Мамочка 5 205 Опубликовано 19 мая, 2008 Во-вторых, аксиомы в доказательствах не нуждаются. Надеюсь спорить с тем, что вода мокрая мы не будем? Какие мы важные.. Смеяться буду до вечера..Аксиомы.. Аксиома- это не частное утверждение, это нечто иное..D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 мая, 2008 Началась битва полов! Не даром говорят-послушай женщину и сделай наоборот. Женщины великие сказочницы и выдумщицы,а мужчины реалисты. Ну захотелось ей в дурочку поиграть,так подыграй... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Мамочка Отож. Крут, как верблюд. Оно всего лишь приминаемое без доказательства, ибо никто не в состоянии доказать, что оно верное. Оговорка в тему. А что, женщины перестали любить оставлять последнее слово за собой в споре? А как же знаменитая "женская логика"? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 мая, 2008 А как же знаменитая "женская логика"? А что это? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 А как же знаменитая "женская логика"? А что это? Алгоритм генератора случайных чисел. Логика, которой оперируют женщины, конечно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 мая, 2008 А что, женщины перестали любить оставлять последнее слово за собой в споре?А как же знаменитая "женская логика"? Второе -не есть логическое следствие из первого. Женская мудрость-это да. Промолчать или не обратить внимания- это мудрость..в кое-каких случаях.Не во всех. Но опять же- это не универсальное средство в тандеме мужчина-женщина. Не загоняйте нас в рамки собственных заблужений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 А что, женщины перестали любить оставлять последнее слово за собой в споре?А как же знаменитая "женская логика"? Второе -не есть логическое следствие из первого. Женская мудрость-это да. Промолчать или не обратить внимания- это мудрость..в кое-каких случаях.Не во всех. Но опять же- это не универсальное средство в тандеме мужчина-женщина. Не загоняйте нас в рамки собственных заблужений!!! Дык мну не загоняет никого ни в какие рамки... Кстати, Вы сейчас продемонстрировали классический пример т.н. "женской логики"! Второе -не есть логическое следствие из первого. Как можно было сделать такой вывод??? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 мая, 2008 А как же знаменитая "женская логика"? А что это? Алгоритм генератора случайных чисел. Доказательство того, что женская логика и алгоритм генератора случайных чисел - это одно и то же у вас есть? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Zero-chan Они появятся сразу же, когда у Вас будут доказательства пересечения параллельных прямых. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 мая, 2008 Zero-chan Они появятся сразу же, когда у Вас будут доказательства пересечения параллельных прямых. Значит нет. Презумпция невиновности вам ни о чем не говорит? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Нет, в данном случае ни о чём. Или Вы отрицаете явление "женской логики"? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 19 мая, 2008 С тем же успехом можно пытаться формализовать пресловутую "женскую интуицию" маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 мая, 2008 Нет, в данном случае ни о чём.Или Вы отрицаете явление "женской логики"? И что это за явление? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 мая, 2008 Freemann Кстати, Вы сейчас продемонстрировали классический пример т.н. "женской логики"! Я не знаю просто , что это такое. Я мыслю шире, чем Вы себе думаете.. Как можно было сделать такой вывод??? Просто. Странно, что вы этого не видите. Логическая цепочка обычно не допускает перекосов..Женская логика- это полное отсутствие общепринятых законов логики..Прально я понимаю? Но вот тогда из первого утверждения, что женщины перестали любить оставлять последнее слово за собой в споре по идее, логически должно следовать, что они признали, что не всегда бывают правы и стали включать мозг.. Следовательно, это логически ведет к тому, что женская логика не является в данном случае аргументом. ЕЕ там нет. Поэтому, я и не признала ее следствием из утверждения..Возможно, Вы это и имели ввиду, ну тогда это просто перекосы виртуального изложения мыслей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Нет, в данном случае ни о чём.Или Вы отрицаете явление "женской логики"? И что это за явление? Давайте не будем множить сущности и отклонятся от темы. Насколько я помню, Вы обвиняете мну именно в претензиях к "женской логике"? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение