Ella_Sh 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Ella_Sh Ну лечение вам назначили? я бы сказала минимальное... Если в подробностях, то я жаловалась на молочницу, сдала анализ, результаты должны были быть через несколько дней, а пока врач сказала выпить с супругом Микомакс. В итоге на повторном приеме выяснилось,то молочницы нет, а что тогда есть - непонятно... Назначила свечи йодовые, не помню, как называются... Я вообще особого опыта общения с гинекологами не имею, т.к. проблем не было и не рожала, лишь профилактические осмотры проходила Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июня, 2009 в моем докторе в ивантеевке точно можно просто сдать анализ, без консультации. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2009 srb В семейную поликлинику попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июня, 2009 в семейной подруга сдавала анализ, на листе с рез-тами ничего не смогла разобрать, а расшифровочка за отдельную плату. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июня, 2009 В моем докторе цены заоблачные не знаю по всем ли анализам один анализ сдуру там сдали - в 6(!!!!) раз дороже чем в МОНИИАГе плюс, знаю что наши врачи из больницы не любят анализы из МД ввиду того, что собственной лабы у них нету, а материал они хранят неправильно, может и клевещут я не знаю.... но лучше поехать в какой-нить уважаемый инст например ЦМД http://www.cmd-online.ru/ цены там демократичные достаточно делаешь заказ по инету, приходишь в означенное время, сдаешь анализ без очередей и по инету тебе потом результаты пришлют хотите бумажку с печатью - приедете к ним за ней еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июня, 2009 например ЦМД http://www.cmd-online.ru/цены там демократичные достаточно делаешь заказ по инету, приходишь в означенное время, сдаешь анализ без очередей и по инету тебе потом результаты пришлют хотите бумажку с печатью - приедете к ним за ней еще раз мы всегда там сдаем. что приятно, так это то, что в конце пишут внятное заключение БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 5 июня, 2009 srb Анализы без консультаций можно сдать везде. Я так делала. Просто нужно знать, какие именно. Я сдавала в Вита-Мед, потому, что он около моего дома. А по поводу расшифровки они на результатах есть всегда (ну у них по крайней мере). Если возникали вопросы то в нете можно посмотреть. Ну, в конце концов, можно к другом врачу обратится в ЖК. и Ткаченко скоро выйдет из отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 6 июня, 2009 А вообще все местные клиники отправляют кровь, мазки и т.д. в Москву в ИНВИТРО, Гемотест, Лагис, так не проще сразу туда съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 июня, 2009 в Инвитро дорага вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2009 Карапузик, +1. Дорого и, как говорят сами врачи, не очень качественно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Карапузик, +1. Дорого и, как говорят сами врачи, не очень качественно. Здавая в Пушкино или Ивантеевке вы платите еще и за доставку крови, а делают ее всеравно в тойже ИНВИТРО или Гемотест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 июня, 2009 Девочки тоже интерисует данный вопрос. Очень нужен именно ГРАМОТНЫЙ врач, а не просто человек в белом халате которому до фиени что со мной и как...тупо гармоны пить не хочу можно в личку Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 июня, 2009 Дин@ тут есть нюанс кажный врач даже очень хороший - имеет свое пристрастие по крайней мере мы с подругой эту тенденцию заметили и сделали вывод - главное попасть к тому врачу, у которого любимое дело лечить именно вашу проблему посему - пишите в личку, заделюсь инфой, если располагаю к кому лучше пойти с вашим траблом в МОНИИАГе знаю несколько хороших врачей по разным профилям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 10 июня, 2009 Дин@ Как простейший вариант, зав. ЖК. Рябинина И МОНИИАГ, тока готовтесь к тому, что там кучу анализов сдавать надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем добрый день, очень познавательная тема, спасибо автору. Буквально сегодня была в нашей ЖК, где меня консультировала Яковлева в паре с Мыслевцевой ( та делала УЗИ)....Вышла я очень возмущенной....примерно 1,5 года назад мне уже ставили страшный диагноз в другой больнице, но я решила подстраховаться, и обратилась к Мыслевцевой, и та, в свою очередь, у меня ничего не обнаружила, и я успокоенная ушла домой...и в итоге, сегодня прихожу на консультацию, а мне в лоб - тот же диагноз, что и 1,5 года назад, но уже подтверждает сама Мыслевцева...я ей - как же так?...почему раньше не видели ничего????...........в ответ я получила только молчание.........и сразу направляют на операцию в наше ЦРБ.............В связи с чем вопрос...как в ЦРБ с хирургами в гинекологии обстоят дела? и стоит ли туда идти...может сразу в Москву? если кто может что посоветовать, буду очень признательна........... Всем спасибо. Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение