PLAGUE 0 Опубликовано 8 июля, 2006 Девчонки подскажите пожалуйста,скоро на учет вставать по беременности,в нашей женской консультации.К какому врачу лучше пойти и наблюдаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 12 июля, 2006 лучше всего сперанская, но это очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июля, 2006 Малыгина, Филипас - болничные гинекологи. Мыслевцева, Сперанская... не знаю Габасова работает или нет в ЖК - гинекологи ЖК. (имею ввиду нормальные гинекологи) И никогда не ходите к Бабиной!!! Бабина - легенда районной гинекологии, пусть ей и остается. З.Ы.: интересное название темы - расскажите мне что нить про мужскую гинекологию... жуть как интересно... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2006 А что не так с Бабиной? Она что, пациенток съедает или сжигает на костре за то, что честь смолоду не берегут??? (Спрашиваю исключительно из любопытства и для общего развития - у меня другой участковый гинеколог и к вышеупомянутой даме я вряд ли когда-нибудь попаду.) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 июля, 2006 А что не так с Бабиной?Она что, пациенток съедает или сжигает на костре за то, что честь смолоду не берегут??? (Спрашиваю исключительно из любопытства и для общего развития - у меня другой участковый гинеколог и к вышеупомянутой даме я вряд ли когда-нибудь попаду.) Бабина...это очень старая тетушка....ей давно уже пора на пенсию...она забывает по возрасту все...тут же и начисто...и ходить к ней можно только для проформы... Мне нравится Яковлева-идеальный вариант для учета по беременности мнительный женщин....А мнительными мы все становимся на этом этапе жизни) Важное не пропустит, но и перестраховываться не будет лишний раз....То есть пытаться положить на сохранение при малейшей ерунде...Емельянова-по отзывам людей, которым я доверяю- врач, который не ленится объяснять, что почем и почему-то есть это для дотошных, кто хочет о своем организьме все знать... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2006 Ой, как интересно! А Ткаченко - она какой считается - хорошей или так себе? Тоже вроде совсем древняя бабуля... З.Ы. Спрашиваю тут, чтоб в другом разделе не флудеть - а кто-нибудь у нас в Пушкино анализы на гормоны для подбора контрацептивов сдавал? Где и за какую сумму это можно сделать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 18 июля, 2006 А Мыслевцева, это не жена того Мыслевцева, который по-моему в травме работает, уж больно фамилия запоминающаяся и редкая??? Да, это его жена Кстати Мыслевцеву советую, оч хороший внимательный врач, именно она вела мою беременность...и медсестра-бабулька, которая сидит с ней в ЖК милейшей души человек, всегда позвонит поинтересуется почему не пришла, если не приходишь в назначенный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 18 июля, 2006 Ой, как интересно! А Ткаченко - она какой считается - хорошей или так себе? Тоже вроде совсем древняя бабуля... А вот к Ткаченко не пожелаю попасть никому она ваще то не древняя бабуля, но проблемы с головой у неё точно есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2006 Ну с женской геникологией все понятно. Может, кто подскажет хорошего мужского гинеколога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2006 *Cat* , расскажи поподробнее про ее проблемы с головой, пжста! Оч надо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 18 июля, 2006 Dodgy_Banana, сама с ней сталкивалась, направляли к ней на узи, когда Мыслевцева была в отпуске...да и от знакомых неоднакратно слышала о её грубой манере разговора с беременными(а они как известно народ глубоковосприимчимый и плаксивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 18 июля, 2006 ...анализы на гормоны для подбора контрацептивов... не желательны гормональные потрясения для молодого растущего организма врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2006 ...анализы на гормоны для подбора контрацептивов... не желательны гормональные потрясения для молодого растущего организма Такабо, мне "детишки" на заре карьеры тоже совсем нежелательны)) И вообще, я считаю, что детей рожать надо не "когда получится", а когда самой захочется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июля, 2006 Отвечаю всем сразу: 1. Я знаю не всех врачей в районе (Кстати, этой Ткаченко как имя и отчество???) 2. Бабина всё делает больно и неаккуратно (взято не из личного опыта, а со слов пациенток... а то начнёте тут...) 3. Мыслевцева жена именно того Мыслевцева, который работает в травме и полуклинике. 4. Гормоны можно сдать в том же Врачевателе (на сколько я знаю) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июля, 2006 Ткаченко, по-моему, Нелли Васильевна. То, что Нелли - точно, а вот с отчеством могу напутать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение