Gvardeec 2 Опубликовано 29 октября, 2005 Хочу узнать ваше мнение по поводу следующих групп: "Мельница", "Иван-Царевич", "Кафтан смеха", "Троль-гнет-Ель". "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 29 октября, 2005 "Кафтан смеха" А это что? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2005 Ничего не слышал из этого. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 29 октября, 2005 "Мельница", "Иван-Царевич", "Кафтан смеха", "Троль-гнет-Ель". Последнее что из этого всего слышал это "Мельница" - "Ночная кобыла"... Ну как-то не очень прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 октября, 2005 "Кафтан смеха" А это что? Группа такая. У них по слухам этник, прогрессив рок плюс шоу в виде театрального действа. Сам не видел и не слышал. Потому и интересно, может, кто чего знает. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Клоуны.Поверь.Реально клоуны.Смотрятся - просто со смеху умрешь.Как Immortal,но у Иммортал хотя бы музыка классная.А у тех - вообще ни хрена. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 30 октября, 2005 Ясненько. Хотя наш звукорежиссер, когда "Пустые холмы" рулил, прикололся. Ну, шоу, мол, типа. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 октября, 2005 ну шоу может быть.Но музон - SUXX.Дворовый Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 30 октября, 2005 Это панк??? или альтернатива??? просто такие оригинальные названияч обычно у панк-групп! ничего из этого не слухал! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Хочу узнать ваше мнение по поводу следующих групп: "Мельница", "Иван-Царевич", "Кафтан смеха", "Троль-гнет-Ель". Мельница и Троль вроде были, а вот остальных я не видал чего-то но слышал !!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 А можно пару ссылочек на композиции этих групп для заценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 Хочу узнать ваше мнение по поводу следующих групп: "Мельница", "Иван-Царевич", "Кафтан смеха", "Троль-гнет-Ель". это все отечественное? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Цитата (Gvardeec @ 29.10.2005 - 14:44)Хочу узнать ваше мнение по поводу следующих групп: "Мельница", "Иван-Царевич", "Кафтан смеха", "Троль-гнет-Ель". это все отечественное? Да, отечественное. Это все разный фолк-рок. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 ноября, 2005 первый раз слышу про такие если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 ноября, 2005 хех, фолк! у меня есть группа 7 вода, тоже фолк!!! меня такой стиль не привлекает если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение