devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2008 Я чего-то не поняла, у самого лучшего модера седни юбилей , а все молчат СЕВА!!! Поздравляю с Днем Рождения! Расти большой на радость жене и дочке, добивайся успехов во всех своих начинаниях, ну и конечно счастья тебе, дорогой!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2008 Уважаемый Всеволод, от всей души поздравляю Вас с праздником и хочу пожелать: здоровья, щастья, семейного благополучия и успехов в труде и заработной плате. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 мая, 2008 Поздравляем от всего семейства!!! Желаем счастья, здоровья, любви, удачи во всем и чтобы все у тебя всегда было хорошо!!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 14 мая, 2008 Сева, с днём рождения! Хепи, понимаешь, бёздей ту ю! И всего тебе хорошего и позитивного и много! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 14 мая, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 мая, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2008 Праздравляю... Успехов.... наиотличнейшего Здоровья дочурке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 мая, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 мая, 2008 С Днем Рождения, дорогой! Ты в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать Так тебе ещё вершины Штурмовать и штурмовать. Чтоб всегда тебе быть в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Будь таким - какой ты есть: Для друзей - хорошим другом, Дома - любящим супругом И заботливым отцом, Hа работе - молодцом! Возвраст твой ещё не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я хотела б пожелать. ь ти8и 5555555 =ЩЦ ИТБЬ8ОРОНЕЕРЛШ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ (Это тебя доча поздравляет, надеюсь понятно написано ) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 мая, 2008 С Днем! Всего! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 мая, 2008 Севва. ты чо, севоня родился??? а выглядишь уже совсем взрослым. поздравляю. желаю успехов в начинаниях и бонусов с окончаниев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizzu1 0 Опубликовано 14 мая, 2008 С днюхой, друг! берегут, но не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 мая, 2008 С Днем Рождения. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 мая, 2008 Ну товарищ, поздавляю Счастья личного желаю И удачи и везенья Вобщем с Днём тебя Варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 мая, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение