INS 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Клубника я хоть и не женат, но знакомиться.. и дружить.. мне уже "не положено" благоверной воспринимается негативно... Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 сентября, 2011 Цитата (ryslan @ 16.09.2011 - 13:59) tatysik angel.gif иначе называется, грубо. даже не догадываюсь, о чем это вы сейчас ой и мне скажите!!! любопытно так INS лан, проехали.. ты меня не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2011 У женщины есть близкий друг. Это значит, что скорее всего он заинтересован в ней, поэтому постоянно ошивается возле нее. Она рассматривает его строго как друга. Это всегда начинается с «ты великолепный парень, но ты не привлекаешь меня». Это примерно то же самое, как если бы работодатель сказал пришедшему на собеседование молодому человеку: «у вас отличное резюме, вы удовлетворяете всем квалификационным требованиям, но мы не собираемся нанимать вас. Однако, мы будем использовать ваше резюме как основу для сравнения с другими претендентами. Но мы наймем кого-нибудь, кто гораздо менее квалифицирован и возможно даже является алкоголиком. А если он не справится с работой, то мы наймем кого-нибудь еще, но все еще не вас. Вообще-то, мы никогда не наймем вас. Но мы будем периодически звонить вам и жаловаться на сотрудников, которых мы наняли». © 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2011 Друзья бывают разные...по степени близости У меня лично дружить вот по-настояему, как с подругой близкой, не получается с мужчинами по жизни... Либо я рассчитывала на что-то большее, чем дружба, и эта дружба мне нужна была, чтобы держать ситуацию на контроле или по меньшей мере быть в курсе, либо со мной дружили мужчины, но как бы я не оговаривала границы , были поползновения их несколько расширить. Сейчас как-то не нужна мне дружба с мужчинами...ну вот в понимании близкой дружбы и тесного общения... У меня есть муж и общение с ним мне важнее... В общем не умею я дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 сентября, 2011 Это примерно то же самое, как если бы работодатель сказал пришедшему на собеседование молодому человеку: «у вас отличное резюме, вы удовлетворяете всем квалификационным требованиям, но мы не собираемся нанимать вас. Однако, мы будем использовать ваше резюме как основу для сравнения с другими претендентами. Но мы наймем кого-нибудь, кто гораздо менее квалифицирован и возможно даже является алкоголиком. А если он не справится с работой, то мы наймем кого-нибудь еще, но все еще не вас. Вообще-то, мы никогда не наймем вас. Но мы будем периодически звонить вам и жаловаться на сотрудников, которых мы наняли». © если это так, то он мазохист? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сейчас как-то не нужна мне дружба с мужчинами... дружба ваще странная штука, как со своим, так и с противоположным полом, она не появляется от желания ее иметь, либо зарождается, либо нет.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2011 tatysik ну у меня в окружении есть друзья мужчины, Маргин муж, к примеру, но это несколько не та степень дружбы, которая у меня была с другими мужчинами, с которыми я или они при со мной претендовали на отношения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 сентября, 2011 ну да, муж подруги является другом, пока он муж подруги... всем понятно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2011 Это примерно то же самое, как если бы работодатель сказал пришедшему на собеседование молодому человеку: «у вас отличное резюме, вы удовлетворяете всем квалификационным требованиям, но мы не собираемся нанимать вас. Однако, мы будем использовать ваше резюме как основу для сравнения с другими претендентами. Но мы наймем кого-нибудь, кто гораздо менее квалифицирован и возможно даже является алкоголиком. А если он не справится с работой, то мы наймем кого-нибудь еще, но все еще не вас. Вообще-то, мы никогда не наймем вас. Но мы будем периодически звонить вам и жаловаться на сотрудников, которых мы наняли». © если это так, то он мазохист? Наверное, да. Надо будет спросить у него при случае. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2011 tatysik ты ошибаешься...мы дружили еще до этого...со школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня есть подруга хорошая. Мы просто дружим. У нас очень много точек соприкосновений во вкусах. Мы очень любим нажраться вместе. нам просто интересно вместе, но не беолее того. Да, один раз у нас был секс. Давно, по пьяни. Но мы утром только поржали над этим и больше такой хернёй не занимаемся. Просто дружим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 сентября, 2011 tatysik ты ошибаешься...мы дружили еще до этого...со школы. я не про вас конктетно, а в общем... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 16 сентября, 2011 Что вы такого космического и невероятного увидели в дружбе между М и Ж? Да сексуальный подтекст присутствует, уж простите климаксом не страдаю и не могу сказать своим знакомым и подругам что они сексуально не привлекательные, но мы общаемся и дружим не по этому. Да и вообще я бы вам советовал дружить с вашими вторыми половинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 сентября, 2011 Что вы такого космического и невероятного увидели в дружбе между М и Ж?Да сексуальный подтекст присутствует, уж простите климаксом не страдаю и не могу сказать своим знакомым и подругам что они сексуально не привлекательные, но мы общаемся и дружим не по этому. Да и вообще я бы вам советовал дружить с вашими вторыми половинками было бы весьма странно, если бы мужчина страдал климаксом... со вторыми половинками желательны другие чувства, по идее Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 16 сентября, 2011 было бы весьма странно, если бы мужчина страдал климаксом... как там говорят - "спасибо кэп" со вторыми половинками желательны другие чувства, по идее с каких пор дружба стала взаимоисключаемым чувством чего то другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение