LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2008 Севушка, торжественно дергаю тебя 30 раз за хахалок! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 мая, 2008 Спасибки за теплые слова, как будет погода такой же теплой непременно устроим мероприятие на свежем воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2008 Спасибки за теплые слова, как будет погода такой же теплой непременно устроим мероприятие на свежем воздухе. О! это по нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 мая, 2008 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2008 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 14 мая, 2008 И я тоже от всей души поздравляю именинника и модератора! Нашего дорогого Севу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 14 мая, 2008 Сев, поздравляю!!! Желаю счастья личной жизни! Пух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 мая, 2008 Ааааааа с Днюхой гуру. Всего всего всего тебе!!! Ну я те при встрече такого нажелаю Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 мая, 2008 Еще не поздно? Поздравляю!!!! Желаю тебе счастья и много-много радости !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 мая, 2008 С ДНЮХОЙ, СЕВЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 мая, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 мая, 2008 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 мая, 2008 Удачи во всех твоих делах, комфортного климата по дороге жизни, и приятных и полезных знакомств в пути, с Днем Варенья В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение