Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 11 августа, 2017 Голубая там тож есть. Вродь даже интересного оттенка должна быть Думаешь тряхнуть стариной стОит? ))Я, правда, тогда блондинкой ходила. Не знаю как с рыжестью смотреться будет. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 11 августа, 2017 Думаешь тряхнуть стариной стОит? )) Ну, ежели старина достаточно отросла, то точно стоит Я вот дозрела... То вообще не красилась, а тут решила - чо там... Хоцца, значит надо! Сегодня взяла еще оливковый карандаш. Чо раньше не пробовала (все серый, да чОрный)? Ничо так выглядит цвет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2017 Юля, а коричневая есть? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 11 августа, 2017 Сегодня взяла еще оливковый карандаш. А вот карандашей у меня всяко От чёрного до светло-зелёного. Прям как набор для разукрашек) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 августа, 2017 Начиталась вас. Еще больше джа дреды захотеля. И химозные жолтые патлы. И голубую тушь. Ох! Ма! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 11 августа, 2017 Юля, а коричневая есть? Ага. Коричневая, фиолетовая и какая-то вроде бирюзовой или голубой. Пролистала пару страниц темы назад - Молли уже хвалила тут Вивьен Сабо Кабаре. Это она и есть, только цветная. Ну и черной там разных видов - дофига чот... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 11 августа, 2017 Ох! Ма! Воооо. Желание бунта!Клёва, инохда это прям надо. Внутреннего хулигана задолбало, что его зажимают И он попрал ангелочка в труселях с оборкаме. Даёшь выхлоп! Аки в школе. Када стрелки до бровей рисовали что "Египет" отдыхал Блин, а тема-то про тушь Сменю я тушь, кароч, по ходу. Еще потестирую, но прям нравится она мне. Вот намалевалась - сижу, любуюся 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 августа, 2017 @JuliaGEm, Куплю завтра фулетовую. И сделаю биозавивку. И темные волосы осточертели за два года. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 14 августа, 2017 тряхнуть стариной А я, например, и не переставала трясти Голубую всегда имею в косметичке и пользуюсь часто. Моя любимая) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 августа, 2017 Ленинградская - самая лучшая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Ленинградская Легендарная плевалка. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 15 августа, 2017 Ага, вырви-глаз Если в глаз попала, то... ойц 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 августа, 2017 Молли уже хвалила тут Вивьен Сабо Кабаре. Это она и есть, только цветная. Ну и черной там разных видов - дофига чот... Только что из Подружки, взяла в очередной раз черную в золотом тюбике. Cabaret Premiere по 245 р. Она лучше, чем просто в черном. Не осыпается, хорошо ложится. Пыталась ради разнообразия попользоваться Loreal Telescopic, и это ужас. Я вообще не понимаю, как ее люди умудряются аккуратно нанести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 15 августа, 2017 @Molly Malone, Это такая же, как цветные туши - в одном ряду с ними? Прям вот очень-очень она мне пришлась (лифафетовая), в кои-то веки чота не только не уступает моему любимому Мастерпису, а по ходу даже получше него. Притом реально дешевле обходится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 августа, 2017 @JuliaGEm, Блин, вот я дурында, купила коричневую. Даже не посмотрела, что там всякие другие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение