Stasik V. 5 Опубликовано 29 октября, 2005 Статья. http://users.northnet.ru/kiska/4_genskay_psihologiya.html Женская психология Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 октября, 2005 Не в России текст писан, и не для России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2005 Действительно, кто автор? Да и пессимзма слишком много я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 октября, 2005 Да... Странноватое отношение к женщинам... Я бы не сказал, что здесь много пессимизма... Просто у автора сложилось такое мнение... Кто автор - к сожалению, загадка!!! Хотя... какая разница... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2005 Хотя доля правды есть Но доля небольшая я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 октября, 2005 Я точно знаю кто автор....это точно не женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 октября, 2005 Интересно, я вообще все это восприняла как от первого лица, уже хотела что -то комментирвать. Сама вчера общалась с неженатым однокурсником, так он в итоге сказал, что после разговоро со мной жениться окончательно расхотел)) Особенно мне понравилось про то что противоположности не притягиваются) В принципе мы весьма и весьма разные с мужем, но иногда кажется что слижком уж схожи, по прошествии почти 6 лет (включая упомянутый тренировочный брак) сложно сказать было ли это изначально или привнеслось с годами совместной жизни. Да и не самое легкое прожить 6 лет с женщиной которая 3,5 года из этого либо беременна либо кормит (ну в каждом случае свои прибабахи)... А про родителей из одного слоя и ранга я молчу, у наших подчеркнуто -вежливая вражда на разных почвах. Просто когда один из представителей этих родителей попытался внести конфликт в наши отношения мы в течении 3 часов пришли к выводу, что жить надо отдельно и уже через 3 дня сие осуществили. Большего из всего многообразия текста я видимо не запомнила) хотя были там и откровенно противные моменты. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 октября, 2005 LLL Причём я сначала тоже подумал, что это Stasik V. написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 29 октября, 2005 А вот вопрос (первый! потом еще один задам) насчет женской логики: Она приготовила Им покушать. Они вместе покушали. Она спрашивает: "Ты будешь еще кушать?" Он говорит: "Нет, спасибо, больше не хочу/не лезет/и т.д." Она отвечает: "Ага! Значит, ты меня не любишь???!?!" Вопрос: Почему так? В чем фишка? (Вопрос взят из реальной жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 октября, 2005 Она отвечает: "Ага! Значит, ты меня не любишь???!?!" Вопрос: Почему так? В чем фишка? Себя нужно поставить, преподнести.. правильно, это тоже целая культура, при том, что возникаю осложнения, когда есть сильное чувство!.. В любом случае.. при взоимотношениях, любых, будь то любовь, дружба.. итп.. приходится учить, подстраиватиь... Фраза, мол раз ты не хочешь, значит не любишь, выдает минимум невоспитанность девушки, ставит под сомнения ее умственные способности =, и я считаю женщине нужно дать понять, фатально, что тот вывод который она выводит в данной ситуации, является суррациональным. Она должна в первую очередь понимать партнера! Идеальные отношения - это когда пара людей, понимает друг друга с полуслова, на мысленном уровне.. будь то любовь, дружба, партнер... итп Мои мысли... За сим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2005 А вот вопрос (первый! потом еще один задам) насчет женской логики: Она приготовила Им покушать. Они вместе покушали. Она спрашивает: "Ты будешь еще кушать?" Он говорит: "Нет, спасибо, больше не хочу/не лезет/и т.д." Она отвечает: "Ага! Значит, ты меня не любишь???!?!" Вопрос: Почему так? В чем фишка? (Вопрос взят из реальной жизни) эээ....ну я даже не знаю что сказать - логики не вижу никакой может ты какие нюансы упустил? а по поводу женской и мужской логики есть анекдот на мой взгляд весьма показательный: Женская логика: - ты сомневаешься в моих словах? тоесть ты мне не веришь! это значит я вру, а точнее брешу, а брешут только собаки. МАМА! Он обозвал меня сукой!!! Мужская логика: Разговаривают трое на пляже, мимо идет женщина. Первый: - Хорошааа... - обращаясь ко 2му - слух, она те дала? Второй: - неа Третий: - мне тоже... Первый: - и мне не дала... Все: - вот б...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Нет, все нюансы соблюдены! Мне один знакомый рассказал эту историю, и мы до сих пор не можем понять смысл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 31 октября, 2005 Нет, все нюансы соблюдены! Мне один знакомый рассказал эту историю, и мы до сих пор не можем понять смысл! Нюансы соблюдены ) Могу подтвердить, потому как аналогичным обвинениям подвергался неоднократно, как и со стороны девушек, так и со стороны "почти тещи" Мало того, вопрос-утверждение - ты меня не любишь,- упрямо задавался, когда с температурой 39 я отселился времено на раскладушку. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2005 Мало того, вопрос-утверждение - ты меня не любишь,- упрямо задавался, когда с температурой 39 я отселился времено на раскладушку. Зачем? Так легче? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 31 октября, 2005 Зачем? Так легче? Не понял - что легче? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение