Десерт 0 Опубликовано 18 мая, 2010 очень много пишут здесь про МОНИАГ...попасть туда можно? Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 18 мая, 2010 1. в ЦРБ при обращении к врачу (при чем случай был срочный) меня послали в ЖК. раз я не истекаю кровью то могу и потерпеть. но даже и когда истекала - ничего не сделали. на сл день сама сбежала, но было уже поздно 2. в монииаг бесплатно без направления из ЖК НЕ ПОПАСТЬ, только в платный РЕПРОМЕД 3. анализы проще сдать или в Семейной, или в ИНВИТРО например в Мытищах (результат пришлют на электронку) пока сложилось мнение что лучше обращаться к платным врачам в хорошую клинику. но это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) alenushka , действительно,чего Вам ходить в платные клиники,когда есть возможность через знакомых к доктору попасть без очередей. Мы такими возможностями ограничены. Возможно Вы удивитесь, но никогда не пользовалась своими "привилегиями", и всегда шла в общую очередь, и даже никогда не называла свою девичью фамилию(после замужества). А насчет возможностей, то Вы тоже можете обратиться к любому врачу без очереди, если потрудитесь пойти в ЦРБ и обратиться лично, естественно за вознаграждение. Но зато к Вам будет "ОСОБОЕ" внимание... Не могу понять разницы между приемом в ЦРБ за "вознаграждение" от от платного приема в другой клинике. Десерт, в МОНИАГ, я поняла, можно попасть либо на платной основе или по направлению от врача. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Miss GOLDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 мая, 2010 Не могу понять разницы между приемом в ЦРБ за "вознаграждение" от от платного приема в другой клинике. Разница в том , что в платной поликлинике Вас будут разводить на деньги по полной программе, пока Вам это не надоест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring Lady 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Да о чем речь, меня в городскую клинику не завлечете.... Как обычно -просидишь, времени потратишь в ожидании, да еще всякие блатные без очереди лезут или " мы только спросить" и сидят по полной. Начинаешь возмущаться, тебя по полной программе пошлют куда надо....Вот настроения-то на весь день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Да о чем речь, меня в городскую клинику не завлечете....Как обычно -просидишь, времени потратишь в ожидании, да еще всякие блатные без очереди лезут или " мы только спросить" и сидят по полной. Начинаешь возмущаться, тебя по полной программе пошлют куда надо....Вот настроения-то на весь день! Полностью согласна. решила на платной основе миновать очередь,но за это плачу 800р! заглядываю в кабинет и спрашиваю-можно войти?врач-ждите свой очереди. отвечаю - я заплатила ,чтоб не сидеть в очереди. в итоге она не разрешила мне войти.я к главному врачу- так мол и так,я хочу чувствовать разницу между платным приёмом и бесплатным,поэтому ждать за деньги я не намеренна!она пошла со мной к врачу и сказала чтоб я зашла без очереди.и меня врач приняла скрипя зубами. Думаю всё что с нами происходит во многом зависит от нас самих. Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 мая, 2010 была я и в МОНИИАГ и в Репромеде, лет 5 назад никаких положительных впечатлений у меня не осталось ни от одного их этих заведений - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 23 мая, 2010 была я и в МОНИИАГ и в Репромеде, лет 5 назадникаких положительных впечатлений у меня не осталось ни от одного их этих заведений совершенно согласна с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Девчонки всем огромный сенкью! сходила вчера к Кордыс И.В.(кандидат мед.наук) на приём (800р)! вот это ГОЛОВА!!! такая молоденькая и такая умничка . буду у неё наблюдаться когда забеременнею. показала ей рецепт выписанный гинекологом во врачевателе и анализы- половино отменила,аргументировала тем,что печень то одна! и вообще успокоила,а то во врачевателе напугали .в общем я ДОВОЛЬНА! Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 мая, 2010 была я и в МОНИИАГ и в Репромеде, лет 5 назадникаких положительных впечатлений у меня не осталось ни от одного их этих заведений эт смотря к кому попасть там есть свои тонкости )) а так да - если идти к "кому-нибудь" или к "кому направят" можно нарваться и на ужасы уровня местных консультаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 мая, 2010 можно нарваться и на ужасы уровня местных консультаций дело не только во врачах. обслуживание никакое казалось бы, Репромед - платная клиника, ну сделайте табло с номерками в очередях, кондишн в этом убогом подвале. а то заплатишь деньги и ломишься в живых очередях - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 25 мая, 2010 Десерт а где она принимает? ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Десерт а где она принимает? в семейной поликлинике на ул. тургенева д.5,это где эльдорадо, рядом кинотеатр победа. Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 25 мая, 2010 Десерт спасиб ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 25 мая, 2010 была я и в МОНИИАГ и в Репромеде, лет 5 назадникаких положительных впечатлений у меня не осталось ни от одного их этих заведений эт смотря к кому попасть там есть свои тонкости )) а так да - если идти к "кому-нибудь" или к "кому направят" можно нарваться и на ужасы уровня местных консультаций Согласна на 100% и вообще я там наблюдалась в течении 1,5 лет,а впечатление осталось-РАЗВОД НА ДЕНЬГИ...Делала там инсиминации, даже когда не было овуляции по УЗИ.. Забросила Репромед,через 3 месяца забеременела самостоятельно! Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение