Алёнка 1 Опубликовано 18 июня, 2009 А я хожу к гинекологу МО РАН №1, никто не пробовал? В принципе, нравится, хоть не слушает, но лечит. Народу, конечно, много. Была в ЖелезноДорожной на м.Красные ворота - вот уж да, ощущение, что чумазые люди под платформой в рыжих жилетах - те же, что и в кабинете гинеколога, разве что переоделись и руки помыли. Врач опоздала к началу приема на 2.5 часа, после вопросов можно ли обойтись без выписанных лекарств стала орать "Вы что, спорить со мной будете!! Как вы смеете!! Продляю прием лекарств!!!" Была на ст.Москва-3 в ГазПромСервис - жен. врачи слушают, кивают, но вылечат только насморк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannaN 2 Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Недавно переехала в пушкино. пока всё дико и непривычно! Но безумно рада, что благодаря такому форуму я начинаю узнавать всё больше и больше полезной информации про этот город...СПАСИБО! Планируем с мужем ребёнка, сейчас хочу пройти полный курс обследований, наткнулась на CMD (Центр Малекулярной Диагностики), но что-то расценки их меня смутили. Одни анализы крови тянут на 2500 т.руб. На ваш взгляд это норма ? ведь по-мимо крови нужно и другие анализы, узи итд. остановите Землю, я сойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 июня, 2009 jannaN 2500 для исследований крови - это дешево!!!! Хотя, смотря, что в крови исследуют. Посмотрел по анализам... почти как в других частных лабораториях - ни дороже, ни дешевле. В смысле цен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 24 июня, 2009 тянут на 2500 т.руб. На ваш взгляд это норма ? ведь по-мимо крови нужно и другие анализы, узи итд. Смотря что вы имеете ввиду под анализом крови, гормоны, гемостаз, генетику, TORCH-инфекции и т.д.. Сумма не большая, расценки во всех лабораториях Москвы примерно одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannaN 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Nord, Анабэлька спасибо за отклик, всё больше понимаю, что здоровье нынче - дорогое удовольствие У кого не спрашиваю, ну никто так не заморачивался как я, никто не проходил обследования, за частую о беременности узнавали уже по факту, тут же и витаминки, и отдых на море... (ну это так, лирика) остановите Землю, я сойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июня, 2009 jannaN ну если конечно есть проблемы со здоровьем, то конечно лучше обследоваться перед беременностью, а если нет, то лучше и не надо. во время беременности и так кучу всяких анализов сдавать придется. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannaN 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Мамуля вот вот. я и про тоже Единственное, что не помешает. это пройти зубного. Если я знаю, что я вела нормальный образ жизни, не пила, не курила, один сексуальный партнёр, то наверное заморачиваться не стоит, лучше я эти деньги потрачу на фрукты и отдых остановите Землю, я сойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy_DV 10 Опубликовано 1 июля, 2009 А вот я ходила по беременности к Бабиной и могу заявить что она опытный врачпросто человек уже в возрасте и это надо учитывать...И ни разу она мне не сделала больно ...Диагноз без анализов знает))приходит анализ с тем же диагнозом после...и спирали она хорошо ставит у меня свекровь много раз ставила-говорит что когда она ставила никаких проблем!!а вот сейчас не знаю к кому идти один раз сходила -не помню фамилию, так вышла как изнасилованная!!!Каждый врач бывает да нагрубит...мне вот Мысливцева не понравилась ничего не говорит, все вытягивать надо и все таким видом... Так что тут кому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 6 июля, 2009 Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто уже сталкивался с Габасовой Еленой Рауфовной - врачом гинекологом ЦРБ?...кто может что сказать о ее профессиональных качествах? заранее спасибо. Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 июля, 2009 alegro мне она показалась грамотной, внимательной, заслуживающей доверия. Плохих отзывов о ней не слышала ни разу. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 13 августа, 2009 Подскажите, пожалуйста, кто был в семейной у гинеколога.Очень надо. Записалась к ним на субботу, из-за безысходности, у Спиранской на 2 недели в Моем докторе все расписано , а мне очень надо . Стоит туда идти или нет, как доктора?Может какой другой центр посоветуете Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 августа, 2009 Zebra еще раз порекламирую Цыганкову Татьяну Ивановну, ходила к ней и в Семейную и еще раньше в С. Посаде. мне она очень нравится ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 13 августа, 2009 MEDBEDIZZZA Спасибо! Попробую к ней сходить. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Подскажите, кто знает, есть ли в поликлинике гинекологи или только в ЖК идти? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Zebra еще раз порекламирую Цыганкову Татьяну Ивановну, ходила к ней и в Семейную и еще раньше в С. Посаде. мне она очень нравится Сейчас позвонила в семейную поликлинику, сказали, что Цыганкова у них не работает... Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение