Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 йа ни знайу мошт ето Путин в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 18 мая, 2008 "Домик в деревне" Загадывай, я на работу собираюсь Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) ДАНИИЛА йа хоть угадал? загадываю никотин лошадь ее не убьет ЗЫ: йа угадал домик в деревне=Путин в Питере Изменено 18 мая, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2008 никотинлошадь ее не убьет хм...Сивый Конь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 Labra каГ всихда ни угадала ЕЕ не убьет-а ЕЕ-ето не конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 не плачьте... все уже знают, что я люблю КсюшО СобчаГ загадывайте сами, мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова Загадуваю: Подключение Рассказ Быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 вопщим я те ответил, миррор па-любе увидит мое стертое загадываю: кирдык бикрек тельняшки )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 18 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова йа хоть угадал? НЭТ! Ответ: "ДОМИК В ДЕРЕВНЕ" Labra загадываюникотин лошадь ее не убьет Сивый Конь? Я в лёжку, в дупель, под сталом! кирдыкбикрек тельняшки Девятый вал? Кораблекрушение? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 18 мая, 2008 кирдыкбикрек тельняшки Энто Митя, митьковские песни на КрЭЭйсере Авроре поёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 19 мая, 2008 Ну фсё, устал ждать ответа Гади. Загадуваю: Я буду Ы-ыы Я буду Джага-Джагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 мая, 2008 Mahant это было мое революционное настроение а Шагин был ни при чем Я буду Ы-ыыЯ буду Джага-Джагой а это твое танцующее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 19 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова Не, не угадано Энто Новодворская на отдыхе Смотри картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 мая, 2008 ладно, давайте по-проще загадувать: классик краткость не Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение