Перейти к содержанию
Авторизация  
Gvardeec

Нужно ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Плант,чувак,а я видел Иван-Царевича клип....Правда,смешно смотрятся.Да и то,что они хотели там показать,кому показать явно не катит.Не в обиду.Как нейтральный,не испорченный подобно Асмадеусу Блэк-Дез-прочими отморозками человек тебе говорю.2Асмадеус - зачот по всем пунктам!!!Ищщо пеши!!!!!!

...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?...

Поделиться сообщением

А 50 сент , Мистикал,Еминем - это металл?Я тогда тоже люблю!!!!!!

Просто ниипацца какой миталл!!!!Самый,что называется ЗЛОЙ БЛЭК МЕТАЛЛ!!!!!!!Зачот

Da Troll

Поделиться сообщением

Frank Castle я не имею никакого представления, что такое Иван Царевич, поэтому обсуждать эту группу не намерен.

ASMADEUS можешь ли объяснить где ты мог слышать/видеть "Кафтан"? Ну, ты же должен хоть как-то подтвердить, раз утверждаешь, что они тебе не приснились, а я заявляю, что ты не мог их слышать в записи.

Поделиться сообщением

ASMADEUS можешь ли объяснить где ты мог слышать/видеть "Кафтан"? Ну, ты же должен хоть как-то подтвердить, раз утверждаешь, что они тебе не приснились, а я заявляю, что ты не мог их слышать в записи.

3-х комнатная кв. в районе Орехово великого г.Москвы.Там и Мог я их слышать.А вот еще там пять записей(или шесть) было на компе.Смотрел с корешом краем глаза,ибо в этот момент писали музыку на текст Бааля "In My Mind".Но над ними почти не смеялись.2Каратель(Фрэнк Касл,буду нзывать тя так,ибо тоже люблю сей персонаж)!!!!Иван Царевич - это просто 3.14здец.Полные лохи.Корчат такие злые морды,что вызывают приступ смеха минут на 15.

З.Ы.2ПлантЯ могу сейчас заявить,что у Путина нет головы.Вот заявил,а она у него есть.

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS все с тобой понятно )))

Кстати, а что за музыку ты писал? Как называется проект, какой стиль?

Поделиться сообщением

ASMADEUS

Плант,я просто знаю людей,имеющих хорошие связи с андеграундом(назовем это модным словом)

Извиняюсь,мальчики,что встреваю в ваш любезный разговор,но мне хотелось бы внести ясность по поводу андеграунда... Это не модное словечко,это целая музыкальная эпоха(вдаваться в подробности не буду...),когда за прослушивание "запрещенной" музыки можно было загреметь на 15суток или вылететь из комсомола ну и и т.п. Сейчас же нет нелегальной музыки... Кто во что горазд(без обид)-и сразу концерт,и сразу диск... Были бы средства...

В принципе,это нормально...Но ,люди!!!,какой же это андеграунд?!

А то ,о чем вы говорите, обязательно послушаю,хотя частично представление имею...

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Извиняюсь,мальчики,что встреваю в ваш любезный разговор,но мне хотелось бы внести ясность по поводу андеграунда... Это не модное словечко,это целая музыкальная эпоха(вдаваться в подробности не буду...),когда за прослушивание "запрещенной" музыки можно было загреметь на 15суток или вылететь из комсомола ну и и т.п. Сейчас же нет нелегальной музыки... Кто во что горазд(без обид)-и сразу концерт,и сразу диск... Были бы средства...

В принципе,это нормально...Но ,люди!!!,какой же это андеграунд?!

А то ,о чем вы говорите, обязательно послушаю,хотя частично представление имею...

Мадам,в данный временной отрезок андеграундом,в широком смысле этого слова,принято считать НеМейнстрим(проще говоря то ,что по телеку и радио нельзя услышать).Это определение довольно условно,конечно.Кроме того,хотелось бы опровергнуть миф о так называемом преследовании русского рока.Неужели вы серьезно думаете,что если бы рокеры так мешали государству,то их бы оставили на свободе?Сомневаюсь.Кроме того,на примере Макаревича и Гребенщикова мы видим,что подачки от власти(ордена им дали?дали)они схавали просто на ура.Знгаешь,МиНерва,мой отец в 70-е слушал и Лед Зеппелин,И Рэйнбоу,И Перплов,И Ковен,и Саббат.Никто его не посадил.Он конечно на каждом углу не орал,что слушает эти группы и Голос Америки,но ведь об знало много народу.Значит,если бы это действительно было так,как вещают наши злые-злые-непокорные русские рокеры,все они давно были бы на нарах.Знаю,сейчас будет пример Айзеншписа,отсидевшего"За исскуство".Уверен,что все знают о ориентации Айзеншписа.А СССР,ныне покойном была замечательная статья за мужеложество.И уверен на все 100,что за это он и сел

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS так что за музыку ты писал, ответь. Интересно же.

А про преследования во времена СССР. Это легко так сейчас судить. А я во всем этом побывал не по наслышке (мне уже очень много лет). И из комсомола выгоняли запросто, сразу же и из института - армия - Афган. Это не сказки, правда.

Меня в 10 классе (тогда десятилетка была) чуть в КГБ не сдали, дело до сих пор, я думаю, там пылится. И музыкантов сажали запросто - вот, спекуляция билетами, аппаратурой - все что угодно могли пришить. Лешке Романову статью пришили, какие-то там махинации за то, что он комбик пытался с рук купить (а по другому тогда и не купить было) - сидел 1,5 года. "Урфин Джюс" за антисоветскую пропаганду пытались посадить, "Облачный Край" выслалали из СССР частично, частично посадили за религиозную пропаганду. Все было.

Поделиться сообщением

про преследования во времена СССР. Это легко так сейчас судить. А я во всем этом побывал не по наслышке (мне уже очень много лет). И из комсомола выгоняли запросто, сразу же и из института - армия - Афган. Это не сказки, правда.

Меня в 10 классе (тогда десятилетка была) чуть в КГБ не сдали, дело до сих пор, я думаю, там пылится. И музыкантов сажали запросто - вот, спекуляция билетами, аппаратурой - все что угодно могли пришить. Лешке Романову статью пришили, какие-то там махинации за то, что он комбик пытался с рук купить (а по другому тогда и не купить было) - сидел 1,5 года. "Урфин Джюс" за антисоветскую пропаганду пытались посадить, "Облачный Край" выслалали из СССР частично, частично посадили за религиозную пропаганду. Все было.

Блин,Плант,извини.я тут оставлял пост, и вылетел из Инета.Я-то думал,что успел отправить.Смесь готик-блэк-дес-неоклассик.

Я тебе тоже привел пример,что могут и не посадить.)))А вообще,если сейчас пойти торговать наркотиками,то тоже могут посадить,а могут и нет

Da Troll

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Блин... Везука вам... Так в музыке клева шарите.... Я вот послушал те группы мальца о которых вы говорите... Ну, блин, короче похоже на то, что я лох... Фуфел какой то... Но, это конечно субъективно, а то еще объеденитесь и убьете галимого радиоформатора......

Поделиться сообщением

Блин... Везука вам... Так в музыке клева шарите.... Я вот послушал те группы мальца о которых вы говорите... Ну, блин, короче похоже на то, что я лох... Фуфел какой то... Но, это конечно субъективно, а то еще объеденитесь и убьете галимого радиоформатора......

Да не чувак,у всех свои вкусы,че ты?Ты вот в оружии шаришь...Я тоже малец понимаю...Моя мечта - коллекция хороших,качественных "ихних" стволов....Плюс раритеты.....ЭЭЭЭээээээхххх(надо уж губу закатать,а то на пол упала))) )

Da Troll

Поделиться сообщением

"Урфин Джюс" за антисоветскую пропаганду пытались посадить

Хоть кто то появился. Записи есть?

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

На Сд Он Пс посмотри.Там много чего есть

Da Troll

Поделиться сообщением

"Урфин Джюс" за антисоветскую пропаганду пытались посадить

Хоть кто то появился. Записи есть?

Да, в общем-то они досточно качественно записали в Н-ске в 81-84 годах 3 альбома на студии Пантыкина (он в то время работах в каком-то лингафонном классе, где стояло неожиданно приличное для тех времен оборудование, часть сводили по ночам на студии док. фильмов). В общем-то, за качество "Урфин Джюс" и пострадал: записи пошли по рукам, очень быстро доехали до Москвы, и "УД" вылетел из обычных команд при местном ДК какого-нибудь завода в разряд запрященных. Ну, и тексты философские и сатирические - понятно, что властям это не могло понравиться.

Записи всегда были, и они есть у многих людей. Несколько лет назад их даже как-то ремастировали и выпустили приличным тиражом на СД: "Театр" (могло выйти под другим названием), "15" и "Жизнь в стиле хэви-метал". Поспрашивайте в местных Вам магазинах типа "Союзззз" ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу