Перейти к содержанию
Авторизация  
PLAGUE

Помогите найти грамотного гинеколога

Рекомендуемые сообщения

Ella_Sh

Ну лечение вам назначили?

я бы сказала минимальное... Если в подробностях, то я жаловалась на молочницу, сдала анализ, результаты должны были быть через несколько дней, а пока врач сказала выпить с супругом Микомакс. В итоге на повторном приеме выяснилось,то молочницы нет, а что тогда есть - непонятно... Назначила свечи йодовые, не помню, как называются...

Я вообще особого опыта общения с гинекологами не имею, т.к. проблем не было и не рожала, лишь профилактические осмотры проходила :)

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

в моем докторе в ивантеевке точно можно просто сдать анализ, без консультации.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

srb

В семейную поликлинику попробуйте

Поделиться сообщением

в семейной подруга сдавала анализ, на листе с рез-тами ничего не смогла разобрать, а расшифровочка за отдельную плату.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

В моем докторе цены заоблачные

не знаю по всем ли анализам

один анализ сдуру там сдали - в 6(!!!!) раз дороже чем в МОНИИАГе

плюс, знаю что наши врачи из больницы не любят анализы из МД ввиду того, что собственной лабы у них нету, а материал они хранят неправильно, может и клевещут я не знаю....

но лучше поехать в какой-нить уважаемый инст

например ЦМД http://www.cmd-online.ru/

цены там демократичные достаточно

делаешь заказ по инету, приходишь в означенное время, сдаешь анализ без очередей и по инету тебе потом результаты пришлют

хотите бумажку с печатью - приедете к ним за ней еще раз

Поделиться сообщением

например ЦМД http://www.cmd-online.ru/

цены там демократичные достаточно

делаешь заказ по инету, приходишь в означенное время, сдаешь анализ без очередей и по инету тебе потом результаты пришлют

хотите бумажку с печатью - приедете к ним за ней еще раз

мы всегда там сдаем.

что приятно, так это то, что в конце пишут внятное заключение :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

srb

Анализы без консультаций можно сдать везде. Я так делала. Просто нужно знать, какие именно. Я сдавала в Вита-Мед, потому, что он около моего дома. А по поводу расшифровки они на результатах есть всегда (ну у них по крайней мере).

Если возникали вопросы то в нете можно посмотреть.

Ну, в конце концов, можно к другом врачу обратится в ЖК. и Ткаченко скоро выйдет из отпуска )))

Поделиться сообщением

А вообще все местные клиники отправляют кровь, мазки и т.д. в Москву в ИНВИТРО, Гемотест, Лагис, так не проще сразу туда съездить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

в Инвитро дорага вроде

Поделиться сообщением

Карапузик, +1. Дорого и, как говорят сами врачи, не очень качественно.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Карапузик, +1. Дорого и, как говорят сами врачи, не очень качественно.

Здавая в Пушкино или Ивантеевке вы платите еще и за доставку крови, а делают ее всеравно в тойже ИНВИТРО или Гемотест

Поделиться сообщением

Девочки тоже интерисует данный вопрос. Очень нужен именно ГРАМОТНЫЙ врач, а не просто человек в белом халате которому до фиени что со мной и как...тупо гармоны пить не хочу :8): можно в личку

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Дин@

тут есть нюанс

кажный врач даже очень хороший - имеет свое пристрастие

по крайней мере мы с подругой эту тенденцию заметили

и сделали вывод - главное попасть к тому врачу, у которого любимое дело лечить именно вашу проблему :8):

посему - пишите в личку, заделюсь инфой, если располагаю к кому лучше пойти с вашим траблом

в МОНИИАГе знаю несколько хороших врачей по разным профилям

Поделиться сообщением

Дин@

Как простейший вариант, зав. ЖК. Рябинина

И МОНИИАГ, тока готовтесь к тому, что там кучу анализов сдавать надо будет.

Поделиться сообщением

Всем добрый день, очень познавательная тема, спасибо автору.

Буквально сегодня была в нашей ЖК, где меня консультировала Яковлева в паре с Мыслевцевой ( та делала УЗИ)....Вышла я очень возмущенной....примерно 1,5 года назад мне уже ставили страшный диагноз в другой больнице, но я решила подстраховаться, и обратилась к Мыслевцевой, и та, в свою очередь, у меня ничего не обнаружила, и я успокоенная ушла домой...и в итоге, сегодня прихожу на консультацию, а мне в лоб - тот же диагноз, что и 1,5 года назад, но уже подтверждает сама Мыслевцева...я ей - как же так?...почему раньше не видели ничего????...........в ответ я получила только молчание.........и сразу направляют на операцию в наше ЦРБ.............В связи с чем вопрос...как в ЦРБ с хирургами в гинекологии обстоят дела? и стоит ли туда идти...может сразу в Москву? если кто может что посоветовать, буду очень признательна........... :???: Всем спасибо.

Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу