Перейти к содержанию
Авторизация  
babay

ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ВСЕ БЫЛО???

Рекомендуемые сообщения

Вы вообще о чем тут пишите?!!! Какой забирай?! Ей у же 18 лет, а не 10, что бы взять за руку и забрать! Спасать конечно ее надо, но сложность в том, что у нее такой возраст, в котором она пока не ошибеться не поймет что натварила.

Здесь надо хитрый ход искать, что б не поткопалась, может его как-нибудь припугнуть, что бы он сам ее бросил или что то в этом духе.

Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.

Пишут проще: "Street Racer".

Поделиться сообщением

Blondinka

Подослать к нему другую девушку :)

А если серьезно, то не важно 10 лет или 18. В 18 еще больше наворотить можно. Так что можно взять за руку и забрать, хорошо если есть знакомые в милиции. :D Еще хитрый ход есть, но он не подойдет для шибко суеверных. Можно ей сказать, что за кем-то из одиноких пожилых родственников нужен уход, особенно хорошо, если у этого родственника есть, что завещать, но порекомендовать ей приехать одной. Еще так к слову намекнуть, что возможно решится вопрос с ее долей в родительском доме. Способ, конечно, мерзкий, но подействовать может B)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ниче не понял. Некто (папа?) недоволен выбором дочери. Бывает.

Смысл поста то в чем? Дочь ситуация устраивает? Или аффтора заставляют жить с кем то, кто ему неприятен B)

Здесь всё непросто - есть риск, что папиков будут разводить на бабЫ, причём делать это будет какой-то шмель с горы. На месте папика накатил бы ему люлей, дочь дома запер, и закрыл бы тему.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Вы вообще о чем тут пишите?!!! Какой забирай?! Ей у же 18 лет, а не 10, что бы взять за руку и забрать! Спасать конечно ее надо, но сложность в том, что у нее такой возраст, в котором она пока не ошибеться не поймет что натварила.

Здесь надо хитрый ход искать, что б не поткопалась, может его как-нибудь припугнуть, что бы он сам ее бросил или что то в этом духе.

...И пока они будут этот ход продумывать - уже закончится суд с собственной дочерью на тему раздела и этот чОрт уже всё прогуляет... И дело тут не в возрасте - если уже такие ходы со стороны молодёжи начались - пресечение должно быть резким, как удар серпом по яйцам. И если девочка, по Вашим словам, типа "восемнадцать мне уже" - нехай свои мозги уже включает.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Карапузик

низя плевать на ребенка

Если в 18 лет "еще ребенок", то у меня нет слов.... B):)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

для родителей ребенок и в 40 лет остается ребенком B)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

для родителей ребенок и в 40 лет остается ребенком

С таким желанием надо бороться. К тому же если рядом годовалые дети. B):)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

я к тому, что любить и переживать за своего ребенка будешь и через 10, и через 18, и через 30 лет после его рождения. :lol: И, конечно, никакой нормальный родитель не захочет, чтобы у его ребенка были какие-то жизненные трудности и проблемы.

Поделиться сообщением

Ниче не понял. Некто (папа?) недоволен выбором дочери. Бывает.

Смысл поста то в чем? Дочь ситуация устраивает? Или аффтора заставляют жить с кем то, кто ему неприятен :lol:

Здесь всё непросто - есть риск, что папиков будут разводить на бабЫ, причём делать это будет какой-то шмель с горы. На месте папика накатил бы ему люлей, дочь дома запер, и закрыл бы тему.

+1

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Жена потихоньку собирается с дочерью и на рынок. А как по другому. Дочка приехала с женихом из Москвы, надо у родни показаться. Стыдно за молодых...

Пап дай денег, мы пойдем погулять, дай денег на сигареты. Пожалуйста, не жалко.

Вы сами потакали ее хобби.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Большое спасибо всем за отклики. Хотелось приехать к ним, но сейчас это не возможно. У меня еще одна дочь и ей всего годик. А старшей 18, со мной разговаривать не хочет. Насильно я ее забрать не смогу. Представить даже не могу такой картины - дядя насильно тащит девчонку. Всем своей ситуации не объяснишь.
babay
Хотелось приехать к ним, но сейчас это не возможно. У меня еще одна дочь и ей всего годик. А старшей 18, со мной разговаривать не хочет.

Плюньте вы пока на старшую. Даст бог, сама поумнеет. Лучше воспитайте младшенькую так, чтобы та в такое г... не вляпалась. :lol: Это ведь системная проблема. )))

низя плевать на ребенка

ситуацию знаете, ищите способы вытащить ее оттуда

главное не портить с ней отношения, чтобы она знала - вы всегда ей поможете и поддержите, чтобы она вам доверяла и уважала ваше мнение, это трудно. Она сейчас ничего кроме него не видит....Я не знаю.... приглашайте их чаще к себе, старайтесь создавать ситуации в которых видно кто чего стоит. Больше общения с дочерью, и в этом общении минимум негатива к избраннику - чтобы не оттолкнуть дочь.

Не бросайте своего аблудившегося ребенка.... если она так вляпалась - боюсь может и так статься, что не осилит спраиться с реальной действительностью, которая так и так предстанет перед ее глазами. В этот момент вы должны быть рядом, чтоб чего не наделала.

Абсалютно права!

Ничего разом и обухом по голове не решишь в этой ситуации.

Пример у меня был перед глазами. Моя двоюродная сестра.

Сейчас ей 36 и она с ужасом вспоминает то время.

Рассказывает подробности которых я не знала. Я в шоке.

Её запирали дома, она вылезала в окно.

Поставили решётки на окна, украла ключ, часть золотых украшений мамы и уехала с "дорогим" на Урал.

Через две недели прикатила уже несколько поумневшая, с желанием покаяться и...с известием, что беременная.

Если бы тогда её приняли, по-человечески, не орали, не обзывали... (скандал за скандалом и это несмотря на то, что ребёнка пожелали оставить)

Всё бы закончилось миром и не было многих лет непонимания и раздоров с родителями. Но... к сожалению с мамой она помирилась год назад, перед смертью той.

А как жалко этих лет непонимания двух родных и любящих людей.

Тем более я точно знаю до какой сттепени её обожала моя тётушка.

Из-за какого-то хрена в штанах, которого давно нет в их жизни.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Карапузик
низя плевать на ребенка

Если в 18 лет "еще ребенок", то у меня нет слов.... B):lol:

а вам сколько? если не секрет :lol:

а во вторых - не зависимо от возраста дети для родителей всегда дети

и когда они в 18 лет попадают в беду эт не повод наплевать

я б ни дитя не бросила в такой ситуации, ни брата, ни друга - если чел конкретно вляпался и неадекватно воспринимает ситуацию может случиться всякое при прозрении и осмыслении наделанных косяков.

Я не предлагаю решать за детей их проблемы, но быть рядом и попытаться вразумить и поддержать случай чего обезяны!

Поделиться сообщением

Ну значиться и устранять нада причину, а не следствие. Источник иссяк. Раз и насовсем.

Если целью были бапки, то девачка очень быстро будет брошена за бесперспективностью получения оных.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Карапузик

я б ни дитя не бросила в такой ситуации, ни брата, ни друга - если чел конкретно вляпался и неадекватно воспринимает ситуацию может случиться всякое при прозрении и осмыслении наделанных косяков.

Вот и ответ (процитирую TESTа).

Если целью были бапки, то девачка очень быстро будет брошена за бесперспективностью получения оных.

А целью действительно (на 99,9% ))) ) есть бабки.... :???::8):;). Вот когда брошенная дочь придет домой, тогда и помощь ей потребуется. Ну, типа рассола с утреца дать. ))) А сейчас она в угаре любовном и никого не будет слушать. ;)

Поделиться сообщением

Гость пятак

на нашем профессиональном слэнге мы называем таких молодых людей НАРИКАМИ или НАРКОШАМИ..................т.е. наркоманами.

и нечего тут рассуждать! с этим гоблином всё и так понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу