Sunchezzz 165 Опубликовано 8 мая, 2008 Всем доброго времени суток, помогите выбрать провайдера. Переезжаем в новый офис во Флагман (оф. №305), нужен самое главное стабильный и быстрый инет. Во Флагмане есть 2 провайдера: -Кантри Телеком (вообще не известный ни в Пушкино, ни в интернете); -и Бариэль с непонятными ценами и качеством ибо никогда их услугами не пользовался. Оба уверяют что у них подходит туда оптика. Вот и хочется понять к кому подключаться. Какого мнения о качестве услуг Бариэля? Кто пользовался или пользуется Кантри телекомом? Что посоветуете? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backup 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Бэйрэль Телеком очень даже известная организация с хорошими ценами и качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 мая, 2008 Подключай оба канала, за пару месяцев определишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 мая, 2008 Сев, ты серьёзно? У одних подключение 6000 руб, у других 4500 руб. Лишние 5000 руб., да я лучше на сотрудников потрачу. Нет нужен один. Ну ты б, Сев, к кому подключил офис? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 Sunchezzz Сева бы к Байрелю подключился. Я так думаю! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2008 Пользуюсь Бэйрэлем 3 года. Довольна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 мая, 2008 меня вот что смущает в бариэле. Сидим с ними в одном сейчас офисе, и скорость инета здесь никакая. У нас сейчас Контакт, и он в 1,5-2 раза быстрее. Не будет ли там таких же тормозов вот в чём вопрос? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 Sunchezzz Ну не знаю. у нас вся сербрянка сидит на Байреле и все щасливы по полной программе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 мая, 2008 да, знаю. оффтоп: кстати, видел тебя не давно, ты в офис к бариэлю приезжал на ланосе тёмно синем с тюнингованными бамперами. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 мая, 2008 Sunchezzz бариэлю Саааааш! Ну не мучай мое зрение!!! бЭйрЭль - вот как пишется название моего любимого провайдера everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2008 Sunchezzz Дык я живу в соседнем доме, так что, скорее всего, я не в офис, а домой приезжал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 8 мая, 2008 Тут эта .. про Кантри телеком написано интересное http://www.mintransmo.ru/attachfiles/lic%20jun_06.doc Грят типа с 2006 года они лишены лицензий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 мая, 2008 хм.. а как же они предоставляют услуги то? И чем это грозит абонентам? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 8 мая, 2008 Сев, ты серьёзно? У одних подключение 6000 руб, у других 4500 руб. Лишние 5000 руб., да я лучше на сотрудников потрачу. Нет нужен один. Зависит от требований бизнеса к наличию (или отсутствию) собственно связи. Оба провайдера скажем так "не профессиональные", т.е. запросто могут сказать, извините, у нас сегодня перерыв в предоставлении услуг с двух до пяти, а могут и не сказать, или сказать задним числом, но вам то от это не легче )) Или кабель порежут и т.п. Поэтому, если связь критична, подключаться следует к обоим провайдерам, если нет, к Бэйрэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 8 мая, 2008 Sunchezzz хм.. а как же они предоставляют услуги то? И чем это грозит абонентам? Лицензии они могли и новые получить, благо это совсем не сложно и не дорого. И еще, может это совсем другой "Кантри". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение