Sheepy 1 Опубликовано 14 мая, 2011 Переобулась. Приехала в 8 к Макдаку - закрыто. До 7 работают. Поехала в Дельфин Групп на выезде из города, сказали что сегодня не возьмут уже - много машин в цеху. Назвали цену 1200 с грузиками за R14/ Поехала обратно и возле перекрестка с ивантеевском мосту сделала в гараже с надписью "Шиномонтаж 24 часа". Взяли 1000, отбалансировали. Грязно, канешн, у них, машина вся обляпаная после грязных перчаток, шины вернули в моих же пакетах (я может выпендриваюсь, но мне кацца надо новые давать каждый раз, ну хотя бы за деньги. А то мне их в салон класть потом чумазые как-то не айс). Но зато недорого, и без очередей. Вооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veterok 1 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделюсь своими впечатлениями от "переобувки" зимы-лето на R14 колесах. Делал в шиномонтаже на Ленточке (около Непосед). 4 колеса + заклейка пробитого обошлась в 1000р. Компьютерная помошь: установка-настройка ПО, установка ОС Windows, Linux. Лечение вирусов. Недорого. Толерантность?В ж*пу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 октября, 2011 сопственено вопрос не где, а когда пора? что-то погода-то опять в конкретные плюсы полезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 октября, 2011 Я переобулся по купону. 14 радиус. 5 колёс. 1125 рублей. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 26 октября, 2011 сопственено вопрос не где, а когда пора? Ну, это каждый сам для себя решает , некоторые вообще не переобуваются , а вообще-то рекомендуется переходить на зимнюю резину, при дневных температурах от 7 градусов и ниже. Я в начале ноября планирую, вместе со всей конторой. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 26 октября, 2011 Я переобулся по купону. 14 радиус. 5 колёс. 1125 рублей. вчера в мамонтовке узнавал: 1380 за 16 радиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 26 октября, 2011 за 800р 14R литые в пушкино переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Посоветуйте шиномонтаж,который работает 24 часа(если такой в Пушкино есть) ну или который до 23-24 часов хотя бы Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Queen1 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Переобулась сегодня в МИРАО, тепло, хорошо, понравилось ! За R15 отдала 1080р со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 7 ноября, 2011 Переобулась сегодня в МИРАО переобувалась там же, R14 1100 руб., мне тож со скидкой обошлось в 990 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 ноября, 2011 Если ехать по Грибоедова от ГАИ в сторону Учинской, там на повороте шиномонтаж (надо заехать на территорию). За R14 взяли 800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) вчера на перегоне за 1100 15 радиус З.Ы. если мойка 24 часа, то по идее шиномонтаж тоже так работает Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 ноября, 2011 Переобулась сегодня в МИРАО переобувалась там же, R14 1100 руб., мне тож со скидкой обошлось в 990 руб. А где это??? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 7 ноября, 2011 karamel'ka на Кудринском шоссе, желтая вывеска Мирао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение