ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Давай один на один.В пятницу.На нейтралке.Ты меня не знаешь, я тебя тоже.Решим свои дела сами.Ван он Ван.Предлагаю на Менделе где-то,Тимирязевской,Новослободской,где-то этот район.Много мест,где можно поговорить Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 я готов ответить за свои слова.А вы нет.Хммммм......принято либо брать слова слова обратно,либо отвечать за них.Вы обещали меня побить....Я готов быть побитым.Ты давай,думай быстрее,пока у меня есть время Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 12 декабря, 2005 Э... Полудурки оба! В личке выясниться не можете, шоумены, млин... Потрите эти посты нах, не косите под клоунов. По сабжу. В данный момент слушаю 4й трек. Согласен с Асмадеусом. Не по вопросу половой принадлежности Планта, разумеется Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Э... Полудурки оба! В личке выясниться не можете, шоумены, млин... Потрите эти посты нах, не косите под клоунов. По сабжу. В данный момент слушаю 4й трек. Согласен с Асмадеусом. Не по вопросу половой принадлежности Планта, разумеется Пиар ....Пиар.... Я не популярен совсем Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Пландт,аууууууууууу!!!!! Ты где(заглядывая под стол).Здесь нет.(В шкаф).И тут нету.(Под книжку).И ТУТ!!!!!Значит в пятницу - на дачу!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plantt 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Я сбежал, ибо страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Я сбежал, ибо страшно Ну и давай.Сохраните мне время. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Мельница. Приобрел 2 первых альбома. Об одном отозвался на http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3123. Интересно, но несколько подкачала реализация. Иван-Царевич. Слышал пару песен с последнего (как мне сказали) альбома. Зацепило, приобрету. Троля что-то слышал, но давненько, сейчас уже не помню что. Сказать ниче не могу. Кафтан не слышал. Вообще в идее фолк- и этно- музыкальных направлений отношусь положительно. Не зная истории, сложно расти патриотом (можно, но тяжело) нашей Родины. А они ой как нужны. Возможно, молодежь через музыку заинтересуется славяянской культурой и историей. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Вайлдвинд.В плане истории согласен.Обожаю историю.Но своюю страну,как это ни глупо звучит,не люблю.При первой возможности уеду. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plantt 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну и давай.Сохраните мне время. Да, я тоже так думаю. Однако все же на будущее советую не критиковать группу, которую ни разу не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Да, я тоже так думаю. Однако все же на будущее советую не критиковать группу, которую ни разу не слышали. Блиа,на будущее - СЛЫШАЛ!!!!!НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!И ТРОЛЬ-ГНЕТ-ИВАНА ЦАРЕВИЧА-В КАФТАНЕ - мне не нравится.На меня не производят положительного впечатления.У кого-то не так?Отлично.У нас демократия.Могу выбрать сам то,что буду слушать и называть то,что я послушал как хочу Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 12 декабря, 2005 Gvardeec Я рок люблю и металл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plantt 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 ASMADEUS Где можно услышать группу, у которой не выходили записи? Где, я не понимаю? Ну, бред или вранье опять-таки... Ну скажи честно, что не слышал, или перепутал с кем-нибудь. Ну не верю я, что человек, который их видел, и при этом уважющий хорошую музыку, может сказать что-то плохое про них. Мы не говорим про "русский рок". Мы говорим про людей, которые ходили, к примеру, на Carl Palmer Band. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Плант,я просто знаю людей,имеющих хорошие связи с андеграундом(назовем это модным словом).Достанут - все.На будущее - русского рока нет.Также,как нет негритянского,американского,итальянского.У музыки национальности нет.Просто бывает так,что определенный стиль развился в одной стране (как например In Flames,Dark Tranquility - в Швеции,их и называют шведский мелодик Death)Ну и что,что говорю плохо?Ну не нравится мне...Пинк - нравится,Зепп - нравится,Импэйлды ,пусть из другой категории - нравятся,Дрим Театр - нравится.Блин,какая бы группа не была,она не может всем нравится Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Gvardeec Я рок люблю и металл! А 50 сент , Мистикал,Еминем - это металл?Я тогда тоже люблю!!!!!! ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение