Гость Карапузик Опубликовано 15 мая, 2008 ну повеселили Да неговори. Всегда весело спорить с человеками, которые не могут обосновать свою позицию и с диалектики срываются на обиженные отмахи. полноте вам никто на вас не обижался и даже и не помышлял об этом опять вот вы видите только то, что вам хочется увидеть так и смысл с вами говорить? спор ради спора давно уже не привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 15 мая, 2008 pilligrim То есть у инопланетян свой реинкарнированный Иисус? Тогда почему Мухаммед не может быть тоже реинкарнированным Иисусом? Чё за бред-то, Господа джедаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 мая, 2008 ну повеселили Да неговори. Всегда весело спорить с человеками, которые не могут обосновать свою позицию и с диалектики срываются на обиженные отмахи. полноте вам никто на вас не обижался и даже и не помышлял об этом Карапузик, ну какая же ты невнимательная. Я не говорил что ты обиделась на меня. Я говорил что по ходу диалога ты начала с нормальной диалектики а в конце исчерпав аргументы как всегда просто махнула рукой. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 мая, 2008 pilligrimТо есть у инопланетян свой реинкарнированный Иисус? Тогда почему Мухаммед не может быть тоже реинкарнированным Иисусом? Чё за бред-то, Господа джедаи? Киндза-дза - сила! Согласен. Намёк понял. Скоро я отсюда уйду почти навсегда. Mahant, ты вырвал фразу из контекста спора. Вот и не понял. Отдельно она конечно звучит бредово. Но логика вполне линейна. 1. Иисус - спаситель человечества, принесший себя в жертву на земле. 2. Принеся себя в жертву на земле Иисус не мог этой жертвой спасти инопланетян, так как во первых они этого не знают, а главное - в библии прямо сказано что жертва была ЗА ЛЮДЕЙ. 3. Получается что инопланетяне либо безгрешны и их спаcать не надо либо у них должен быть свой спаситель. Вопрос кто? 4. Но если может быть другой спаситель на других планетах, то почему он не может быть на земле? И в каком виде? В виде пророка или мученика? Понимаешь принципиальную ловушку, ломающую всю религиозную христианскую теорию? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 мая, 2008 ну повеселили Да неговори. Всегда весело спорить с человеками, которые не могут обосновать свою позицию и с диалектики срываются на обиженные отмахи. полноте вам никто на вас не обижался и даже и не помышлял об этом Карапузик, ну какая же ты невнимательная. Я не говорил что ты обиделась на меня. Я говорил что по ходу диалога ты начала с нормальной диалектики а в конце исчерпав аргументы как всегда просто махнула рукой. почему сразу же махнула? перед тем как махнуть я ответила на все ваши вопросы )) просто не вижу смысла говорить с етм кто не слушает вы же не слушаете и слушать не хотите да и ваще бессмысленно все это вас переубедит жизнь если переубедит, конечно ну и меня...что врядли мы с вами достаточно хорошо уперты на своих позициях и от наших разговоров никто ни в чью сторону уже более года не склоняется так....клаву потелебонить лишний раз надоело - беру таймаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2008 pilligrim в тексте астронома Ватикана есть ссылка, что инопланетяне возможно не знали первородного греха или безгрешны. На фига им тогда спаситель? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 мая, 2008 перед тем как махнуть я ответила на все ваши вопросы ))просто не вижу смысла говорить с етм кто не слушает вы же не слушаете и слушать не хотите Слушай, а что у тебя по математике в школе было? Я конечно понимаю, что логика не твой конёк, но уж так примитивизировать то не надо. Ты не ответила ни на один вопрос. Ты выдала несколько прочитанных тебе когда то сказок и даже не задумалась о том, что они нелогичны и противоречивы. Собственно я никогда и не пытался тебя или кого-то переубедить. Форум хорош тем, что раскрывает образ мышления оппонента. Это интересно. И многое объясняет. В общем всем спасибо, все свободны. Ээээ точнее я свободен. Я в отпуске!!! Досвидания и живите дружно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 мая, 2008 Меня даже карапузик не понимет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 мая, 2008 гыыы у мну по матем 5 по матану 5 по сопромату 5 по строймеху 5 и даже по жбк 5 (что шокировало даж нашу замдекана ибо у Шпановой получить отл могут тока те кто реально рубит) ибо сие мои любимые науки и даже в аспу на каф сопромата хотела пойти, но в итоге подалась в вентиляторы из жадности грунты 5 МК 5 (хотя тут под ?..мож и хор... не помню) барыжила курсачами по этим предметам и написала 2 диплома - себе и еще одному разгильдяю а логику нам не преподавали ибо вуз строительный красного диплома и медалей нет ибо разгильдяйка и зубрить не люблю - эт шоп вы не подумали, шо я тупое блондинко зубрежом выехала могу даж сдать одногруппников - чтоб вы послушали мнение со стороны думайте шо хотите вощем... приятного отдыха з.ы. раз уж начали меряться....эээ....кхм.... вощем жду взаимности и сами ли клепали себе курсовики по тех наукам? з.з.ы. прошу прощения за похвальбу, но реально достала ваша привычка обвинять в тупости, не получив удовлетворяющего вас ответа. А ответы вы получаете. Возможно у меня не ватает знаний в области богословия - так я этого и не обещала, но свое видение мира я стараюсь изложить максимально доступно. Не хотите слушать, либо не можете понять - так задумайтесь не только над моими умственными способностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 мая, 2008 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 16 мая, 2008 pilligrim Скоро я отсюда уйду почти навсегда. Не, уходить не надо! Не согласен я! 1. Иисус - спаситель человечества, принесший себя в жертву на земле.2. Принеся себя в жертву на земле Иисус не мог этой жертвой спасти инопланетян, так как во первых они этого не знают, а главное - в библии прямо сказано что жертва была ЗА ЛЮДЕЙ. 3. Получается что инопланетяне либо безгрешны и их спаcать не надо либо у них должен быть свой спаситель. Вопрос кто? 4. Но если может быть другой спаситель на других планетах, то почему он не может быть на земле? И в каком виде? В виде пророка или мученика? Понимаешь принципиальную ловушку, ломающую всю религиозную христианскую теорию? Любые теории могут ломаться, на то они и теории, а не жизнь! И что мы знаем о других планетах? Сейчас есть теория о том, что более чем на 5000 планет существует разумная форма жизни. И мы не знаем, какие правила приняты там, как вообще эта жизнь могла развиваться... И почему там необходим какой-нибудь пророк или мученик? Разве не достаточно энергии РАДОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ, которая едина с гармонией всей Вселенной? Это люди устроили ад на земле и превратили её в арену войн Но кто сказал, что это везде в мироздании должно быть так? Карапузик и Tuschik в тексте астронома Ватикана есть ссылка, что инопланетяне возможно не знали первородного греха или безгрешны. На фига им тогда спаситель? А действительно... нафига?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 мая, 2008 У тебя еще круто. Алгебра 2 Физика2 Русский язык2 Литература2 Химия2 Биология4 Анатомия4 Немецкий язык4 Второгодник 8классов образования. Даже в ПТУ не учился. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 мая, 2008 Mahant мне Ватикан ваще не авторитет - они могут нести свой бред сколько угодно и строить какие угодно предположения они вон уже педерастов венчают и чош терь - тоже обосновали как-то вообще, если уж совсем честно, меня вопрос инопланетян не очень сильно беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 16 мая, 2008 Карапузик они вон уже педерастов венчают и чош терь - тоже обосновали как-то вообще, если уж совсем честно, меня вопрос инопланетян не очень сильно беспокоит А православные разве педерастов не венчали? Вот не так давно скандал был по энтому поводу, так по телеку тоже показывали Ну, а инопланетяне пока только в космосе... И хто их знает где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 мая, 2008 Карапузик Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение