Frank Castle 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Плант,чувак,а я видел Иван-Царевича клип....Правда,смешно смотрятся.Да и то,что они хотели там показать,кому показать явно не катит.Не в обиду.Как нейтральный,не испорченный подобно Асмадеусу Блэк-Дез-прочими отморозками человек тебе говорю.2Асмадеус - зачот по всем пунктам!!!Ищщо пеши!!!!!! ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 А 50 сент , Мистикал,Еминем - это металл?Я тогда тоже люблю!!!!!! Просто ниипацца какой миталл!!!!Самый,что называется ЗЛОЙ БЛЭК МЕТАЛЛ!!!!!!!Зачот Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plantt 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Frank Castle я не имею никакого представления, что такое Иван Царевич, поэтому обсуждать эту группу не намерен. ASMADEUS можешь ли объяснить где ты мог слышать/видеть "Кафтан"? Ну, ты же должен хоть как-то подтвердить, раз утверждаешь, что они тебе не приснились, а я заявляю, что ты не мог их слышать в записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 ASMADEUS можешь ли объяснить где ты мог слышать/видеть "Кафтан"? Ну, ты же должен хоть как-то подтвердить, раз утверждаешь, что они тебе не приснились, а я заявляю, что ты не мог их слышать в записи. 3-х комнатная кв. в районе Орехово великого г.Москвы.Там и Мог я их слышать.А вот еще там пять записей(или шесть) было на компе.Смотрел с корешом краем глаза,ибо в этот момент писали музыку на текст Бааля "In My Mind".Но над ними почти не смеялись.2Каратель(Фрэнк Касл,буду нзывать тя так,ибо тоже люблю сей персонаж)!!!!Иван Царевич - это просто 3.14здец.Полные лохи.Корчат такие злые морды,что вызывают приступ смеха минут на 15. З.Ы.2ПлантЯ могу сейчас заявить,что у Путина нет головы.Вот заявил,а она у него есть. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plantt 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 ASMADEUS все с тобой понятно Кстати, а что за музыку ты писал? Как называется проект, какой стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 14 декабря, 2005 ASMADEUS Плант,я просто знаю людей,имеющих хорошие связи с андеграундом(назовем это модным словом) Извиняюсь,мальчики,что встреваю в ваш любезный разговор,но мне хотелось бы внести ясность по поводу андеграунда... Это не модное словечко,это целая музыкальная эпоха(вдаваться в подробности не буду...),когда за прослушивание "запрещенной" музыки можно было загреметь на 15суток или вылететь из комсомола ну и и т.п. Сейчас же нет нелегальной музыки... Кто во что горазд(без обид)-и сразу концерт,и сразу диск... Были бы средства... В принципе,это нормально...Но ,люди!!!,какой же это андеграунд?! А то ,о чем вы говорите, обязательно послушаю,хотя частично представление имею... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Извиняюсь,мальчики,что встреваю в ваш любезный разговор,но мне хотелось бы внести ясность по поводу андеграунда... Это не модное словечко,это целая музыкальная эпоха(вдаваться в подробности не буду...),когда за прослушивание "запрещенной" музыки можно было загреметь на 15суток или вылететь из комсомола ну и и т.п. Сейчас же нет нелегальной музыки... Кто во что горазд(без обид)-и сразу концерт,и сразу диск... Были бы средства... В принципе,это нормально...Но ,люди!!!,какой же это андеграунд?! А то ,о чем вы говорите, обязательно послушаю,хотя частично представление имею... Мадам,в данный временной отрезок андеграундом,в широком смысле этого слова,принято считать НеМейнстрим(проще говоря то ,что по телеку и радио нельзя услышать).Это определение довольно условно,конечно.Кроме того,хотелось бы опровергнуть миф о так называемом преследовании русского рока.Неужели вы серьезно думаете,что если бы рокеры так мешали государству,то их бы оставили на свободе?Сомневаюсь.Кроме того,на примере Макаревича и Гребенщикова мы видим,что подачки от власти(ордена им дали?дали)они схавали просто на ура.Знгаешь,МиНерва,мой отец в 70-е слушал и Лед Зеппелин,И Рэйнбоу,И Перплов,И Ковен,и Саббат.Никто его не посадил.Он конечно на каждом углу не орал,что слушает эти группы и Голос Америки,но ведь об знало много народу.Значит,если бы это действительно было так,как вещают наши злые-злые-непокорные русские рокеры,все они давно были бы на нарах.Знаю,сейчас будет пример Айзеншписа,отсидевшего"За исскуство".Уверен,что все знают о ориентации Айзеншписа.А СССР,ныне покойном была замечательная статья за мужеложество.И уверен на все 100,что за это он и сел Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plantt 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 ASMADEUS так что за музыку ты писал, ответь. Интересно же. А про преследования во времена СССР. Это легко так сейчас судить. А я во всем этом побывал не по наслышке (мне уже очень много лет). И из комсомола выгоняли запросто, сразу же и из института - армия - Афган. Это не сказки, правда. Меня в 10 классе (тогда десятилетка была) чуть в КГБ не сдали, дело до сих пор, я думаю, там пылится. И музыкантов сажали запросто - вот, спекуляция билетами, аппаратурой - все что угодно могли пришить. Лешке Романову статью пришили, какие-то там махинации за то, что он комбик пытался с рук купить (а по другому тогда и не купить было) - сидел 1,5 года. "Урфин Джюс" за антисоветскую пропаганду пытались посадить, "Облачный Край" выслалали из СССР частично, частично посадили за религиозную пропаганду. Все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 про преследования во времена СССР. Это легко так сейчас судить. А я во всем этом побывал не по наслышке (мне уже очень много лет). И из комсомола выгоняли запросто, сразу же и из института - армия - Афган. Это не сказки, правда. Меня в 10 классе (тогда десятилетка была) чуть в КГБ не сдали, дело до сих пор, я думаю, там пылится. И музыкантов сажали запросто - вот, спекуляция билетами, аппаратурой - все что угодно могли пришить. Лешке Романову статью пришили, какие-то там махинации за то, что он комбик пытался с рук купить (а по другому тогда и не купить было) - сидел 1,5 года. "Урфин Джюс" за антисоветскую пропаганду пытались посадить, "Облачный Край" выслалали из СССР частично, частично посадили за религиозную пропаганду. Все было. Блин,Плант,извини.я тут оставлял пост, и вылетел из Инета.Я-то думал,что успел отправить.Смесь готик-блэк-дес-неоклассик. Я тебе тоже привел пример,что могут и не посадить.А вообще,если сейчас пойти торговать наркотиками,то тоже могут посадить,а могут и нет Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 декабря, 2005 Блин... Везука вам... Так в музыке клева шарите.... Я вот послушал те группы мальца о которых вы говорите... Ну, блин, короче похоже на то, что я лох... Фуфел какой то... Но, это конечно субъективно, а то еще объеденитесь и убьете галимого радиоформатора...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Блин... Везука вам... Так в музыке клева шарите.... Я вот послушал те группы мальца о которых вы говорите... Ну, блин, короче похоже на то, что я лох... Фуфел какой то... Но, это конечно субъективно, а то еще объеденитесь и убьете галимого радиоформатора...... Да не чувак,у всех свои вкусы,че ты?Ты вот в оружии шаришь...Я тоже малец понимаю...Моя мечта - коллекция хороших,качественных "ихних" стволов....Плюс раритеты.....ЭЭЭЭээээээхххх(надо уж губу закатать,а то на пол упала ) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 "Урфин Джюс" за антисоветскую пропаганду пытались посадить Хоть кто то появился. Записи есть? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 На Сд Он Пс посмотри.Там много чего есть Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Точно ,есть там.CdOnpc.Ru. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plantt 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 "Урфин Джюс" за антисоветскую пропаганду пытались посадить Хоть кто то появился. Записи есть? Да, в общем-то они досточно качественно записали в Н-ске в 81-84 годах 3 альбома на студии Пантыкина (он в то время работах в каком-то лингафонном классе, где стояло неожиданно приличное для тех времен оборудование, часть сводили по ночам на студии док. фильмов). В общем-то, за качество "Урфин Джюс" и пострадал: записи пошли по рукам, очень быстро доехали до Москвы, и "УД" вылетел из обычных команд при местном ДК какого-нибудь завода в разряд запрященных. Ну, и тексты философские и сатирические - понятно, что властям это не могло понравиться. Записи всегда были, и они есть у многих людей. Несколько лет назад их даже как-то ремастировали и выпустили приличным тиражом на СД: "Театр" (могло выйти под другим названием), "15" и "Жизнь в стиле хэви-метал". Поспрашивайте в местных Вам магазинах типа "Союзззз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение