Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну по этикету может и мозг нужно аккуратно выедать ложечкой, а по факту, ломоть отрезали и жадно впились зубами сок течет, косточки выплевываются одна за другой... красота! ))) Я не могу не спросить: мозг с косточками??? откель такая экзотика? ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2014 Я не могу не спросить: мозг с косточками??? откель такая экзотика? ))) Косточки в арбузе ))) а в мозгах, даже не сомневаюсь, есть что поплевать, может таракашки какие там... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 мая, 2014 Ого, дошли до анатомии мозга и теории его поедания... ммм, вкусняшка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 мая, 2014 ммм, вкусняшка Нашествие зомби? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 мая, 2014 @Tigrasha, ага ))) Причем, зараза, все без ложек 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) и без кандидатаф ? чур ни йа Изменено 26 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 мая, 2014 @Цукерман, Тебя мы любим, тебя мы не тронем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 мая, 2014 и без кандидатаф ? чур ни йа А наводит это сообщение на противоположную мысль Кстати, девочки, некоторые байкеры причисляют себя к "высшей расе" и говорят, что мозг у них работает лучше, чем у простых смертных... Вы же понимаете на что я намекаю... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 @Tigrasha, я не байкер я Э-н-д-у-р-и-с-т Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) А наводит это сообщение на противоположную мысль Кстати, девочки, некоторые байкеры причисляют себя к "высшей расе" и говорят, что мозг у них работает лучше, чем у простых смертных... Вы же понимаете на что я намекаю... Как не повезло байкерам, как повезло нам? ))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 мая, 2014 я Э-н-д-у-р-и-с-т Еще лучше А почему по буквам? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 мая, 2014 А почему по буквам? Вот, кстати, настораживает...@Цукерман,Уверен, что с твоим мозгом все еще в порядке? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 @Tigrasha,@JuliaGEm, Слово диковинное, новое. Вот и по буквам. Нормально, вполне 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 мая, 2014 Уверен, что с твоим мозгом все еще в порядке? Думаешь, на кочках растрясло? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) @Tigrasha, дык, тогда у нас все автомобилисты растрясти могли С нашими дорогами. Приставашки. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Цукерман 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение