Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2008 Labra Вы неправильно ответили на мой вапроц, Вы слабое звено на Ваш вапроц я знаю ответ, но отвечать на него не буду потому что здравомяслящие люди и без меня знают, кто это ))))))) моя загаТка: алюминий производство упаковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2008 кастрюля пародия брателло хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Labra Вы опять в пролЕте ))) это не кастрюля, потому как она НЕ является упаковкой а ответ на ваш вапроц-басня ЗЫ: не честно менять задачки это волк Изменено 17 мая, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2008 это не кастрюля, потому как она НЕ является упаковкой знаете што!!! вот не понимаете вы ничего! кастрюля - это упаковка для борща давайте вашу загатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2008 это не кастрюля, потому как она НЕ является упаковкой знаете што!!! вот не понимаете вы ничего! кастрюля - это упаковка для борща давайте вашу загатку я вам по чесногу скажу борщ в каструлу НЕ упаковывают )) верьте мне паТсказка: темное светлое крепкое )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2008 А по-любому, вискарь лучше вкусный белый сыпучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2008 сол-фасол? я вот сахер не лублу и не щитаю иво фкусным звезды луна стихи ЗЫ: пойшол я за отгаТкай к прежней своей загаТке )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2008 дешевая романтика плен сердце счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2008 лубофф ? лимузин памятник Ленину водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 18 мая, 2008 свадьба очки трава передник Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 ДАНИИЛА угадала а на твою загаТку-ето я штоль на кухне с приправами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 18 мая, 2008 Нэт Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 старушкО -бабушкО -няня а трава причем? выращивают и продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 18 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова зри картинку! Там тебе и трава, и очки, и передник Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 18 мая, 2008 Короче, для мозгов в раскорячку фокусирую ответ на самой картинке Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение