Эвит 3 958 Опубликовано 9 августа, 2017 спрашиваю у детенышей, какую книжку на ночь читать будем? сказки из мультиков или сказки в стихах? нет, говорит один из близнецов. Хочу про свинюху! у меня ступор, какую свинюху?!! муж спокойно так, наверное про поросенка Плюха) угадал 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 @Эвит, моя любимая детская книга. Я из- за неё читать научилась в 4 года. Свинюха дорогая моя!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 августа, 2017 @Эвит, моя любимая детская книга. Я из- за неё читать научилась в 4 года. Свинюха дорогая моя!!! так вас начиталась и покупаю книжки мальчикам. Мы на ночь очень любим почитать 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 августа, 2017 @Эвит,@Irochkina, Сори, за офтоп Ой, Плюх презабавный читали запоем. У нас новая любовь - Шумсы. 2 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 октября, 2017 Степан ест суп. Выловил мясо и кормит кошку Дусю. Дуся довольная, ест, просит ещё. Степан задумчиво:" Сколько зверь не корми....- пытается вспомнить концовку, но не может- все равно ещё просит"... 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 октября, 2017 Споткнулась, чуть не упала, держусь за ребенка. Комментирует себе под нос: - ужас просто, какая у нас мама неуравновешенная... 11 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 октября, 2017 Поднимаемся с сыном в метро пешком по эскалатору (зарядка у нас такая). Устал, под конец дистанции идет и приговаривает "Ох, как глубоко закопали!" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 ноября, 2017 Сын первоклассник, прошли первые каникулы. Вечером перед выходом в школу задумчиво так "Как то очень быстро каникулы закончились..." 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 ноября, 2017 Моему 8 лет. Ругаю его за лень и безответственность . Долго слушал молча, потом сказал: « ну и кто в этом виноват? Это же ты меня такого выродила!» 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 ноября, 2017 Вдумчиво прочитал в лифте объявление "в случае неисправности звонить по телефону ... для вызова электромеханика (круглосуточно)". Значительно позже, на улице обсуждает профессии "Я бы не хотел электромехаником быть" На мой вопрос почему отвечает "А им круглосуточно работать приходится." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 ноября, 2017 Время 22 часа ... закончились все "спокойные ночи" и в квартире грядет сигнал "Отбой" ... - ой! Мам! мне надо прочитать рассказ Льва Николаевича Толстого про птичку.... - Денис - начинаю я возмущаться.. -ой! ну вот только не начинай кричать. - говорит ребенок и идет читать Толстого.. возмутиться не успела, печальную сказку на ночь послушала.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) возмутиться не успела, печальную сказку на ночь послушала.. Мне ребёнок в ночи Куприна пересказывал: «Вот лечь бы и заснуть, — думал он, — и забыть о жене, о голодных детях, о больной Машутке». Просунув руку под жилет, Мерцалов нащупал довольно толстую веревку, служившую ему поясом. Мысль о самоубийстве совершенно ясно встала в его голове. Но он не ужаснулся этой мысли, ни на мгновение не содрогнулся перед мраком неизвестного. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Este 9 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 ноября, 2017 Este, жутковатый у вас отход ко сну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 ноября, 2017 @natz, да В особых местах голос у пересказчика становился страшно-трагичным, дабы благодарные слушатели как следует прочувствовали всю силу слова автора 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 ноября, 2017 - Мама! я не понимаю задачу! - ну прочитай еще раз условие! по какому принципу тут можно пойти? - из большего вычитаем меньшее! этот принцип никогда не подводит! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение