Перейти к содержанию
Авторизация  
Gvardeec

Нужно ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Да привлекает или непривлекает - это понятно, это дело каждого. Меня интересовало мнение конкретно об этих группах.

Кстати, если у кого-то есть любимые фолк-рок группы, или фолк-рок группы, которые нравятся, или просто еще какие-нибудь прослушанные совковые фолк-рок группы помимо вышеперечисленных, просьба что-нибудь рассказать о них.Хотя бы название и краткую х-ку творчества.

Если выложите ссылки, буду только благодарен!

Поделиться сообщением

Товарищ ASMADEUS явно вообще не имеет представления о чем говорит, - так ляпнуть бы что-то.

Арт-театр "Кафтан Смеха" по признанию многих музыкальных критиков одна из самых профессиональных групп России. В составе группы 7 человек, и музыка является синтезом множества стилей - от этники до джаза и прогрессива. Я думаю, что ASMADEUS просто решил таким образом поиздеваться над доверчивыми форумчанами. Но что же, это на его совести.

Вот официальный сайт группы www.kaftansmeha.ru , в разделе "Сцена" вы можете скачать записи, а в "Зрительном зале" - почитать отзывы прессы.

Еще раз выражаем признательность ASMADEUS за его оригинальный юмор )))

Поделиться сообщением

Товарищ ASMADEUS явно вообще не имеет представления о чем говорит, - так ляпнуть бы что-то.

Арт-театр "Кафтан Смеха" по признанию многих музыкальных критиков одна из самых профессиональных групп России. В составе группы 7 человек, и музыка является синтезом множества стилей - от этники до джаза и прогрессива. Я думаю, что ASMADEUS просто решил таким образом поиздеваться над доверчивыми форумчанами. Но что же, это на его совести.

Вот официальный сайт группы www.kaftansmeha.ru , в разделе "Сцена" вы можете скачать записи, а в "Зрительном зале" - почитать отзывы прессы.

Еще раз выражаем признательность ASMADEUS за его оригинальный юмор 

Товарищ Асмадеус знает ,очем говорит.У меня знакомы прется от Иван-Царевича.Полный отстой.Троль-че-то-там гнет Кафтан там х.з. чего - из той же серии.Музыкальные критики?Признать вафленого Джека Вайта 17-м гитаристом мира?Конечно фигня все эти рейтинги гитаристов,но Джек Вайт точно в сотню не входит.К слову о признании критиков.Если критик тебе скажет с окна прыгать?И если синтез из стилей то что?Это обязательно хорошо?Не факт.В данном случае - как раз данный не факт.Разрешите откланятся

Da Troll

Поделиться сообщением

Парень, ты, конечно, откланивайся и побыстрее. Ибо все-таки явно не слышал то, о чем пишешь.

Поделиться сообщением

Парень, ты, конечно, откланивайся и побыстрее. Ибо все-таки явно не слышал то, о чем пишешь.

Я слышал.Откланивайтесь -ка лучше вы,мадам. )))

Da Troll

Поделиться сообщением

Ааааа!!!!Я понял.Кто их слышал,типа должны все щебетать:"Профессиональная группа,....Критики говорят......ЛУЧШИЕ В РОССИИ......ОООООО!!!!".Слышал.Считаю - отстой,клоуны и беспонтовщина.То не бей меня,уважаемая Пландт

Da Troll

Поделиться сообщением

Чувак, ну придется тебя побить все же.

Ибо во-первых не слышал, иначе бы не писал так. Ты лишаешь людей, грамотных людей, интересующихся различной музыкой, сложной музыкой, музыкой "не-радиоформатной" в российском понимании, права выбора, сообщая им заведомо неверную информацию. Я понимаю, что названия таких групп, как "Genesis", "Pink Floyd", "Geantle Geant", да и вообще понятия "прогрессив-рок", "арт-рок" - для тебя пустой звук. Но не всех же мерить твоей планкой. И человек, который у тебя спрашивал, был явно заинтересован получить комментарий, хоть сколько-либо отвечающий действительности, грамотный комментарий. Вместо этого ты пишешь полный абсурд. Это же черти что - называть сложнейшую и интереснейшую музыку, исполняемую на очень высоком для русской сцены уровне, "дворовой музыкой"! Это - сознательная клевета, за которую тебе следовало бы пострадать. Потому что ты специально обманываешь людей.

Во-вторых, мне оскорбительно, что ты обращаешься ко мне в женском роде. Либо ты совсем дурак (ну, тогда все понятно и разговор бесполезен), либо это еще один твой подкол. Ну, тогда ты точно сильно рискуешь.

Поделиться сообщением

Чувак, ну придется тебя побить все же.

Ибо во-первых не слышал, иначе бы не писал так. Ты лишаешь людей, грамотных людей, интересующихся различной музыкой, сложной музыкой, музыкой "не-радиоформатной" в российском понимании, права выбора, сообщая им заведомо неверную информацию. Я понимаю, что названия таких групп, как "Genesis", "Pink Floyd", "Geantle Geant", да и вообще понятия "прогрессив-рок", "арт-рок" - для тебя пустой звук. Но не всех же мерить твоей планкой. И человек, который у тебя спрашивал, был явно заинтересован получить комментарий, хоть сколько-либо отвечающий действительности, грамотный комментарий. Вместо этого ты пишешь полный абсурд. Это же черти что - называть сложнейшую и интереснейшую музыку, исполняемую на очень высоком для русской сцены уровне, "дворовой музыкой"! Это - сознательная клевета, за которую тебе следовало бы пострадать. Потому что ты специально обманываешь людей.

Во-вторых, мне оскорбительно, что ты обращаешься ко мне в женском роде. Либо ты совсем дурак (ну, тогда все понятно и разговор бесполезен), либо это еще один твой подкол. Ну, тогда ты точно сильно рискуешь

Я люблю рисковать.Арт-рок,прогрессив - это слова.Одно дело сказать - другое дело - доказать.Ты сравниваешь Пинк Флойд с дерьмом?За это - смерть.Хорошо,что не с Вагнером,Бахом и Штраусом.За это - мучительная смерть.Для меня ЭТИ слова не пустой звук.Что для тебя сложнейшая и интереснейшая музыка интереснейшая музыка - для меня - п....рский отстой.Радиоформат я не слушаю почти никогда.Хотя и там есть талантливые исполнители.Девушка,вкусы разные у всех.Я высказал свое мнение

Da Troll

Поделиться сообщением

Вопрос ребром: ты специально ко мне обращаешься в женском роде?

Поделиться сообщением

И что делать? Встеча в офф-лайне?

В принципе неплохо.Где?

Da Troll

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу