Este 16 801 Опубликовано 5 марта, 2020 5 часов назад, JuliaGEm сказал: @Este канеш не успел - сложный язык-то, а Санату на авмяк не отчислили небось Авмяк у нас свой имеется такто А не успел, потому как на футбол торопился! Спартак-ЦСКА, не хухры-мухры 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 марта, 2020 16 часов назад, Este сказал: Записка в вотсаппе от дитятки: "Я не успел онглизсгкий сделать" Сижу думаю "Онглизсгкий" - это не албанский случайно)) наверняка, некоторым детям его прям в школе преподают одному из сыновей понравилось писать, правда читать мы не умеем. Но это же не главное прихожу как то вечером, а мне сынок гордо говорит: Мама, я написал слово яд и яблоко. И показывает альбом. К правописанию яблока у меня вопросов не было, но слово ЯАТ поразило. Во-первых, это прям транскрипция, а во-вторых, зачем ему понадобился яд? 7 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Зашла к ребенку в телефон, в числе контактов увидела "сказочный дол...еб". Номер незнакомый. Оказалось, это эмоционально неуравновешенный одноклассник который периодически матерится и обзывается. Несколько месяцев ранее, сильно поругались с папой и на папин контакт была подвешена картинка с надписью "Осторожно, злая собака. А хозяин еще злее". Изменено 5 марта, 2020 пользователем natz 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 11 августа, 2022 "Все детство на колесах" - сказал ребенок, выгружаясь из машины 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 5 марта, 2023 В садике задали стишок к маминому дню. Роме достался Мама… какое прекрасное слово,Мама… жизни нашей основа!Мама… первый человек на земле,Который в мире встретился тебе Рома честно учил стишок дома. А надо вам сказать, что у Ромы есть старшие брат и сестра. И вот настал день утренника. Сидят расфуфыренные мамы. Детки по очереди читают стишки. Мимими зашкаливает. Доходит очередь до Ромы. Мама… какое прекрасное слово,Мама… жизни нашей основа!АКУШЕРКА первый человек на земле,Который в мире встретился тебе Чеканит Рома. Мать горит со стыда, воспиталка в афиге, Зал со смеху прокатился. А патамушта не фиг детям врать))) 1 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 22 марта, 2023 В 05.03.2023 в 13:29, тётя Глаша сказал: А надо вам сказать, что у Ромы есть старшие брат и сестра. Злодеи! Разрушили всю любовь и доверие. Спойлер В детсадовском возрасте оно как раз и случается - выяснение: откуда берутся дети? Помню, как это самое доверие к слову родителей пошатнулось у песочницы. ) Подруги постарше просветили, откуда выходят дети. Настойчиво так, втыкающим внушением и разрушением невинности. Больно было, хоть и не физически. Разумения в детстве слабое. А то сильным пытливым умом непременно пришлось бы сверять - так ли это? - выходит или не выходит голова младенца оттуда, куда указывают. ) В 05.03.2023 в 13:29, тётя Глаша сказал: А патамушта не фиг детям врать))) ДитЯм не врут, их оберегают от ненужных опытов быстротекущей жизни. ) Детская психика очень ранима, травма на всю жизнь остаётся, как закладка в созревающий плод любви на будущее проведение. Помню, как от этой беспринципной наглости смехом подростков над невинным дитём складка образовалась - любить буду, а "жениться" - никогда! В последствии еле-еле удалось это разгладить. Только сейчас, благодаря твоему рассказу, чётко увидела, откуда этот рубец-табу в душе взялся и почему от замужества летела в другую сторону. Недаром говорят, что устами младенца глаголется (создаётся) истина. ) Для детей очень важна вера в Николая-чудотворца - Деда Мороза. Во мне переход в этот образ прошёл самой игрой. Пришлось в том же детстве играть роль Снегурочки. А вот подруга помладше ни за что не хотела меня, как подругу, узнавать в костюме Снегурки. Снегурочка и точка! Мы не стали эту веру разрушать. Так подруга до сих пор верит в деда Мороза и подарки, и этой верой счастлива и спасается в самые тяжёлые минуты. ) В то, что мать - это святое, дающее жизнь - должно закладываться в чистый ум. Нет этого, отношение к женщине становится вульгарным, как и к родам, к семье и дальше - к отечеству и миру. Всё взаимосвязано. Всё подобное только растёт. Вот как пацану Роме теперь стать первым человеком? Ему же путь акушера просто прописан заученным глаголом. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Злодеи! Разрушили всю любовь и доверие. Показать контент В детсадовском возрасте оно как раз и случается - выяснение: откуда берутся дети? Помню, как это самое доверие к слову родителей пошатнулось у песочницы. ) Подруги постарше просветили, откуда выходят дети. Настойчиво так, втыкающим внушением и разрушением невинности. Больно было, хоть и не физически. Разумения в детстве слабое. А то сильным пытливым умом непременно пришлось бы сверять - так ли это? - выходит или не выходит голова младенца оттуда, куда указывают. ) ДитЯм не врут, их оберегают от ненужных опытов быстротекущей жизни. ) Детская психика очень ранима, травма на всю жизнь остаётся, как закладка в созревающий плод любви на будущее проведение. Помню, как от этой беспринципной наглости смехом подростков над невинным дитём складка образовалась - любить буду, а "жениться" - никогда! В последствии еле-еле удалось это разгладить. Только сейчас, благодаря твоему рассказу, чётко увидела, откуда этот рубец-табу в душе взялся и почему от замужества летела в другую сторону. Недаром говорят, что устами младенца глаголется (создаётся) истина. ) Для детей очень важна вера в Николая-чудотворца - Деда Мороза. Во мне переход в этот образ прошёл самой игрой. Пришлось в том же детстве играть роль Снегурочки. А вот подруга помладше ни за что не хотела меня, как подругу, узнавать в костюме Снегурки. Снегурочка и точка! Мы не стали эту веру разрушать. Так подруга до сих пор верит в деда Мороза и подарки, и этой верой счастлива и спасается в самые тяжёлые минуты. ) В то, что мать - это святое, дающее жизнь - должно закладываться в чистый ум. Нет этого, отношение к женщине становится вульгарным, как и к родам, к семье и дальше - к отечеству и миру. Всё взаимосвязано. Всё подобное только растёт. Вот как пацану Роме теперь стать первым человеком? Ему же путь акушера просто прописан заученным глаголом. ) Даниила, а как быть со старшими, но еще неразумными детьми, когда их родители ждут еще ребенка и мама ходит с большим пузом? Ребенок в животе, но потом его найдут в капусте?)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 23 марта, 2023 В 22.03.2023 в 13:01, Este сказал: его найдут в капусте? это не актуально. Сейчас в интернете заказывают 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 23 марта, 2023 37 минут назад, Enigma Kuutar сказал: это не актуально. Сейчас в интернете заказывают Ага, алиэкспресс ...а ведь были времена.. -В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались... -Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"! -Поцелуй - чик - свадьба - чик - и - бэби! -О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение