АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 апреля, 2011 На мой взгляд самый лучший в городе шиномонтаж мне его тоже друзья насоветовали. говорят, там и цены ниже чем везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот блин, а я лохонулся чего-то.... Постоянно гоняю на переобувку в Профиль на Ярике около Мытищ. В выходные переобулся, сегодня утром на лед посмотрел - заволновался. Но, вроде, Слава Богу, доехал нормально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 20 апреля, 2011 сегодня утром на лед посмотрел - заволновался. Но, вроде, Слава Богу, доехал нормально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 апреля, 2011 _Andrey_ Да, выражение лица у меня было примерно такое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я переобувалась на зиму на Кудринском шоссе, желтая вывеска мирао, там же и резину купила летную, но ещё не переобувалась, но поеду именно туда. У меня там скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 апреля, 2011 на Кудринском шоссе а цены там какие? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 21 апреля, 2011 olgaj 14 радиус-1100, не дешево, но делают качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 21 апреля, 2011 с ума чтоли посходили? рано еще переобуваться... ночью заморозки... через недельки полторы уже можно.... :) http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 По голоду льду шипы не особо спасут .... Если только стоит "липучка" ... А так только возле МакДака ... Один минус ... Народу там всегда полно, т.к. ценник и сам шиномонтаж адекватен ... Имхо, только там. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2011 Переобулась 21 апреля. Нигде. Сама С шипов на всесезонку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера видал твою 2107... на литье.А узнал именно по необычным чехлам... она ж не затонированаЯ бы не большую тонировочку все таки бы сделал бы а то все видно что в салоне лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 апреля, 2011 Да, тоже около макдака мою переобувают.. И да, народу всегда валом... У меня тут подруга спросила-а что подразумевают под выражением "хорошо переобувают".. И я не смогла объяснить.. Говорю-чувствуешь же машину.. Вот не смогла .. Но знаю, что там хорошо делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 апреля, 2011 А это где возле Мака? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 А это где возле Мака? Если ехать от церкви в сторону микр.серебрянка, после светофора на Арманд-МакДак метров через 10 поворот направо ( возле 2-хэтажного здания). Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 апреля, 2011 Манагер спасибочки, заеду. узнаю... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение