cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2015 Современные дети... Муж читает "Мойдодыра" перед сном сыну. Сын знает эту сказку и местами вставляет окончание. Но иногда импровизирует : Муж: -Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает умывальник И качает головой: «Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый -Как свинка Пэппа,- добавляет сын. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2015 Идем на отдыхе по набережной, там негритянка плетет косички. Ребенок спрашивает: "Тетя сгорела?" Объясняю: "Такой цвет кожи, тетя, наверное, в Африке жила, там очень жарко". Ребенок: " Ааааа чунга-чанга" 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 октября, 2015 Идём в сад. Говорю:" Степан, холодно, земля уже замёрзла, подмораживает". Степан:" Это все зима. Листья деревянные." Подумав:" И лужи какие- то подозрительные...". Следователь- мыслитель 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 октября, 2015 доча сидит рисует фломастерами. красный не рисует: "Это он от зеленого заразился" 8 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ваня кричит: Мама, сегодня мы с классом идём в блябляотеку! 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2015 Лежим в больнице. Колят уколы только вечером. Ухудшение. Медсестра приходит со шприцем ещё и утром. Степан, рыдая:" Чьи это глупые шуточки?". Смешно и грустно 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 декабря, 2015 *** Мой сыночек пришел 1 сентября домой из школы. Я спрашиваю: — Сынуля, что нового в школе? Ответ был потрясающим: — Булки в столовой подорожали... *** — Анюта, вот тебе шоколадка, угости дедушку и бабушку. — Дедушку угощу, а бабушку нет! — Почему?! — Дедушка откажется, а бабушка, как всегда, откусит... *** Бабушка вечером жаловалась: — Голова шумит. Таня: — Может быть, деревья покоя в твоей голове качает ветер мыслей? *** Пытаюсь отвлечь сына от телевизора. Зову погулять или поиграть, идет в отказ. — Давай поиграем в школу. Я буду учительницей, а ты будешь мне читать. — Мама, это какие-то ужасные игры! *** Дочь, когда ей было 3 года, спрашивает бабушку: — Почему ты мою маму называешь «дочкой»? — Потому что она мне родная дочка. А тебе — мама. — Странно как-то... дочка и одновременно мама! А ты тоже чья-то дочка? Пожилая такая дочка? И я, когда буду бабушкой, останусь пожилой дочкой тоже? *** Прохожу сейчас по двору. По другой стороне парковки идет мальчик лет 5 с мамой. Вдруг мальчик запинается и падает прямиком в лужу. Раздается крик матери: — Марат, блин, ну что это такое? Марат, все еще лежа в луже, поворачивает голову в сторону мамы и невозмутимым голосом отвечает: — Это лужа, мам, и я в нее упал. *** Смотрели мои школьные фото: я стою с указкой возле школьной доски... Дочка спросила, какого уровня у меня была магия. *** Мальчик с умным видом обьясняет двухлетней сестренке: — Шорты — это такая одежда, родственная семейным детским трусам. *** Девочка говорит мальчику в песочнице: — Я с тобой вообще не разговариваю и не играю! — Ничего страшного. Будем вместе молчать и молча играть. Ты мне испечешь пряник, а я есть откажусь... — Почему откажешься? — Потому что ты готовишь невкусно! — Ну все!!! Теперь точно с тобой не разговариваю и не играю! *** Максон: — Ой! Папа купил и воду, и сок. Это ты ему разрешила? — Папе не нужно мое разрешение, он может делать все что он хочет. Максон понимающе: — Ты разрешила делать ему все что он хочет? *** Внук, 2 года 10 месяцев, впервые пришел на новогодний утренник. Выбрал момент и подошел к Деду Морозу. Внимательно и долго его разглядывает. Дед Мороз: — Ты мне хочешь стишок рассказать или песенку спеть? Внук подумал и спросил: — Дед Мороз, а ты в армии служил? — Служил... — Ну тогда давай пожму твою солдатскую руку! *** День рождения бабушки, гости за столом. Ванюшка: — Мам, пап... Можно я первым бабушку похвалю? *** Сообщаю внучке, что меня по работе поощрили недельной поездкой в Индию. Но тут же замечаю, что почитала в интернете, что там грязно, надо быть очень осторожным, постоянно мыть руки, не пить воду. На что она спросила: — А тебя точно поощрили? *** Внук, 3 года: — Бабуль, роди мне братика! — Ну этот вопрос не ко мне, а к твоим родителям! — Спрашивал уже. Сказали: «От бабушки зависит». *** Глеб, 4 года: — Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты... — А я должен ловить, да? — Нет... Ты должен быть грустный, что не поймал! *** Я часто называла своего сына не по имени, а просто — «сынок». Гуляем с младшей дочкой, 2 года, на детской площадке. Видим, сын возвращается из школы. Малышка бросается любимому брату навстречу с громким радостным криком: — Лёша, сынок! *** Вчера видел, как мальчик 6 лет читал книгу о том, как строить скворечник, и читал он ее голубям. После он сказал: — Дальше сами, — положил книгу и ушел. *** С утра, одевая брата в садик, загадал загадку: — Кто рано встает, детям спать не дает? Ответ убил: — Мама. *** Дочка, 4 года, увидела в зоопарке павлина: он красивый, хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее. Дочь спрашивает: — Это кто? — Это жена павлина. Она так уставилась на них: то на одного, то на другого. А потом изрекла: — А он ее хоть любит? *** — Пап, а кто такой настоящий мужчина? — Ну это сильный человек, который любит, охраняет и заботится о своей семье! — Здорово! Хочу стать настоящим мужчиной, как мама! *** Собираемся с детьми идти гулять. Алёша схватил двух пупсов и говорит: — Я с ними гулять пойду! Ира ему: — Ой, ты как девчонка, с куклами. Он ей гордо отвечает: — Я их отец! *** Отец своему маленькому сыну: — Ты сильный! — Я сильный! — Ты матерый! — Я матерый! — Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! — Я даже не знаю, что значит «матерый»... *** Сын, 6 лет: — Мам, а кто из вас первый жениться захотел? — Папа! Он мне предложение сделал, кольцо подарил... — Заманивал? *** Дочь моя врывается в комнату. — Настасья, тебя стучать учили? — Так я и пришла настучать... Там Антошка (младший брат) полез в шкаф, куда ему нельзя. *** Сын рассуждает: — И почему никто не видит, как Дед Мороз подарки под елку кладет?! Есть же видеокамеры, капканы... 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дочка, что-то хотела меня спросить, и говорит: -Мать..... пауза... Далее выдаёт: -Любезная моя!! 9 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslana56 7 Опубликовано 28 декабря, 2015 Были у бабули всей семьей. Папа пошел шашлыки жарить, я с детворой и бабулей на кухне Дочь взяла фломастеры и накрасила себе ногти Бабушка: - Ну и как это называется? Дочь: - папа в морике Только потом я бабушке смогла объяснить, когда пришла в себя от смеха, что морик -это обморок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2016 Навеяло одним Нюшиным сообщением о цветуечных сайтах. Племянница, которой сейчас 25, во времена бурной молодости:"Ира, Ира, спой мне кьебельную песню"... Вспомнила-улыбнулась... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 января, 2016 Дочка 3.5 года: - Папа наш собирает рюкзак в спортзал.. Дочка :" Пап, ты опять в спортзал? Ты спортзалист что ли?" )) - Я заправляю постель, она прыгает рядом, пытается залесть. Объясняю, что нужно подождать, что она не терпеливая. Вздыхает и говорит :"Что же поделать у меня ждалки нет" - Выхватывает письмо, рассматривает, достает лист с напечатанным текстом. Я её спрашиваю :"Ну, как? Интересно?". Она отвечает :"В письмах нет ничего особенного, только читание" 5 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 марта, 2016 Сын, 2 года, просит на ночь спеть песню про соседей. Оказалось это песня медведицы, мамы Умки, там строчки есть "спят твои соседи..." 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 1 марта, 2016 Сын, 6 лет. Заметил морщинки под глазами, со страхом "мама, у тебя глаза треснули!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 марта, 2016 Мам, что такое медовый месяц? объясняю, что это когда люди женятся, потом уезжают отдыхать . Аааа, а я думал, они мед собирают на медовых плантациях... Мам, я когда вырасту, мне обязательно жениться? Нет, говорю, это дело добровольное, но когда вырастишь, может ты захочешь жениться. Нет, мам, это не экономно, денег очень много надо. Я смеюсь - может жена попадется работящая, как я. Нет, мам, это вряд ли. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaMon 3 Опубликовано 24 марта, 2016 Мам, я когда вырасту, мне обязательно жениться? Нет, говорю, это дело добровольное, но когда вырастишь, может ты захочешь жениться. Нет, мам, это не экономно, денег очень много надо. Я смеюсь - может жена попадется работящая, как я. Нет, мам, это вряд ли. Такие маленькие, а уже в жизни разбираются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение