Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 да точняк, я об этом не подумала если кто совершит сей подвиг - пусть потрудится создать фотоотчет и мы все узнаем о нелегкой судьбе зайцев всесторонне кроме того, надо еще осветить проблему глазами бабушки-контролерши турникетов, там то все и поймут как трудно этот безбилетный проезд достается, и какова цена жизни и здоровья простого зайчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 11 мая, 2008 уговорили, проверю на себе все четыре ипостаси )) ps: и я не как дурак с газетой. а как дурачок с журналом )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 Rash Из последнего...несвежее мясо было принесено в апреле в "Старом Замке".Блюдо нами оплачено не было. в старом замке по-мойму ваще ничо нормального подавать не могут и персонал хамский и правила дурацкие и ваще не знаю зачм они его открыли простите за гнусный оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2008 Где Вы увидели хамство? Вы это, словарь какой-нибудь посмотрите... это вообще к чему??? я бы еще раз попросила быть посдержанее в выражениях "Вопросы есть?" я тоже хамить умею в совершенстве, и уж поверьте словарь для этого не понадибится. в общем Roy вашего дела нет никакого зайцем я езжу или кроликом. нравится платить - платите. еще раз повторю я более чем корректна по отношению ко всем участникам форума. росьба и ко мне относиться соответсвующим образом. даже Кобра с которой мы дискутировали довольно долгое время сегодня не опустилась до хамства. а уж мужчине то вообще стыдно должно быть Отвечаю по-пунктам. 1. "Вопросы есть" Не подразумевает оскорбления - хамства. Я просто не люблю пустых разговоров: я высказал свою позицию. Если у вас есть аргументированные возражения - отвечайте. Только не надо пустых ля-ля и перевода разговора на другую тему и других участников форума. 2. Если вы ездите бесплатно, то фактически в какой-то степени плачу за вас я. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2008 За чей, за чей счет? Ничего смешного не вижу. Я покупаю билет, трачу СВОИ деньги, которые САМА зарабатываю, а они выходят за мной, по МОЕМУ билету, т.е. за МОЙ счет! В школе списывать тоже не давала? Давала, в данном случае списывающий человек делает хуже себе. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 2. Если вы ездите бесплатно, то фактически в какой-то степени плачу за вас я. Вы против заплатить за девушку? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2008 Roy "Заяц" - это состояние души. "Все говно и мне должны" +1 Недавно случай был, стою в электричке, рядом на лавочке сидит молодой мужчина на вид лет 35-40, прилично одет, с дипломатом, видя бегущих мимо "зайцев", он подскакивает и говорит мне: "контроль идет, бежим" Я ему отвечаю: "у меня билет" На что он обозвал меня буржуйкой, сообщил, что развелось нас тут немерянно и больно заехал своим дипломатом по коленкам. У меня даже ссадина была. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 и этот же мужчина будь у него билет около турникета ударил бы обязательно "зайца" который бы попытался бы за ним пойти. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2008 2. Если вы ездите бесплатно, то фактически в какой-то степени плачу за вас я. Вы против заплатить за девушку? да ,но когда я покупаю билет получается я за какого-то козла плачу ,который меня еще обзовет и дипломатом поколенкам съездит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2008 Tuschik Тоже давал списывать, курсовики точнее делать, хотя по наивняку пытался объяснить как "работает транзистор", на что мне говорили что времени нет такой херней заниматься - потусить не успеешь. Психология такая. Кстати, тоже зайцами ездили. P.S. Потом оказалось что умные люди за деньги делали курсовики. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 мая, 2008 Да, хорошо, что вы уже определились со своим мужчиной, а то бы я не сдержался и вступил в полемику по поводу равноправия. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 Roy "Заяц" - это состояние души. "Все говно и мне должны" +1 Недавно случай был, стою в электричке, рядом на лавочке сидит молодой мужчина на вид лет 35-40, прилично одет, с дипломатом, видя бегущих мимо "зайцев", он подскакивает и говорит мне: "контроль идет, бежим" Я ему отвечаю: "у меня билет" На что он обозвал меня буржуйкой, сообщил, что развелось нас тут немерянно и больно заехал своим дипломатом по коленкам. У меня даже ссадина была. да чего тока не насмотришься в Пушкинских электричках ) надо было ему подсечку сделать и на спину наступить...нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2008 Roy я давала списывать за бартор, ну не понимала я нифига в экономической географии, квантовой механике (интересно есть на этой планете люди которые ее действительно понимают? ) и педагогической психологии You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 мая, 2008 Да, хорошо, что вы уже определились со своим мужчиной, а то бы я не сдержался и вступил в полемику по поводу равноправия. а про равноправие в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2008 Roy "Заяц" - это состояние души. "Все говно и мне должны" +1 Недавно случай был, стою в электричке, рядом на лавочке сидит молодой мужчина на вид лет 35-40, прилично одет, с дипломатом, видя бегущих мимо "зайцев", он подскакивает и говорит мне: "контроль идет, бежим" Я ему отвечаю: "у меня билет" На что он обозвал меня буржуйкой, сообщил, что развелось нас тут немерянно и больно заехал своим дипломатом по коленкам. У меня даже ссадина была. да чего тока не насмотришься в Пушкинских электричках ) надо было ему подсечку сделать и на спину наступить...нечаянно ну во-первых, я не дерусь. Во-вторых, он слишком быстро убежал ,а меня от такого хамства просто парализовало. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение