Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2008 кароч захирел чтой та флуд новая игруха для всех условия оченна просты... называете три слова, которые объединяет что-то одно, угадавший, что именно, загадывает следующий "триколор" начну с простого ) перо рисунки на полях Безруков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 17 мая, 2008 Пушкин. Продолжаем с угаданного слова - Пушкин Крылов pushkino.org Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 17 мая, 2008 Шахматисты разыгрывают вилку. Усложним. Одни буквы - L V Z Подсказка - "О, идет дождь - о, идет дождь в моем сердце И я отбегаю к Вам" Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 17 мая, 2008 Lикеро-Vодочный Zавод laugh.gif А что значит h? Не очень хорошая продукция? уксусный ангидридморфий колба ph34r.gif 8 лет строгого. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 мая, 2008 LVZh Ыыыы... я угадал, но озвучивать не буду... Магазин Шептало Возвратная пружина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 17 мая, 2008 Валерьянка Сердце Модер Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 17 мая, 2008 Сигарета Коленка Блондинка Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 мая, 2008 LVZh телецентрулица Милашенкова офисный работник Это я, я Тогда для тебя: никотинамидадениндинуклеатидфосфат С2Н5ОН Н2О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 17 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2008 абсолютное отсутствие мозга! йа креведко шиза косила наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 мая, 2008 шиза косила наши ряды pushkino.org Ппц.. Ребята... я половины ваших связок не разобрала... Маразм действительно крепчал... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2008 B@zzy pushkino.org Ппц.. Ребята... я половины ваших связок не разобрала... Маразм действительно крепчал... йа тебя угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 17 мая, 2008 B@zzy Но было это невозможно Тут прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2008 ГадяПетрович Хренова вопщим, непрально вы играете вот отвечу на эту загаТку: неравнодушие к моей персоне моя загаТка: правила чтение мнимая справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2008 мнимая справедливость приспособленчество иногда нужно включать мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение