DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 июля, 2008 Усё-таки пошерстил инет. Вот тут http://www.yubileyniy.com/viewtopic.php?f=8&p=2570 нашел телефоны Кантри и следующую информацию: Лицензия не отозвана, а была прекращена и выдана новая в связи с реорганизацией, сменился юр.адрес:старый: Москва, Сущевский вал, д.5, стр.2; новый: Московская обл., г.Ногинск, Аптечный пер., д.1 Вот тут http://gde24.ru/Default.aspx?r=173130&o=1609&oeo=1&v=2 под 8 нумером нашел ОАО "Кантри Телеком", однако телефон, упоминавшийся в первой ссылке, фигурирует в информации о компании под нумером 9. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) В обоих случаях ваш послужной список не делает вам никакой чести, а даже намекает о вашем ужасающем непрофессионализме. Ну что профессионалы, лежат Ваши сети ? не знаю , у меня все прекрасно, а что случилось то ? У тебя сеть что-ли упала ? мож помочь чем ? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 июля, 2008 Я пользуюсь Бэйрелем и до последнего времени все кроме названия вполне устраивало :-) Но вот с поддержкой у них не очень. Хрен дозвонишься иногда. А так - довольно надежная контора. Но резервный канал я бы все-таки завел. Мало ли что. Тем более для офиса. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну что профессионалы, лежат бля Ваши сети ? пытаюсь разузнать что-нить о Кантри-телеком, и наткнулся на такое... жесть, так позволяет себе общаться администратор _серьёзной_ конторы??? жесть... надеюсь он понимает, что это позор, иначе я бы посоветовал его уволить, попахивает детским садом... p.s. народ - подскажите сайт провайдера Кантри-телеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 14 сентября, 2008 Кантри телеком - это небольшая контора , бизнес которой состоит из выигрывания всевозможных подрядов на подключение домов к телефонии и средствам коммуникаций типа Интернет путем личного или административного знакомства с застройщиками . Собственными каналами связи этот оператор не располагает и работает на арендованных каналах у сторонних операторов . Постоянного штата в Пушкино сия контора не имеет ввиду своей микроскопичности. В Пушкино, на сей момент, работают через комкор , но рассматривается вариант работы через других операторов связи с более легетимной политикой .. скажем Неторн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coder 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Звонил вчера в Кантри - барышни абсолютно не компетентны, пытались уверить меня , что в квартиру заведут оптоволокно Сайта нет, ящик на mail.ru Если честно боюсь с ними связываться, но пока похоже единственный вариант на западной стороне Маяковского, дом 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey K 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 сайт http://countrytelecom.ru почта pushkino@countrytelecom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Пользовался кто нибудь Кантри телекомом, как впечатления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 12 февраля, 2009 Пользовался кто нибудь Кантри телекомом, как впечатления ? Как обстоят дела с разрывами ? И можно ли там наслаждаться положительными эмоциями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Пользовался кто нибудь Кантри телекомом, как впечатления ? Как обстоят дела с разрывами ? И можно ли там наслаждаться положительными эмоциями ? Ну типа да, как в данный момент у данного оператора обстоят дела со скорость и качеством соединения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainframe 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Цитата (mot @ 15.06.2008 - 13:52) Цитата (Aleksey K @ 15.06.2008 - 12:07) А вот мне то кажеться, что не в названии компании дело-то, а в качестве предоставляемых услуг! А в чем подразумевать качество услуг? Скажем , тот же Кантри сможет предоставить некий урезанный эрзац пакет услуг и не более . 1. Кантри не может предоставить никаких внутрисетевых услуг априори.. 2. Кантри не может предоставить фактически ни одного дополнительного мультимедийного сервиса 3. Кантри не обеспечено серьезными каналами связи, а по сему не может предоставить своему абоненту высоких скоростей доступа Исходя из этого, то Кантри попросту не сможет предоставить довольно большой части услуг, предлагаемой другими операторами г. Пушкино . Вот собстно и спрашиваю : о каком качестве идет речь, если Кантри не может предоставить части услуг, предоставляемых другими операторами ? Цитата (Aleksey K @ 15.06.2008 - 12:07) Ага, работал в Инфолайне и Росдормаше (к стати они тоже предоставляют услуги телефонии и интернет) В обоих случаях ваш послужной список не делает вам никакой чести, а даже намекает о вашем ужасающем непрофессионализме. В первом случае - Ифолайн ,- это контора у которой очень темное и нелицеприятное прошлое, да и качество услуг у Инфолайна далеко не на высоте . Во втором случае - услуги связи предоставляемые Росдормашем не имеют ничего общего с работой по частным клиентам, высокими скоростями и неплохой связностью с другими операторами .. Все ,что умеет Росдормаш - это сдать в аренду место на своих вышках, расположенных вдоль некоторых дорог под антенны Вот такой вот телекоммуникационный бизнес у Росдормаша mot Ты этими высказываниями лучше бы "свой" "Контакт" похвалил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 4 марта, 2009 mot Ты этими высказываниями лучше бы "свой" "Контакт" похвалил!!! Даже рядом не попал , он не мой А то, что вас из Контакта ссаными тряпками вышвырнули - это правильно, я даже удивлен, что почему так долго P.S. И научись правильно пользоваться форумом и выделением цитат. Додумывать за тебя, что ты и кому чего-либо хотел сказать, - в следующий раз просто не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainframe 0 Опубликовано 4 марта, 2009 mot Ты этими высказываниями лучше бы "свой" "Контакт" похвалил!!! Даже рядом не попал , он не мой А то, что вас из Контакта ссаными тряпками вышвырнули - это правильно, я даже удивлен, что почему так долго P.S. И научись правильно пользоваться форумом и выделением цитат. Додумывать за тебя, что ты и кому чего-либо хотел сказать, - в следующий раз просто не буду . ВОПЕРВЫХ Я ТАМ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ. А ВОВТОРЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainframe 0 Опубликовано 4 марта, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33092 ЧИТАЙ НООБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 4 марта, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33092 ЧИТАЙ НООБ прочитал , и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение