Или я что-то не так понял?

Да, именно так, вот такая моделька: http://yandex.ru/yandsearch?text=averkey+l...s2&stpar4=%2Fs2

Поделиться сообщением

Вопрос такой, где можно приобрести HDD для него большего объема?

Если вместо того, что уже стоит, то , наверное , нигде. Он же не классический HDD, а твердотельный накопитель на микросхемах. возможно запаян наглухо(возможно и нет)

Поделиться сообщением

Вопрос такой, где можно приобрести HDD для него большего объема?

Если вместо того, что уже стоит, то , наверное , нигде. Он же не классический HDD, а твердотельный накопитель на микросхемах. возможно запаян наглухо(возможно и нет)

Нет, ну почему же, если сильно хочется то можно SSD на HDD заменить:

http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=4068

http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=1062

Внутрь ежика я не лазил, но пишут что плата с флэш-памятью не припаяна, а коннектится через стандартный разъем. Так что есть реальный шанс дождаться когда повсеместно будет лежать дешевая флэш большего объема и просто заменить одну плату на другую.

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Если на классическом IDE , тогда -- да, нет вопросов. Можно и HDD воткнуть и SSD побольше.

Поделиться сообщением

Ну да, а что в этом удивительного, стоимость около килорубля если не ошибаюсь.

Ну судя по сцылкам, стоимость около двух килорублей, а удивительно мне потому, что пару недель назад я обошёл несколько профильных магазинов с вопросом - можно ли мой S9 подключить к телеку?

В Техносиле выпучили глаза :) и категорически ответили нет, в ИОНе долго куда-то бегали, потом звонили и в итоге сказали, что технически это очень сложно, в Поларисе предложики какую-то х@йню за 6 килокуксов (докстанция что ли :) ?) и были посланы в пешее эротическое путешествие.... :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Только для вас 900р все удовольствие :) Даже наклейки с него не оторваны.

Поделиться сообщением

в связи с тем, что 900-го у меня больше нет

Офф: А можно полюбопытствовать, что случилось с 900-м? (сломался, разбился, украли, продан) А если поменяли, то на что?

Зы: что сломался верится с трудом, тк устройство весьма надежное.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Поделиться сообщением

Намереваюсь купить ноут.

Приглянулся MSI WIND u90, с 2мя гигами оперативы на борту и hdd 120 гигов. Цена 11 000 рублей.

ОС мак хп и гента.

б/у 4 месяца.

Что можете сказать плохого или посоветовать? брать/не брать?

Поделиться сообщением

нету блютуха, батарея дохлая. Какая то еще мелочь была, с ходу не помню :rolleyes:

Поделиться сообщением

украли.

Сочувствую. Тех кто делает такие вещи надо :(

Поделиться сообщением

Намереваюсь купить ноут.

Приглянулся MSI WIND u90, с 2мя гигами оперативы на борту и hdd 120 гигов. Цена 11 000 рублей.

ОС мак хп и гента.

б/у 4 месяца.

Что можете сказать плохого или посоветовать? брать/не брать?

Батарея слабое место. Блютух можно микро поставить в юсб разъем. А вот диагональ экрана - эт кому как. Я не вижу смысла брать машинку такого форм-фактора с 9-ти дюймовым экраном. Если 9 дюймов устраивает, то лучше что-нить поменьше, типа ееешки 900/901 или ААО. И сколько бы ни ломали копий на тему неудобной клавы у ееешек - компактность здесь главный козырь. Если уж брать MSI Wind, то я бы брал U100, вес такой же как у U90, но для глаз комфортнее.

Или обратите внимание на такую машинку, см. прикрепленную картинку. Я о ней уже писал выше и приводил конфигурацию. Цена в Эльдорадо снижена до 12000 руб. За эту цену, имхо, можно и нужно брать и экран у машинки 10 дюймов и батарейка неплохая и на атоме и экспресскард слот, брэнд только мутный, но все одно - см. мою подпись :(. Конкурент этому дилу только один - Lenovo S9 в Медиа Маркте (гиг оперативы, 120 винт) по 10-11 тыр. Вообще, на мой взгляд, леновки эстетичнее Виндов по дизайну, в целом компактнее, и богаче по функционалу (есть рекавери кей+экспресс кард слот), а планка оперативы стоит сейчас несущественные деньги, на этом не стоит заморачиваться.

Вердикт: Имхо, не берите этот Винд Ю90.Сейчас есть предложения даже интереснее и среди новых нетбуков.

post-5-1227684572.jpg

Поделиться сообщением

Ноутбук CAMERON MAXMEDIA NB-1120

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71030778/

Ноутбук CAMERON MAXMEDIA NB-1120. Характеристики.

Страна КНР

Экран

Диагональ 10,2 дюйма

Разрешение 1024x600 Пикс

Соотношение сторон 16:10

Жесткий диск

Тип SATA Объем 120 Гб

Звук

Встроенные динамики Есть Мощность динамиков 2x1 Вт

Встроенное оборудование

Wi-Fi Есть

Кард-ридер SD, MS, MMC

Микрофон Есть

Web-камера 0,3 Мпикс

Ethernet 10/100 Мбит/сек

Питание

Тип аккумулятора Li-Ion

Емкость 4000 мАч

Операционная система

Наименование Linux

Процессор

Производитель Intel

Модель Atom N270

Тактовая частота 1.6

Количество ядер 1

Кэш L2 512 Кб

Частота шины 533 МГц

Чипсет

Производитель Intel

Оперативная память

Объем 1 Гб

Тип памяти DDR2

Графическая система

Тип видеокарты Встроенная

Производитель Intel

Объем памяти до 256 Мб

Оптический привод

Тип Отсутствует

Интерфейсы

VGA Есть

USB 3

Express Card Есть

Разъем для наушников Есть

Разъем для микрофона Есть

RJ-45 Есть

Габариты

Высота 3,9 см

Глубина 18,9 см

Ширина 25,4 см

Цвет черный

Вес 1,3 (с аккумулятором) кг

Цена 12000 руб.

post-5-1227685697.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу