Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2008 Лишнее доказательство тому, что если человек резко против кого-то, то просто ему в жизни не повезло с попутчиками. Я и до этого была против зайцев, и,естесственно, они мои попутчики, иначе не получается You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2008 Так, гиде рецепт? А то вдруг заяц попадется, а я не знаю что с ним делать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 просто оборачиваюсь и вежливо так говорю "не пристраивайтесь за мной". правильно) а вы не деретесь с зайцами? не надо драться вежливо мне например скажите я молча отойду) может еще и обворожительно улыбнусь в знак благодарности за вежливость) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 ну перво-наперво, непременно подсечку и добивание сумочкой, потом отволакиваешь зайца до хаты, покупаешь по пути сметану и.... сама жду рецепта , ан молчит умелец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2008 ну перво-наперво, непременно подсечку и добивание сумочкой, потом отволакиваешь зайца до хаты, покупаешь по пути сметану и....сама жду рецепта , ан молчит умелец-то Подсечку с добиванием предетя возложить на сильную половину, сметана в доме есть почти всегда. Ждемс... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 мая, 2008 Так, гиде рецепт? А то вдруг заяц попадется, а я не знаю что с ним делать? Люд, да проще поросенка приготовить. С зайцами геморроя lдофига, мало того что поймать, так и с готовкой много возни :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 мая, 2008 Mama2angels Нет, их кипятить надо... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 Так, гиде рецепт? А то вдруг заяц попадется, а я не знаю что с ним делать? Люд, да проще поросенка приготовить. С зайцами геморроя lдофига, мало того что поймать, так и с готовкой много возни :- проще то моет и проще, тока они в электричках не ездют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 мая, 2008 правильно) а вы не деретесь с зайцами? не надо драться вежливо мне например скажите я молча отойду) может еще и обворожительно улыбнусь в знак благодарности за вежливость) Ну что вы! Негоже ЧЕЛОВЕКУ драться с ЗАЙЦЕМ!.. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 мало того что поймать, так и с готовкой много возни :- вот поймать нас это да)) попотель придется):plach:)))))))00 З.Ы. народ я уже смеюсь сижу) ну недьзя перед сном смеяться... спать плохо буду Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 мало того что поймать, так и с готовкой много возни :- вот поймать нас это да)) попотель придется):plach:)))))))00 З.Ы. народ я уже смеюсь сижу) ну недьзя перед сном смеяться... спать плохо буду может и можно) я вот вчера перед сном не смеялась, а такие ужастики приснились вот и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 мая, 2008 Так, гиде рецепт? А то вдруг заяц попадется, а я не знаю что с ним делать? Люд, да проще поросенка приготовить. С зайцами геморроя lдофига, мало того что поймать, так и с готовкой много возни :- проще то моет и проще, тока они в электричках не ездют ЭТО ПОРОСЕНКИ-ТО НЕ ЕЗДЯТ???!!!! В александровской или балакиревской в тамбуре ни разу не были? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 мая, 2008 Так, гиде рецепт? А то вдруг заяц попадется, а я не знаю что с ним делать? Люд, да проще поросенка приготовить. С зайцами геморроя lдофига, мало того что поймать, так и с готовкой много возни :- проще то моет и проще, тока они в электричках не ездют ЭТО ПОРОСЕНКИ-ТО НЕ ЕЗДЯТ???!!!! В александровской или балакиревской в тамбуре ни разу не были? Видели-видели Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 мая, 2008 Roy Чёт ты сразу на попятную-то?! Значит не умеешь готовить зайцев, нашла твою "ахиллесову пяту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 вот и проверим завта расскажу Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение