Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 мая, 2008 не успела я продолжить дискуссию по этому поводу,как Мамочка закрыла тему...так вот хотелось бы еще немножко подискутировать(до вечера) там было такое высказывание, что моча-это химикат и уничтожает почву, но простите, испокон веков мочой даже люди сами лечатся(уринотерапию еще никто не отменял), так какой вред это принесет цветочкам на газоне? наоборот, только пользу, а если еще и покакать, то вообще органическое удобрение... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 мая, 2008 не успела я продолжить дискуссию по этому поводу,как Мамочка закрыла тему...так вот хотелось бы еще немножко подискутировать(до вечера Ради Бога! Только без взаимных обиже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 мая, 2008 там было такое высказывание, что моча-это химикат и уничтожает почву, но простите, испокон веков мочой даже люди сами лечатся(уринотерапию еще никто не отменял), так какой вред это принесет цветочкам на газоне? Про уринотерапию не скажу, а вот розы любят..это самое..Кстати, там калийные и другие соли, которые ну никак не могут "выжечь" растительность..Хм..Это если рассматривать в этом аспекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 16 мая, 2008 Завтра все вместе выходим и идем удобрять газоны нажего родного города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 мая, 2008 Завтра все вместе выходим и идем удобрять газоны нажего родного города Не принимайте так буквально. А то перестараетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 мая, 2008 ...так какой вред это принесет цветочкам на газоне? наоборот, только пользу, а если еще и покакать, то вообще органическое удобрение... если вы это всё это предварительно разведете как минимум ведром воды - то да, какая-то польза будет но не думаю, что кто-то этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 мая, 2008 Китайцы занимаются. На редкость нечистоплотная раса. От того у них, то атипичная простуда, то нетипичный понос. По теме... Когда ребёнок привыкнет к тому, что ссать на улицах нормально, то будет ссать в лифтах и подъездах, когда повзрослеет. Одному такому подъездному ссыкуну знакомый как-то привил сотрясение мозга и вытер ссыкуном лужу в подъезде. Это гуманнее, чем прививание родителями хороших манер в более раннем возрасте? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 мая, 2008 Freemann извините!!! а лучше в штаны ПУСТЬ ПИСАЕТ?? по мне так луше просто объяснять ребенку куда можно "ходить", а куда нет... У меня так вообще "чистоплюй" растет, он в общественный-то туалет не "пойдет", все кричит, что писать надо ДОМА!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Когда ребёнок привыкнет к тому, что ссать на улицах нормально, то будет ссать в лифтах и подъездах, когда повзрослеет. Блина, встретить бы того (убрано цензурой) который у нас лифт "удобряет" и оторвать яйца! Наверно, это всетаки "клиника", а не издержки воспитания, ибо ни однин здравомыслящий человек не будет ссать в лифте....., даже если приспичит. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Мамочка Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2008 ну нашли о чем продолжать дискутировать?! лучше б про "зайцев" продолжили! ну надо же проблема вселенского масштаба, ребенок на газон пописал! А когда взрослые на каждом углу ссут, это нормально что-ли?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 мая, 2008 Ага...во тему развили из 50 грамм мочи безвинного ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 мая, 2008 Дина1983 Положа руку на сердце, каждый день на ребёнка болт кладётся такой, что уже "или в штаны или на газон"? Или всё же обсуждаем равноценность газонов сортиру с точки зрения примера ребёнку от родителей? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 мая, 2008 А когда взрослые на каждом углу ссут, это нормально что-ли? "Пысаешься? Ну ничего, сейчас время такое, все пысаются. И главком пысается" (с) ДМБ Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 мая, 2008 ну нашли о чем продолжать дискутировать?! ну надо же проблема вселенского масштаба, ребенок на газон пописал! тут уже давно способы удобрения роз обсуждают лучше б про "зайцев" продолжили! "А нам всё равно, а нам всё равно, траля ля ля дело есть у нас, в самый жуткий час пописать на газон" так устроит? правда мне медведь на ухо наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 мая, 2008 вот взяли и все испоганили...ну что за люди...Мамочка, вот ты права оказалась, опять переходят на личности, я вообщето тему продолжила по поводу того, что не так уж и страшно газону, что на него пописают, а вы сразу про лифты и подьезды... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение