Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 мая, 2008 Может и было раньше, тогда извиняюсь http://fishki.net/comment.php?id=27086 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 мая, 2008 Я фсигда гаварил, што я гений. Посидеть часок, все открыть мона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 мая, 2008 минут за 10 открыл 16.Если посидеть часок,то можно и почти всё открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 9 мая, 2008 ЗА 5 МИН ДО СРЕДНЕГО УРОДНЯ ДОШЛА, НЕ ДАУН И СЛАВА БОГУ ВСЕ РАЗГАДАЛИ 1РнеП И 40ГвВ??? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 мая, 2008 Не, для меня гораздо сложнее было 90Г в ПУ. Поскольку для меня как для ракетчика ПУ нафсигда пусковая установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 мая, 2008 Не, для меня гораздо сложнее было 90Г в ПУ. Поскольку для меня как для ракетчика ПУ нафсигда пусковая установка Так чего же там 90 Г))) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 мая, 2008 Так чего же там 90 Г 90 градусов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 мая, 2008 Ф пускавой устанофки 90Г может быть чиво угодно. Например 90 головок. Или 90 героев вакруг ПУ. Или 90 гипермегасуперштучек. Или 90 гаек. Или 90 грузикаф. Да мало ли чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 мая, 2008 22 и дальше никак интересно, это что? Д у П П Е N 3310 у меня N 3310 только с Нокией 3310 ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 мая, 2008 22 и дальше никак интересно, это что? Д у П П Е N 3310 у меня N 3310 только с Нокией 3310 ассоциируется Та же фигня "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 мая, 2008 N Jeka По любому, это оно и есть ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 мая, 2008 X-KarZZ тогда что означают остальные буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 мая, 2008 N Даже У Последнего Пидора Есть Nokia 3310 :lol: это же старо, как мир! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 мая, 2008 Даже У Последнего Пидора Есть Nokia 3310 :D у меня нету или радоваться надо популярная фраза? никада не слышала а еще эту кучу букаф не разобрала 3 Т 3 В Д и О 3 Г Ж - не МОЗГ я ни фига :;: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 мая, 2008 а еще эту кучу букаф не разобрала 3 Т 3 В Д и О 3 Г Ж посмотрела ответы... оказывается это не буквы З а цифра три про МАСТ ДАЙ - это откуда вообще просвятите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение