Перейти к содержанию
Авторизация  
babay

ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ВСЕ БЫЛО???

Рекомендуемые сообщения

Может, есть надежда, что у кого-то была такая же ситуация.

Не знаю, не знаю, как мне быть.?

ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ВСЕ БЫЛО???

 

Позвонить ей не могу. Даже телефоном, который купил своей дочери, пользуется Руслан. Своего нет, был. Говорил ей по Интернету будем общаться, так оказывается, и компьютер тоже был, но сейчас на работе. Работа была, машина была (и не одна), телефон был, дача была, деньги были, жены были.

Работая на работах и отнюдь не престижных, имею больше чем он, который по его словам, здоровается за руку с администрацией. У него есть свои люди в милиции, мэрии, и т.д. (опять же с его слов), а за душей квартира в Пушкино, да и та бабушкина. Приехали к нам в гости, денег хватило только на билет в одну сторону. Мать как увидела в чем приехала дочь. Явно кем-то ношеная вельветовая куртка, брюки не ее размера, а обувь… У меня жена в такой на огород ходит. Так она потихоньку собирается с дочерью и на рынок. А как по другому. Дочка приехала с женихом из Москвы, надо у родни показаться. Стыдно за молодых. Первые мысли – ладно не опытные, у всех бывает. Но ведь она у меня дома так не ходила, хоть и зарабатываю не так много. Денег нет, так ладно, с кем не бывает. У нас есть, покажем всем, что мы не хуже. Да и разговоры не нужны, у нас быстро обсудят. А у дочери видать и нет таких мыслей. Говорят с милым и рай в шалаше, так ведь это когда все вокруг в шалашах. И тут я замечаю такую картину – ежедневные походы в магазин за пивом, коктейлем, сигаретами. Кроме мяса едим только мясо. Пьет пиво и курит по три пачки в день. Пап дай денег, мы пойдем погулять, дай денег на сигареты. Пожалуйста, не жалко. В один из дней, которые они гостили у нас, Руслану якобы позвонили, и надо срочно ехать в Москву. Ладно, надо так надо. Может по работе что? Собираемся с утра в город. Надо купить билеты и заехать к любимой тетке Галины (дочери). Приехали в город, даю молодым деньги на билеты. Через некоторое время выясняется, что забыли дома паспорт. Ну да ничего, купим завтра. Погостили у тетки и возвращаемся домой. На утро бужу молодых. Встают и говорят, что планы изменились и надо ехать на следующей неделе. Изменились так изменились. Нам даже лучше, погостят у нас подольше. Но интересная ситуация, теперь на пиво и сигареты не спрашивают. Я дочери и говорю, что до зарплаты еще далеко и дорожные деньги придержи. Все нормально, деньги есть. И Руслан божиться, мол не беспокойтесь, что заняли, то когда в Москву вернутся, все обратно вышлем. Да не надо обратно. Просто приспичит ехать, а не на что.

Теперь я думаю, что «НЕ НА ЧТО» и наступило. Дочка про деньги на учебу знала. А так как учиться передумала, то и решила, что не достанутся. Почему не взять, родители все равно для нее копили. Вот потихоньку, в два часа ночи, пока мы в гостях. Дочь сама до такого не додумалась, а Руслану это не в первой. Вот он и решил провернуть эту аферу.

Ему нужна была молодая, бестолковая девчонка, которая пойдет за ним с открытым ртом. И это только для того чтобы надавить на свою бабушку. Он и так все продал из дома, но это по мелочам. А жить на что-то надо. Вот и придумал ход со свадьбой. Якобы молодым нужно жить отдельно, а бабушка его – маразматичка – это его слова, жить им не дает. Его бабушка с дедом заработали эту квартиру, у них и машины были и дача. Но после смерти деда, это все под каким-либо предлогом было продано. Естественно бабку это задевает, внук нигде не работает, а жить хорошо хочет. Так вот он и решил от нее избавиться. Так мало того, заморочил голову моей дочери. Да на столько, что она кроме него и никого слушать не хочет. Она рассказывает, что у него каких только машин не было, и он был директором почти всех фирм в Пушкино. Я ей говорю, что допустим, что все это было, а где это все сейчас. Один ответ – он хороший, он дом будет строить, свою фирму хочет делать. А сейчас вы где жить будете и на что. И тут этот вопрос сам отпал. Теперь дочь требует свою долю с нашего дома.

Пожили у нас и смотались посреди ночи, да еще прихватили деньги, которые мы с матерью на учебу ей откладывали.

Все вроде бы хорошо. И мы с женой решаем, раз учиться продолжать не будет, то как раз на свадьбу деньги будут. А тут такое дело. И теперь моя дочь подает в суд на раздел имущества. С этого момента начинает проясняться картинка. Эпизоды похожие друг на друга. Там бабка, тут мы. Деньги взяли не жалко, да и своей доли ее никто не лишал. Но только вот в чем дело. Живут они у какого-то друга на квартире, и эти деньги просто потратятся в пустоту. За явление они не подавали, а и подадут, то не факт что для создания семьи. Так проще давить на бабушку и нас. Мужику 26 лет и не нашел никого подходящего из своего круга, раз уж он такой состоятельный. Да любая девчонка побежит за ним. Так ведь нет, приехал за тысячу верст, жену выбирать. А я понял, что не жену, а простушку. И вот они теперь на пару трясут деньги с нас и с бабки. К стати недавно видел передачу про свадебных аферистов. Теперь сердце болит за свою дочь. Поживут и разбегутся, так это одно дело, если рядом, сел на автобус и приехал. А если пинком под зад без документов и денег. А еще хуже, если отрабатывать за эту хорошую жизнь придется. Сейчас у нее туман в голове. Учебу забросила, два месяца с практикой осталось, училась на платном, хотела поступать в институт. Все усилия одним махом. Ни в чем ей не отказывали, наверное зря. Вот и встает вопрос как быть. Приехать мы к ним не сможем. Если у них все хорошо сложиться, да ради бога. А если нет? Кто этот Руслан? По коротким рассказам дочери и его хвастовству. По рассказам его бабки, так у него моя дочь не первая. С одной жил, так дело дошло до того, что волосы свои пришлось продать (вернее не свои, а той девушки, с которой жил). У другой ребенок от него. С третьей не сложилось - теща видать поумнее нас оказалась. Я понимаю, что жизнь может сложиться по-разному. Но эти слагаемые его жизни, как раз сопоставляются с денежными поступлениями. Живут пока не просадят все в ноль. А потом надо искать новый источник дохода. И он на сей момент нашелся.

Ладно, не могу больше писать и не знаю, есть ли в этом смысл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Простите конечно, но Руслана чисто по человечески надо было позвать на минутку, и коленкой в живот зарядить, или по причинному месту.

Попросите какого нибудь знакомого, что бы он с ним "поговорить"

По другому не как такие люди только .ли понимают.

И дочку свою скорее забирайте. Не каких свадеб.

Иначе вы потом в месте с дочкой на помойке с голубями окажитесь.


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Живут они у какого-то друга на квартире" Простите, но у вас сердце не ёкает?

Забирайте дочь не медленно.


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Забрать дочь домой, под любым предлогом и так, чтобы она приехала одна. А дома с ней серьезно на эту тему пообщаться и обратно не выпускать. Пусть побудет дома и убедится, что этот аферист за ней не приедет. Обижаться будет долго, но потом все-таки поймет.


Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

babay

Не очень понимаю, почему нельзя к ней приехать? Не пускают? Ну так гостинницы никто не отменял.

Приехали, посмотрели, взяли дочь в охапку и уехали вместе с ней домой.


Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ниче не понял. Некто (папа?) недоволен выбором дочери. Бывает.

Смысл поста то в чем? Дочь ситуация устраивает? Или аффтора заставляют жить с кем то, кто ему неприятен :)


маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ситуация сложная....в моей жизни был точно такой эпизод...в компании друзей появился некто...с русской девушкой ...катал на такси подарки дарил события быстро развивались....жить стали у нее....занимал денег по секрету у всех подряд...в нашей компании. Так вот сделал ей предложение маму мамой называл...по мусульмански обвенчались...но без загса типа Аллах важнее..а штамп фигня... планы ..тут что-то произошло и ему деньги под залог занять пришлось а в залог тещину квартиру...получил деньги и надо ехать на Родину и все девочка с мамой и с сестренкой с голой Ж-й остались он то пропал а кредиторы их трести начали теперь в долгах как в шелках...

МОРАЛЬ ДЛЯ ВАС ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ВАША ДОЧА ЧТО ХОЧЕТ не маленькая уже...НО НЕ ЗА ВАШ СЧЕТ ...пусть ее любымый сам за все платит а нет пусть работает ПРИУЧАЙТЕ К САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ..а то он всех вас по имеет :)


Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот поразительная ситуация :lol:

Я так понимаю, если бы он поженился на девушке своего своего вероисповедания и национальности, то такой ситуации не было, даже если предположить что была, родственники девушки ему бы коки отрезали))


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

обычно у мусульман сватают родители...там целый обряд знакомства ...выбирается не человек,а статус...семья...положение...деньги...зачастую так...а в Россию приезжают в основном те кто на своей Родине облажался или бабла срубить или же по иным причинам...кто не пригодился там :):lol:


Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А сколько лет этой девочке?

Ей нравится бегать за пивом, сигаретами?

Очень интересно, а ей не стыдно: "Теперь дочь требует свою долю с нашего дома."?


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Карапузик

любыми доступными методами спасайте дочь от "возлюбленного"

надеяться на то, что ее ждет что-то хорошее с этим челом - опрометчиво

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Nerv

Я не знаю что посоветовать, но очень похожую историю я уже слышал (Оноре де Бальзак "Отец Горио")...

Там все кончилось плохо(((...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большое спасибо всем за отклики. Хотелось приехать к ним, но сейчас это не возможно. У меня еще одна дочь и ей всего годик. А старшей 18, со мной разговаривать не хочет. Насильно я ее забрать не смогу. Представить даже не могу такой картины - дядя насильно тащит девчонку. Всем своей ситуации не объяснишь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

babay

Хотелось приехать к ним, но сейчас это не возможно. У меня еще одна дочь и ей всего годик. А старшей 18, со мной разговаривать не хочет.

Плюньте вы пока на старшую. Даст бог, сама поумнеет. Лучше воспитайте младшенькую так, чтобы та в такое г... не вляпалась. B) Это ведь системная проблема. :)


Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Карапузик
Большое спасибо всем за отклики. Хотелось приехать к ним, но сейчас это не возможно. У меня еще одна дочь и ей всего годик. А старшей 18, со мной разговаривать не хочет. Насильно я ее забрать не смогу. Представить даже не могу такой картины - дядя насильно тащит девчонку. Всем своей ситуации не объяснишь.
babay
Хотелось приехать к ним, но сейчас это не возможно. У меня еще одна дочь и ей всего годик. А старшей 18, со мной разговаривать не хочет.

Плюньте вы пока на старшую. Даст бог, сама поумнеет. Лучше воспитайте младшенькую так, чтобы та в такое г... не вляпалась. B) Это ведь системная проблема. :)

 

низя плевать на ребенка

 

ситуацию знаете, ищите способы вытащить ее оттуда

главное не портить с ней отношения, чтобы она знала - вы всегда ей поможете и поддержите, чтобы она вам доверяла и уважала ваше мнение, это трудно. Она сейчас ничего кроме него не видит....Я не знаю.... приглашайте их чаще к себе, старайтесь создавать ситуации в которых видно кто чего стоит. Больше общения с дочерью, и в этом общении минимум негатива к избраннику - чтобы не оттолкнуть дочь.

Не бросайте своего аблудившегося ребенка.... если она так вляпалась - боюсь может и так статься, что не осилит спраиться с реальной действительностью, которая так и так предстанет перед ее глазами. В этот момент вы должны быть рядом, чтоб чего не наделала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×